【遇见秋天】澳洲行之海德公园、KIAMA小镇
国外     
大飞 版主
帖子 4602 / 粉丝 0 2018-11-02 09:57
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-07-16 出行天数/15天 人均花费:25000元
      布里斯班游玩结束后,乘坐飞机前往悉尼,再次感受澳洲国内航班,很明显,每个国家的国内航班没有国际航班那么舒适,无论是乘坐的座位、服务等都不如国际航班。但是飞机也只是个交通工具,也只能这样了,如果在我们大中国,就多一个选择,那就是引以为豪的高铁。我前面的游记中谈到过,澳洲的铁路系统很不发达,估计与我们20年前的水平差不多,当然不能说澳洲不发达,是因为澳洲人少地广,家家都有私家车,铁路出行不是人们首选,所以也没必要造这么多的铁路。(跑题了,我又在炫耀我们大中国了,嘻嘻)
      飞机平安降落在悉尼机场,下了飞机我们前往著名海德公园游览,海德公园位于悉尼市中心,初建于1810年,园内参天大树皆为当年建园时栽种。公园以大面积整齐规划的草坪为特色,是当地人及游中午休憩及休闲的好去处。公园中心为纪念一战中、法、澳联盟而建了亚奇伯德喷泉,放置了一组宗教传说中的青铜雕塑。参观完海德公园,驱车来到bald hill,这是一座类似于库萨山这样的小山,就在海边,来到山顶,一望无际的大海尽收眼底,迎着海风看着远方,能充分感受大自然的壮观。接着我们驱车来到Kiama小镇,欣赏天然喷水柱,为啥会有天然喷水柱呢?原来海水从东南面的海洋涌进悬崖溶洞,溶洞上方有一个天然形成的洞,海水拍打在岸边通过洞喷射而出,形成高达60米的天然水柱,令人叹为观止,吸引很多游客驻足观看。
       澳洲的海岸线很长,自然风光美到窒息,特别在海边,生活在海边的人们特别幸福,打开窗就能看到如此美丽的风景。更重要的是澳洲属于农业国家,几乎没有污染,环境保护的特别好,蓝天白云就像一幅画展现在你眼前。好在我们已经提出青山绿水就是金山银山,现在国家非常重视环境建设,此乃造福子孙后代之大事,作为中国人应该积极支持国家号召,行动起来,保护好我们的环境。

准备乘坐飞机前往悉尼了

上了飞机,看到一位华裔空姐,瞬间亲切

空中俯瞰

换个角度再看一眼

飞机马上降落了

下飞机后直奔悉尼市区游览,这是在海德公园拍对面的教堂

海德公园中间的雕塑

换一个角度

海德公园边的悉尼地标建筑,听说最上面是一个酒店,通过电梯直达楼顶,看的我都心慌,这么高,风大的时候明显可以感觉到在摇晃。

卖唱的街头艺人,通过自己的劳动获取报酬,天经地义

游客上前赏钱,我也毫不吝啬的给出了5澳元

大教堂外观

从马路上看大教堂

进入内部,庄严感扑面而来,不过教堂内部都大同小异。

供信徒们忏悔的地方

内部一尘不染

走出教堂,靠,这么长一辆车,有钱人买的

从车头格栅看是JEEP品牌,应该是定制款。等我有钱了我也去定制哈哈哈

来到一个小山顶,欣赏海景

眼睛一望无际的太平洋,吹着海风,遥望远方,让人心旷神怡

随便一拍都是大片。能在这么美丽的地方生活,一定很幸福

露个脸,太阳比较大,本来眼睛小,现在更看不到了

这座山的名字

乘车去下一个景点

又看到房车了,真是羡慕澳洲人民啊

此时的太平洋风平浪静

开着房车,游遍大好河山

房车营地

准备到海里冲浪的人们

这里是一个小村庄,安静美丽

7月份,是澳洲的冬天,海边还有穿短裤跑步的叔蜀

冲浪爱好者在海里尽情玩耍

美丽的沙滩

KLAMA小镇上的自然喷水柱

还是比较壮观的

此处成为了著名的景点,很多游客慕名而来

小镇一角

就在海边,海边的人们以海为生

游艇在海上疾驰

海边的岩石

美翻了

晒着太阳,吹着海风,惬意

灯塔,静静矗立着

游客络绎不绝

小镇整洁有序

灯塔

评论
全部评论
沙发 任大人 版主 2018-11-02 11:48:27
您的帖子“【遇见秋天】澳洲行之海德公园、KIAMA小镇”由于射精~~,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 大飞 [楼主] 版主 2018-11-02 11:49:10
2楼 任大人 版主 2018-11-02 11:48:27
您的帖子“【遇见秋天】澳洲行之海德公园、KIAMA小镇”由于射精~~,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 一木一米阳光 实习版主 2018-11-02 12:14:05
好贴必赞
地下室 彭总361 实习版主 2018-11-02 12:36:15
很庆幸在大飞你的【遇见秋天】里能看到澳洲一小镇的壮观海景,谢谢你的分享。
6楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-02 12:48:10
谢谢,彭总!
5楼 彭总361 实习版主 2018-11-02 12:36:15
很庆幸在大飞你的【遇见秋天】里能看到澳洲一小镇的壮观海景,谢谢你的分享。
7楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-02 12:49:09
欢迎彭总来参加浙江论坛线上征文活动!
5楼 彭总361 实习版主 2018-11-02 12:36:15
8楼 无人沙滩 2018-11-02 18:25:44
赞?
9楼 权哥 版主 2018-11-03 11:29:40
精彩游记
10楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-03 17:29:32
谢谢大家
11楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-04 17:32:06
谢谢权哥支持!欢迎权哥参与浙江论坛线上征文活动!分享生活点滴!
9楼 权哥 版主 2018-11-03 11:29:40
精彩游记
12楼 Ali 版主 2018-11-05 06:46:42
澳洲人民也羡慕大飞。因为他们还不一定来过中国??
13楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-05 07:54:51
12楼 Ali 版主 2018-11-05 06:46:42
澳洲人民也羡慕大飞。因为他们还不一定来过中国??
14楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-05 22:28:35
多谢大家支持
15楼 自由行 2018-11-08 11:46:25
真美呀
16楼 普罗旺斯的抽屉 2018-11-08 12:18:42
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
17楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-08 13:51:49
谢谢
4楼 一木一米阳光 实习版主 2018-11-02 12:14:05
好贴必赞
18楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-08 13:52:08
谢谢
15楼 自由行 2018-11-08 11:46:25
真美呀
19楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-08 13:52:14
多谢支持
16楼 普罗旺斯的抽屉 2018-11-08 12:18:42
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
1 2 3 4 5 6 7 8 9
发帖