1234567 /7页
发帖

查看: 回复:126

【博瑞GE】MHEV耀尊版 第二辆博瑞!坚信自己的选择是对的!迟到的提车作业 \"收藏此主题\"

qz47578600

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
车,很多人都说就是个代步工具;但对于一个爱车的人来说,车子就像家庭成员一样。男人爱车,不需要理由。今天与大家分享我的爱车博瑞GE提车作业,希望对您有所帮助。
1.我是一位博瑞车主,2016年4月7日第一次拥有吉利的旗舰轿车-博瑞,给我留下深刻印象,用料足,配置高!造型美观,身躯庞大!正好符合我1米92山东汉子的需求,这也是我能再次选择吉利博瑞GE的重要原因
2.之前吉利的服务我不清楚,但从16年至今,吉利服务质量、态度挺让我满意的!从试驾,购车,保养维护,博瑞车主VIP休息室,是我从大众等店没有感受到的!
3.购车费用控制在24万以内,日系韩系直接过,一个心结打不开,一个看不上。试驾过红旗H5,大众帕萨特,和GE!红旗H5,挑不出什么毛病,四平八稳,挺心动的,就是4S店少。帕萨特,1.8中配,内饰太老!不是品牌控。我的印象分打给了博瑞GE,好的国产,当用心支持。
2018年8月27日,第一次见到我的大博!是不是全国各地提车时都系个红绳啊。
个人人为,侧脸一直是博瑞GE的外形设计的精髓所在。
低趴的车位!贯穿式的装饰条!从后面看很大气硬朗
偶遇车友的小灰,磁性灰试车真漂亮。
加车仪式,店里依旧很用心,站中间挺尴尬的其实,我1.92身高显得格格不入。
提车第四天,拍照纪念下油耗从15.9L降到7.6L
这是我的老博瑞,杯架在空调按钮下,这个地方顶多放个钥匙。把遥控当手机装出来了。
GE的前排扶手杯架设计很合理,尺寸合适,不影响按键操作。哎,把儿子玩具当手机装出来了。
提车第7天,纪念下油耗7L
老车牌挂好后准备贴膜
龙膜属于性价比高的车膜,有条件上威固或者3M,没办法店里只有龙膜。
贴完膜后私密性好,由于原车就是防紫外线玻璃,加上膜后隔热效果更好
原车的简易发动机护板,查下来后里面有隔音棉内衬,用料很足!烟台雪多,为了隔绝融雪剂,我加了个塑钢护板。
前粗壮双叉臂!老博瑞的是铁的,GE升级为铝合金,整车重量由1760kg降到1660kg!
后多连杆!这样的组合成本高,舒适性好,可见用料十足
M版左侧线管是没有护板的,P版有!应该是考虑到电池的包裹性和密封性。
后备箱是整车的软肋,比博瑞更小,一个大的行李箱下去,装不下其他东西了。
2000多公里,油耗降到6.5L了
轮毂,与15款博瑞相似。
车漆更白靓了,博瑞车漆偏黄
腰线设计很硬朗
方向盘功能丰富!巡航,语音,电话,音量和模式切换等均可操作!提升豪华感的换挡拨片也有,金属杆十足,小细节也值得推敲,左手将挡有凹槽,右手升档有凸起,提醒不要挂错了。
我的油耗
平均速度36,一箱油跑1000公里没问题,综合6.4L左右,市区9L左右,高速4L-5L。
3成人,1儿童,高速5.5L以下
3成人,1儿童。百公里4L
满载,4成人,1儿童,威海市区堵车,开空调油耗。
一般B级车停在GE旁边都显小,抱歉老款帕萨特
内饰无可挑剔
后排老板位,我1.92米身高,前排座椅调整下,空间很富裕。
后排独立空调控制,很方便
2870mm轴距,空间很足!仍有提升空间,朋友的长轴距3系,轴距超过2900mm,坐着的确比ge宽敞
全景天窗
ge后门小音响采用可中国风设计,隐藏于拉手中,不仔细看很难发现。
后排扶手杯架 半自动,固定性很好,很实用。
后排老板位可以移动,与博瑞一致
NAPPA牛皮座椅,打孔设计,比博瑞皮质升级!座椅按摩、通风、加热同样用到了顶配GE中
头枕包裹性很好,增加了左右两侧调整
航机式电子档那,很好用哦
气囊安全配置更是很足!气帘遍布abc柱。
从这个角度看,天窗很大吧,国人更喜欢全景天窗,欧美喜欢硬顶。
hud,显示信息很全面!时速 导航 限速,预碰撞,行人都可以显示
建议资金充足的话,上顶配吧。
高音单元!哈曼卡顿音响系统,燕飞力仕音响!坐在车内享受影院级音效?
凯立德导航,实时更新道路信息
中控显示效果非常细腻,查看也方便
最后来组外观照,回乡停在家里医院大院,很多邻居问我是不是得30.40万。我想说,没有国产车的进步,我们开的合资车弄不好都得这个价。
有一千双手,做饭就有一千种味道!每个人选择不同,只有最适合自己的。人生第二辆博瑞,第三辆国产车!我坚信我的选择,国产车没有让我失望!用料足,科技配置高,空间大,价格合理!我没有理由拒绝!自己喜欢最重要!博瑞GE,以后多多指教!愿广大车友也能拥有自己喜欢的车!我也很愿意和您分享我的用车感受!感谢您的时间!
[本主题由 qz47578600 于 2018-11-01 13:14:47 最后修改]
[本主题由 sekonix 于 2018-11-01 13:12:11 设为 精华 ,原因:内容丰富,恭喜提车,期待更多精彩作业! ]

回复本楼

实习版主 sekonix

• 0粉丝
  • 9精华
  • 339帖子
您的帖子“【博瑞GE】MHEV耀尊版 第二辆博瑞!坚信自己的选择是对的!迟到的提车作业”由于内容丰富,恭喜提车,期待更多精彩作业!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

qz47578600

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
sekonix 发表于 2楼
您的帖子“【博瑞GE】MHEV耀尊版 第二辆博瑞!坚信自己的选择是对的!迟到的提车作业”由于内容丰富,恭喜提车,期待更多精彩作业!,已经设置成精华帖,记得...
感谢版主

回复本楼

• 0粉丝
  • 9精华
  • 339帖子
写的不错,看见楼主真照了,原来是一个大帅哥

回复本楼

• 0粉丝
  • 9精华
  • 339帖子
欢迎来我们博瑞ge论坛

回复本楼

oo欧美范er

• 0粉丝
  • 0精华
  • 315帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

• 0粉丝
  • 0精华
  • 315帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

亏得坐公交

• 0粉丝
  • 0精华
  • 257帖子
这几天看到的第二个提第二台博瑞的了,这车这么好?

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 471帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

• 0粉丝
  • 9精华
  • 339帖子
第一辆你是旗舰型,是16款的吧。

回复本楼

• 0粉丝
  • 9精华
  • 339帖子
我第一辆博瑞是15款尊贵,三年行驶了32000  ,卖的的那一刻,我犹豫了,也有一丝后悔。

回复本楼

• 0粉丝
  • 9精华
  • 339帖子
博瑞给我的回忆太多,多亏换的还是博瑞,这群兄弟也没有因此而变得疏远。

回复本楼

• 0粉丝
  • 9精华
  • 339帖子
换车的理由有很多,其中也可能是因为舍不得车友兄弟间的那份情谊。

回复本楼

qz47578600

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
sekonix 发表于 4楼
写的不错,看见楼主真照了,原来是一个大帅哥
版主过奖了!您里面请

回复本楼

qz47578600

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
sekonix 发表于 5楼
欢迎来我们博瑞ge论坛
好嘞,找到大家庭了

回复本楼

qz47578600

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
oo欧美范er 发表于 6楼
感谢楼主分享的精彩内容
客气了您内,里面请

回复本楼

qz47578600

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
oo欧美范er 发表于 7楼
这个总结是真的太细致了
感谢友支持

回复本楼

qz47578600

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
亏得坐公交 发表于 8楼
这几天看到的第二个提第二台博瑞的了,这车这么好?
是这样的,观望的人总是对国产没有信心,只有开过的才能感受到,我4辆车,3辆国产,GE要好于我的13款君越

回复本楼

qz47578600

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
小蚊子1233 发表于 9楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
好嘞,感谢广东车友支持

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭