唐/唐新能源论坛 >
一唐二僧国庆西游记(七)----用车篇
1...4567891011...18 /18页
发帖

查看: 回复:330

一唐二僧国庆西游记(七)----用车篇

\"收藏此主题\"

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
金027GX南通超人 发表于 129楼
写的很好啊!旅游也是一种乐趣
谢谢鼓励。旅行是最大的乐趣

回复本楼

掩忧释乐

mb41297182 发表于 128楼
为比亚迪助威,因为它是国产精品;为观望者和怀疑者解疑,因为事实胜过雄辩。

回复本楼

掩忧释乐

qz42099470 发表于 127楼
有个车,出去自驾是很方便,想请问下楼主,你这充电怎么解决?路上充电方便吗?
不方便充电,但唐有反冲可能,跑的过程就是充电过程

回复本楼

掩忧释乐

雀神怪鸟 发表于 126楼

回复本楼

掩忧释乐

Tianjun_Liu 发表于 125楼
国产的混合动力现在越来越给力了,赞一个
是的,认同。感谢鼓励

回复本楼

掩忧释乐

东方红825 发表于 124楼
好帖必顶
感谢朋友支持

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
这个就老牛逼了。其他的 车只有看你用电的份。

回复本楼

物质永恒

车友会签到333天以上
精彩分享

回复本楼

未来在哪憨哥

比亚迪的外观一直都是那么的漂亮的现在的电动车额也是很不错的了国产车也是非常不错的

回复本楼

掩忧释乐

未来在哪憨哥 发表于 142楼
比亚迪的外观一直都是那么的漂亮的现在的电动车额也是很不错的了国产车也是非常不错的
相当不错,三年车,零故障,远近距离都跑过,均给力

回复本楼

掩忧释乐

物质永恒 发表于 141楼
精彩分享
谢谢鼓励

回复本楼

掩忧释乐

ai57124 发表于 140楼
这个就老牛逼了。其他的 车只有看你用电的份。
得意极了

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
掩忧释乐 发表于 112楼
是呢,看机会吧,我老公的工作,越是天热越忙。会有机会的,呵呵
哦,

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这一圈几千公里下来,正好验证了唐的耐力和坚韧,无事故无损伤,居家旅行必备神器。

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

嫒有天意

车友会签到333天以上
岁数到了,吃的喝的就矫情了很多,尤其怕凉,是啊,要注意身体,身体是革命的本钱

回复本楼

constance

• 0粉丝
  • 7精华
  • 572帖子
新款唐的造型更好看了一些

回复本楼

掩忧释乐

constance 发表于 150楼
新款唐的造型更好看了一些
是的,很霸气,更民族

回复本楼

掩忧释乐

嫒有天意 发表于 149楼
岁数到了,吃的喝的就矫情了很多,尤其怕凉,是啊,要注意身体,身体是革命的本钱
是的,所以唐成全了我

回复本楼
1...4567891011...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭