12 /2页
发帖

查看: 回复:21

上汽大众新篇章,油电混合新帕强

\"收藏此主题\"

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
          上汽大众帕萨特从2011年到现在七年了都没有改款了,中间只是有点小变化,但是变化不大。盼星星,盼月亮,终于等到帕萨特改款季了,迫不及待了,今晚18:19在云南滇池国际会展中心新车上市发布会隆重开幕终于揭开了新款帕萨特得神秘面纱,而且还有油混动力版。老司机,带你装逼带你飞……
在外观上,新帕萨特与新朗逸一样采用了全新的大众家族式设计风格,硕大的倒梯形进气格栅与深邃的熏黑头灯组相连,贯穿车头的镀铬装饰恰到好处,属于越看越顺眼的类型。车尾设计感比车头平庸,“PASSAT”字母形式的尾标让人联想到更高级别的大众辉昂。

新款帕萨特将搭载1.4T和低和高功率版的2.0T(第三代EA888)发动机,分别可输出110kW(150PS)、137kW(186PS)、161kW(220PS)的动力,1.4T车型匹配DQ200 7速DSG;而2.0T车型匹配DQ381 7速DSG变速箱,排放标准包含国Ⅴ和国Ⅵ。
全新帕萨特430 PHEV搭载由1.4高功率版T发动机+电动机+三元锂电池组构成的插电式混动系统,其中1.4T高功版汽油机可输110kW(150PS),电动机最大功率85kW(116PS)。此外,新车的综合油耗仅为1.4L/100km。

加入我们帕萨特车友汇,老司机带你飞……
这个价格你满意吗?觉得这个价格还可以,而且油混动力价格也很接地气
李健的传奇,唱响了新款帕萨特续写传奇的号角
现场的舞蹈
传奇……新款帕萨特,希望继续大众神车的神话
白色新款帕萨特,老款白色很少,新款更时尚了,白色更灵动
全景天窗,天窗与辉昂同款
前脸中网颠覆性的革命,没有了老款的影子,而且全系LED大灯,更犀利
这个角度,帕萨特还是很厚重
大众标下带字母,好多帕友最喜欢这个吧
又是辉昂同款吧
这个大脚有喜欢的吗?于十年纪念款相似
现场的灯光好炫,车身上好像星光点点
好熟悉的方向盘,大众味
欢迎加入帕萨特车友汇一起聊帕萨特
[本主题由 倦哥 于 2018-11-01 08:03:05 最后修改]
[本主题由 小爷三少 于 2018-11-01 08:43:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
欢迎欢迎,热烈欢迎新朋友一起聊帕萨特

回复本楼

你的名字在我心里

来自太平洋汽车网 Android客户端  
哈哈,想置换了去

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 3楼
哈哈,想置换了去
欢迎欢迎,热烈欢迎

回复本楼

实习版主 小爷三少

• 0粉丝
  • 7精华
  • 131帖子
您的帖子“上汽大众新篇章,油电混合新帕强”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

小爷三少 发表于 5楼
您的帖子“上汽大众新篇章,油电混合新帕强”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 倦哥

小爷三少 发表于 5楼
我会努力的

回复本楼

爱你,宝贝

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
够速度啊

回复本楼

版主 倦哥

爱你,宝贝 发表于 8楼
够速度啊
必须的啊

回复本楼

版主 倦哥

够速度啊
第一时间

回复本楼

版主 倦哥

够速度啊
第一资讯

回复本楼

mb47586466

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
近距离 楼主去了吗?

回复本楼

版主 倦哥

mb47586466 发表于 12楼
近距离 楼主去了吗?
没能去因为上市会和拉萨试驾会同时进行,我选择了拉萨试驾会,谁知因为天气原因试驾会延期了

回复本楼

版主 倦哥

mb47586466 发表于 12楼
近距离 楼主去了吗?
唉,早知道去上市会了,以为试驾会好玩点

回复本楼

mb47586466

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
倦哥 发表于 14楼
唉,早知道去上市会了,以为试驾会好玩点
看这场面挺壮观的,相信试驾会应该也不差的

回复本楼

mb47586466

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
倦哥 发表于 13楼
没能去因为上市会和拉萨试驾会同时进行,我选择了拉萨试驾会,谁知因为天气原因试驾会延期了
延误了?现在都已经很冷了吧,再不去更冷

回复本楼

版主 倦哥

mb47586466 发表于 15楼
看这场面挺壮观的,相信试驾会应该也不差的
试驾会亲身体验,会更好一点

回复本楼

版主 倦哥

mb47586466 发表于 16楼
延误了?现在都已经很冷了吧,再不去更冷
拉萨可能今年去不了了,但是试驾会肯定有。

回复本楼

mb47036093

• 0粉丝
  • 3精华
  • 205帖子
又见大众下面带字母才车,全新帕萨特,牛!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭