12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:197

【深圳长安车友会】258-邱成全车模秀之多方位展示75魅力

\"收藏此主题\"

q成全q

来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

长安CS75自从上市以来,一直以俊朗霸气的外观形象面向市场,获得广大车友一致好评。而我也有幸成为一名16款75的车主,我深感荣幸。其实小七不光有帅气的外形,其内在也是同样的优秀。小七拥有长4650mm*1850mm*1705mm的超大尺寸,和2700mm的轴距。造就了小七宽敞的驾乘空间,让我们乘坐非常的舒适,丝毫没有压抑感的存在。在动力方面,小七同样表现的很好,虽为1.5T的动力,但最大功率却能达到125KW,最大扭矩值230N.M,最大马力直上170马力。种种数据表明,小七同样拥有强劲的动力。另外小七的配置也可以说是同级SUV里的佼佼者,什么ABS,EBD,EBA,胎压检测,倒车影像,上坡辅助,定速巡航,发动机启停系统等等,可以说实用的配置小七是应有尽有啊。小七拥有如此帅气的外形,如此丰富的配置,能不叫人心动吗?我与小七经过近两年的相互磨合,我们早已成为非常默契的搭档。小七优良的操控系统和可靠的安全系数也深受我们家庭的欢迎。
    一直以来我就对75的车模都很感兴趣,正所谓爱屋及乌吧。可因为种种原因一直未能实现这个愿望。直到有一次我去我们车友会廖会长那里玩的时候,见到我们会长那里有一台红色的75车模,我非常喜欢,便同会长商议借来玩一段时间。这台车模是按1:18比例制造的,是一台合金的四驱版红色75车模,拿在手上还有点分量。车模的做工非常精致,四个车门,引擎盖 ,油箱盖,后备箱盖都可以打开。方向盘,车轮也能转动,座椅也可以前后调节。漆面做工也很讲究,质感很好。因此我出去玩的时候经常会带着它一起出去,顺便给他拍一些美美的照片,今天我就将它分享给大家,希望大家可以喜欢。
先来展示一些在喜洲岛上拍摄的图片吧。
喜洲岛是一个非常漂亮的地方,岛上很多岩石色彩斑斓,非常适合给75车模拍摄写真。
我这款车我是按1:18的比例制造而成,做工非常精细,手感也很好。
今天的天气很好,蓝天白云。就来一场小七与美景的邂逅吧。
接近海水边的岩石上,有很多贝壳依附在上面,与小区形成鲜明对比。加上远方的小岛作为背景,让小七看上去非常的大气不凡。
再来一组以海水为背景的图片,蔚蓝的大海波光粼粼。阳光洒在小七的漆面上,发出耀眼光芒。
小七的车模做得非常精致,无论从什么角度去欣赏都是那么完美。
再来一个与海水零距离接触的画面,难道你也想去游泳吗?
大海无边,心意远,75志在远方。
45度角最能体现小七的优美车身线条,充满着阳刚之气。
如果说75的车头是霸气,那么75的车尾就应该是性感了吧。
喜州岛上裸露的岩石五彩斑斓,很漂亮。75的动力强劲,何惧山路崎岖。
正侧面的小七给人一种非常大气的感觉,对吧。
75的底盘离地间隙高,爬坡上坎那是无所不能呀。我说的上坎当然是我的车模啰。
车尾的4WD标志是动力的向征,野性的美,四驱就是那么霸气。
这不,都开到岩石上面去了。
五门全门,招财纳福来。
换个角度欣赏一下,皮质质感的座椅,做工也非常精细,乘坐自然就很舒适。
车模的做工非常精美,后视镜也是可以折叠的哦。
岩石的色彩绚丽,衬托出小七更显青春靓丽,小七行走其间自然是从容自得。
又来了一辆1:43的车模,两个来张合影吧。一大一小,一前一后共赴喜州岛,来欣赏美丽风景。
再来展示一下我在公园里拍摄的图片
来到公园里后,背景画面一下就转换成了绿色,更显出小七环保的理念。
同样也来一个五门大开的造型,美呀。
勇者无惧,不达颠峰永不罢休。
75又来到了辽阔的草原上,小七拥有4驱的动力,超高的底盘离地间隙,自然也是轻松应对。
在草原上驰骋,上下坡都显得非常的轻松。
换个角度再来欣赏一下。
深入草丛中同样无法掩饰75的霸气,虽为单天窗,但同样可以突显小七的高贵品质。
车头上的小七同样也很亮丽,红色的小七,白色的底色,形成了鲜明的对比。
打开车头盖,发动机舱排列得非常整齐,同实车一样美观。
小小车模来到75面前,摆弄着自己的身姿,开始炫耀起自己绚丽的色彩。
然后再来展示一下我们的实车吧,白色靓丽的75。
左侧的就是我的小七,右侧是车友临风的小七。两台75共聚蓝天白云下,是不是显得更加霸气。
不管从哪个角度去欣赏它,都是非常的迷人。
小七面朝大海,欣赏着优美的风景。
够酷,够帅气吧,蓝色天使眼大灯精气神特足。
最后以香车美女来结束本次的分享,
    每位车主都希望拥有一台与自己爱车同款的车模,当然我也不例外。小七1:18的车模做工非常不错,让我是爱不释手呀。车友们,你有一台爱车同款的车模吗?本次分享到此结束,最后祝广大车友车长安,人长乐。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-11-12 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

华仔558

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳长安车友会】258-邱成全车模秀之多方位展示75魅力”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错

回复本楼

小朱——1306

• 0粉丝
  • 0精华
  • 190帖子

回复本楼

小宋263

长安CS75这款车无论是外观或者是内饰都做得非常的不错。油耗方面也比其他同款车型要低。

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

倾寒

回复本楼

小柳288

可以说实用的配置是应有尽有,如此拥有帅气的外形丰富的配置,真能叫唤,不行动,与它相配合两年多了

回复本楼

q成全q

老李001 发表于 3楼
您的帖子“【深圳长安车友会】258-邱成全车模秀之多方位展示75魅力”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主的精华鼓励

回复本楼

温州—小许802

• 0粉丝
  • 0精华
  • 707帖子

回复本楼

手心里的温柔002

车友会签到333天以上
很漂亮

回复本楼

深圳委员长豪华

车友会签到333天以上
小七的配置也可以说是同级SUV里的佼佼者,什么ABS,EBD,EBA,胎压检测,倒车影像,上坡辅助,定速巡航,发动机启停系统等等,可以说实用的配置小七是应有尽有啊。好厉害的样子啊

回复本楼

q成全q

深圳委员长豪华 发表于 13楼
小七的配置也可以说是同级SUV里的佼佼者,什么ABS,EBD,EBA,胎压检测,倒车影像,上坡辅助,定速巡航,发动机启停系统等等,可以说实用的配置小七是应有尽有...
多谢车友的支持

回复本楼

q成全q

手心里的温柔002 发表于 12楼
很漂亮
多谢车友的支持

回复本楼

q成全q

温州—小许802 发表于 11楼
多谢车友的支持

回复本楼

尹杰增570

外观大气,价格合理,车的空间大,配置丰富,操控性好,性价比高,目前对于我来说动力足,右视镜能看到盲区...

回复本楼

小夏1164

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子

回复本楼

q成全q

尹杰增570 发表于 17楼
外观大气,价格合理,车的空间大,配置丰富,操控性好,性价比高,目前对于我来说动力足,右视镜能看到盲区...
多谢车友的支持

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭