查看: 回复:9

【贵州博越车友会】“以车会友”博越车队喜迎新人。(内含活动视频) \"收藏此主题\"

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
2018年10月31日车友会元老范范大白迎来他的“人生大事”他终于结婚了,我和他是同一批车,有因为博越而相识,一起创建了车友会,和他在一起2年半了,终于等到他的这杯喜酒。

国庆过后,范范告诉我需要咋们博越车友接亲大概需要16辆,我连忙组织号召大家参与并建了接亲活动群总共有30名车友报名参与, 发扬我们车友会的宗旨“以车会友,互帮互助!”大伙积极性很高哦! 
简单的说下这次接亲活动流程:
时间:2018年10月31日
数量:报名30辆,实到车辆28辆。
接亲流程、路线:4:00-4:30贵阳花果园K区集合车队——5:00到达友谊路(新娘家)——6点返回花果园K区。

活动视频,让我们祝福这对新人。 
深夜出发,提前赶到目的地帮忙:
范范来电叫我帮忙扎花车,23点从家里出发。
深夜出发,车友大喜,当然要去帮忙。 
与车友流年、利兴汇合赶到目的地帮忙。
流年没有吃饭,在目的地旁边找到一家小店。
吃点蛋炒饭、烧烤垫底
凌晨2点半组织帮忙扎花车:
范范的几位朋友正在扎花车,有点无助,请求我来帮忙。
我设计的还好看吧!范范购买了棒棒糖和吸盘,我给他弄成这样。
尾部还是满满的棒棒糖
前机盖桃心视乎补胎完美,调整下。
完工,我的创意还可以吧! 车友们也陆续赶到。
4点车友们赶到,集合队伍。
深夜下的博越车队占满街道。
我安排车友晓波红色当摄影车带头,寓意“鸿运当头”
排队顺序:白色第一阶队-红色第二阶队-金色第三阶队-棕色第四阶队-银色最后(唯一的一台,感谢车友罗哥当尾车),80%车友都配备对讲机,方便安排车队整队。
出发前先合影一张,有几位车友居然在车里打瞌睡。 
4点半向目的地出发,迎娶新娘。
出发前,帅气的新郎来一句“娶老婆咯!大家出发”!
车队出发了,行驶中拍照,效果不太理想哈! 
我在中间,主要指挥车队整队变化,并且告知后方车辆。
浩浩荡荡的车队,那叫一个霸气。
整队等待红灯
过完红灯,再次整队,走慢车道把左侧车道让给其他车辆通行,体现我们车队的文明行车。
达到目的地。
进入新娘家,主人家一家为大家准备好粉面早餐。
范范正在给新娘子带手链
带项链
人太多楼下转转,路灯下的花车,远处环卫工人正在忙碌,他们真的辛苦,建议大吉爱护环境卫生,珍惜他们的劳动成果。
6点准时出发,返回新郎家:
再次开启炸街模式
再次整合队伍按颜色排好,返回
浩浩荡荡的队伍。
6点半到达目的地:
返回到目的地,天色已经变亮,大家早上好!o(∩_∩)o 哈哈!
大家聚在一起交流起来。
漂亮的朝霞
7点开启抽奖活动:
我为大家准备活动的奖品,大家都不知道,还制作了抽奖APP,算是给大家一份惊喜吧! 
与时俱进APP抽奖,贵州博越车友会简称贵越车友会。 
哈哈!我抽的了一瓶食用油。
打开我的后备箱大伙都拿出手机给奖品拍照。 
车友王哥正在给中奖车友发放奖品,每车都有。
认真核对,发放奖品。
最后来个合照,最左边道长你是“冷得很”吗? 
18点海鲜酒楼喜宴:
应邀来到喜宴门口,看到新人的结婚照,简直是郎才女貌啊! 
新郎、新娘正在门口迎接客人。
开启婚礼仪式,新娘父亲把女儿交给新郎。
共同步入婚姻的殿堂。
漂亮的糖果盒子
范范为宾客准备的进口的玫瑰饮料,好看! 
车友会几个年轻“小坏蛋”开启捣鼓模式。 
新郎、新娘入座
“最坏的小伙”张涛为范范准备了“芥末包子”
来张特殊的照片,哈哈哈!我配的文字到位吧!这两位的表情。 
范范发表感言,感谢我们车友这个大家庭,就像502胶水一样把我们粘在一起。 
共同举杯,合影留恋,感谢车友们,有你们的参与车友会才更精彩,我们一起祝福这对新人“永结同心、百年好合!”,贵州博越车友会“以车会友,互帮互助!”我们一直在努力做到最好! 
发帖完毕,感谢本次参与活动的车友,感谢太平洋汽车网我们可以分享给论坛的车友共享这段“幸福喜事”。
[本主题由 小徐哥 于 2018-11-08 09:24:52 最后修改]
[本主题由 Panda斑竹 于 2018-11-01 20:54:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
自己沙发占楼!

回复本楼

版主 Panda斑竹

您的帖子“【贵州博越车友会】“以车会友”博越车队喜迎新人。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 无尽旅途

太平洋汽车网触屏版网友  
有意义

回复本楼

实习版主 无尽旅途

太平洋汽车网触屏版网友  
不错的活动

回复本楼

版主 大地115

来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持车友会活动

回复本楼

版主 大地115

来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持小徐哥哥

回复本楼

实习版主 五年后的自己

• 0粉丝
  • 9精华
  • 881帖子
燥起来,不错

回复本楼

实习版主 五年后的自己

• 0粉丝
  • 9精华
  • 881帖子
多少台车啊,搞事情

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
五年后的自己 发表于 9楼
多少台车啊,搞事情
28台

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭