123 /3页
发帖

查看: 回复:48

【贵州博越车友会】众博越闹喜,迎娶美人归 \"收藏此主题\"

实习版主 流年年年

2018的年尾,车友会又迎来一门喜事,我们博越车友会元老之一——范范大白,终于“婚”了。
经过了大半年,新房的装修终于接近尾声。就在此时,我们收到了范范的邀约。还是找惯例,用我们博越车队,请车友们出车帮忙接亲迎娶美娇娘。
时间:2018年10月31日,早上4点-7点
数量:需20辆,实到28辆(车友们都太热情了,能在周三工作日来这么多车帮忙,太给力了)
路线:贵阳花果园——友谊路——花果园

一、凌晨迎娶美娇娘
迎亲大喜,当然务必要把车洗干净,洗车店都关门了,所以就找路边洗车的
说先到花果园找个地方吃小吃,找个酒吧坐坐,结果变成在这吃烤肉蛋炒饭
虽然种类不多,但是味道还算不错,这里比较偏僻,这个味道和价格还是很不错了
车队必备对讲机
到达新郎家楼下
等我送完化妆师回来,他们已经开始装饰花车了
小徐哥好认真
范范说晚上车队走着拍照好看,给各位车友买了风火轮,我先来安装起
2B来了
4点钟,各位车友都到了,感觉装饰自己的车子,栓拉花,贴车贴
花车装饰好了
背后贴满棒棒糖
我自己的车也贴几个棒棒糖吧
新郎官喊抢媳妇儿去了
准备出发
长长的车队,霸占了整个街道,还好才五点过,不是高峰期
到达新娘家了,新娘快开门啦
哈哈哈哈!敲门半天还塞了好多红包,居然是个空城计
原来旁边的房间才是新娘真正在的房间
进去了,美美的新娘穿着礼服坐在床上
哦豁,抖音害人啊~~  看看伴郎团要被整蛊了
这位拉到一瓶白酒,看脸上的表情就晓得“搞到事了”
因为开车喝不了酒,所以让别人代喝,看看他自己表情多高兴
第二个伴郎抽中雪碧,还好还好
第三个就不好了,虽然是可乐,但这个头,不是一般的大啊
戴手镯
新郎给新娘带项链
拜过新娘父母
在此同时,新娘家里也好好招待了我们,给我们准备了辣鸡粉,车友们吃的亦不乐乎
接新娘到达花果园啦
到达目的地,今天天气好好,正好迎接早晨的朝霞
希望我们范范的婚后生活和这朝霞一般,红红火火
给前来迎亲的车友们准备了小礼物,我抽到一袋大米,也是6666
小徐哥太贴心,准备了一大堆奖品
满满的后备箱
王哥帮忙发礼物
当然每次还是少不了我们的合影
范范给的小福袋

二、海鲜酒楼办喜宴
应邀来到喜宴门口,看到范范的结婚照,郎才女貌啊
两位忙着在门口迎接宾客
我们入座以后再屏幕上欣赏结婚照
桌上的小礼盒,人人有份
仪式开始,单膝下跪献花
开开心心步入婚姻殿堂,接下来的路,不管阳光灿烂、风雨兼程,两人都要手挽手的走下去
新郎新娘相互对视,心中估计感慨万千
范范从怀里拿出指环
相互戴在对方的手指上
新郎可以亲吻新娘了
看看这个低着头干坏事的,在包子里面挤芥末
小徐哥他们把红包进来就送了,导致我们红包塔都堆不高
不要惊讶,乖乖吃吧
哈哈哈哈来劲了吧
芥末的威力不是一般的大啊
范范发表感言,感谢我们车友这个大家庭,小徐哥就像502一样把我们粘在一起
最后举杯,让我们祝范范新婚快乐,早生贵子,永结同心,白头偕老。
也祝我们车友情长存,车友会的大家越来越好。
[本主题由 博越嘉年华 于 2018-11-01 17:50:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 流年年年

沙发沙发

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【贵州博越车友会】众博越闹喜,迎娶美人归”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
写的不错哦!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
顶上去

回复本楼

实习版主 流年年年

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
小徐哥 发表于 4楼
写的不错哦!
必须的

回复本楼

安静的小处男

• 0粉丝
  • 2精华
  • 37帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
流年年年 发表于 6楼
必须的
哟哟哟,不错不错,这些车友些好合心啊,真羡慕你们车友会

回复本楼

安静的小处男

• 0粉丝
  • 2精华
  • 37帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
好羡慕你们这么强大的车友会

回复本楼

安静的小处男

• 0粉丝
  • 2精华
  • 37帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我也要买个博越车加入你们车友会

回复本楼

实习版主 流年年年

安静的小处男 发表于 9楼
我也要买个博越车加入你们车友会
啧啧啧。你买19款么?

回复本楼

实习版主 流年年年

安静的小处男 发表于 8楼
好羡慕你们这么强大的车友会
你这骚气的头像

回复本楼

你是猴子的救兵吗

太平洋汽车网触屏版网友  
活动不错

回复本楼

你是猴子的救兵吗

太平洋汽车网触屏版网友  
恭喜车友

回复本楼

你是猴子的救兵吗

太平洋汽车网触屏版网友  
车队大气

回复本楼

实习版主 无尽旅途

太平洋汽车网触屏版网友  
活动不错

回复本楼

实习版主 无尽旅途

太平洋汽车网触屏版网友  
图文并茂

回复本楼

实习版主 无尽旅途

太平洋汽车网触屏版网友  
罗老师点赞

回复本楼

实习版主 流年年年

你是猴子的救兵吗 发表于 13楼
恭喜车友
谢谢

回复本楼

实习版主 流年年年

无尽旅途 发表于 17楼
罗老师点赞
感谢罗老师

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭