博瑞新能源论坛 >
车模、车模、车模,欢迎各位老司机围观

查看: 回复:5

车模、车模、车模,欢迎各位老司机围观

\"收藏此主题\"

GE_club

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
感谢兄弟赠送的吉利博瑞GE蓝色车模,车模是1:18打造,意外发现首全网首台蓝色GE车模,其它车友拿到手的全部是红色的,窃喜   

可惜只有一台,下次我要多凑点一起来个全家福,蓝色GE车模出租,有没有需求的哈,可以联系我

蓝色好惊艳,做工细腻,逼真,且方向盘联动,四门、尾箱、引擎盖全部可以打开,天窗不支持开启。具体重量有没称,很到手里很厚重,估计1.5KG是有的。

不多说?,下面放点照片:

打个广告,深圳地区有没有一起玩耍的车友呀,我们可以约起啊,拍照,聚会,自驾游,聊聊我们的GE,有的来报名哈!!!
[本主题由 GE_club 于 2018-11-01 15:58:07 最后修改]
[本主题由 sekonix 于 2018-11-01 15:59:08 设为 精华 ,原因:主题新颖,车模不错,精华支持一下! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

sekonix

漂亮的车模啊,我还没有蓝色车模呢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

GE_club

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
sekonix 发表于 2楼
漂亮的车模啊,我还没有蓝色车模呢
哈哈哈,全网唯一

回复本楼

铭记迷失

• 0粉丝
  • 5精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
看到车模就流口水~~~~怎么搞到的,我也想要啊

回复本楼

GE_club

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
铭记迷失 发表于 5楼
看到车模就流口水~~~~怎么搞到的,我也想要啊
渠道保密哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭