全部评论
115楼 Apple19 2018-11-13 13:02:06
周氏族人自宋代以前就开始定居上甘棠村,世代繁衍,延续至今。该村是湖南省目前为止发现的年代最为久远的千年古村落。
116楼 冬雨3399 [楼主] 2018-11-13 14:09:43
115楼 Apple19 2018-11-13 13:02:06
周氏族人自宋代以前就开始定居上甘棠村,世代繁衍,延续至今。该村是湖南省目前为止发现的年代最为久远的千年古村落。
117楼 Apple19 2018-11-15 10:27:32
古村原来只能通过步瀛桥进入,现在的中瀛桥和下瀛桥的位置原来是放置吊桥的,社会安定后才废弃吊桥改建了石桥。由于属于枯水期和上游河道改建
118楼 冬雨3399 [楼主] 2018-11-15 10:45:37
感谢支持。
117楼 Apple19 2018-11-15 10:27:32
古村原来只能通过步瀛桥进入,现在的中瀛桥和下瀛桥的位置原来是放置吊桥的,社会安定后才废弃吊桥改建了石桥。由于属于枯水期和上游河道改建
119楼 沿途 2018-11-20 10:13:30
距江永县城西南25公里,现有453户居民,共1865人,除7户人家是建国后迁入该村的异姓外,
120楼 冬雨3399 [楼主] 2018-11-20 11:12:25
谢谢支持!
119楼 沿途 2018-11-20 10:13:30
距江永县城西南25公里,现有453户居民,共1865人,除7户人家是建国后迁入该村的异姓外,
121楼 权哥 版主 2018-11-27 00:00:11
恭喜冬雨版主获得一等奖
122楼 冬雨3399 [楼主] 2018-11-27 05:30:39
谢谢权哥!
121楼 权哥 版主 2018-11-27 00:00:11
恭喜冬雨版主获得一等奖
123楼 Apple19 2019-02-14 11:38:11
古村原来只能通过步瀛桥进入,现在的中瀛桥和下瀛桥的位置原来是放置吊桥的,社会安定后才废弃吊桥改建了石桥。
124楼 冬雨3399 [楼主] 2019-02-14 12:45:50
谢谢支持。
123楼 Apple19 2019-02-14 11:38:11
古村原来只能通过步瀛桥进入,现在的中瀛桥和下瀛桥的位置原来是放置吊桥的,社会安定后才废弃吊桥改建了石桥。
125楼 多啦A梦 2019-10-23 09:55:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
126楼 冬雨3399 [楼主] 2019-10-23 12:39:42
中午好,非常感谢您的支持与鼓励!
125楼 多啦A梦 2019-10-23 09:55:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
127楼 铁龙 2019-10-26 12:45:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
128楼 冬雨3399 [楼主] 2019-10-27 06:35:31
谢谢支持
127楼 铁龙 2019-10-26 12:45:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
129楼 天涯孤客666 2020-04-06 19:06:32
请问那里吃饭方便不?准备五一节自驾游
130楼 天涯孤客666 2020-09-01 21:28:02
图片精美,文字详实,看样子楼主是公务员
131楼 那些年勿勿而过 2021-12-21 16:13:44
上甘棠村是湖南发现年代最为久远的千年古村落。
132楼 那些年勿勿而过 2021-12-21 16:14:52
上甘棠村内保存着200多幢明清时代的古民居,很有韵味
133楼 独狼哥 版主 2022-01-11 12:51:34
距江永县城西南25公里,现有453户居民,共1865人,除7户人家是建国后迁入该村的异姓外,其他都是周氏族人。周氏族人自宋代以前就开始定居上甘棠村,世代繁衍,延续至今。该村是湖南省目前为止发现的年代最为久远的千年古村落。真的不错,有机会也去看看。
1 2 3 4 5 6 7
评论
发帖