秦新能源论坛 >
14款老秦,车钥匙准备换电池了!

查看: 回复:14

14款老秦,车钥匙准备换电池了!

\"收藏此主题\"

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
揣兜里快四年了,今天第一次车里屏幕上提醒车钥匙电量有点低了,
马云家买了对应型号的电池,
大约两块五一枚
准备到货了换上。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

青阳华少

来自太平洋汽车 Android客户端  
14年到现在才显示电量低,楼主秦的车钥匙很耐用嘛,不错!

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
我的都换掉一年多了

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
蓝秦上海 发表于 3楼
我的都换掉一年多了
不错哦,我春节时测了两次都说不达标,不给换,

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
青阳华少 发表于 2楼
14年到现在才显示电量低,楼主秦的车钥匙很耐用嘛,不错!
哈哈,确实如此,不过有秘诀,我给它套了个塑料密封套,隔绝空气和潮气 

回复本楼

鹏锐联盟V1058

车友会签到888天以上
梦想~蓝秦包包 发表于 5楼

哈哈,确实如此,不过有秘...
好办法

回复本楼

hs1126

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
我好15款电池已经用了三年半了,还非常好。

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
hs1126 发表于 7楼
我好15款电池已经用了三年半了,还非常好。
那非常不错的,说明比亚迪电池确实比较靠谱的,我的马上四年了才换

回复本楼

冀e

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
自驾游车友会专属勋章
你好,我看到你的总里程和我的秦车差不多,请问你的车变速箱油和冷却液换过了吗?谢谢

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
冀e 发表于 9楼
你好,我看到你的总里程和我的秦车差不多,请问你的车变速箱油和冷却液换过了吗?谢谢
我的也是14款黑色内饰,
目前快七万公里,还是原装轮胎和变速箱,
轮胎前轮磨损的多点,后轮不多,我准备10万公里再更换国产品牌的,佳通,朝阳,300-400一条的

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
冀e 发表于 9楼
冷却液好像年初朋友帮我免费换了,其实不换也没关系

回复本楼

冀e

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
自驾游车友会专属勋章
梦想~蓝秦包包 发表于 11楼
冷却液好像年初朋友帮我免费换了,其实不换也没关系
谢谢

回复本楼

梦想~Stay

车友会签到333天以上
遥控器钥匙换过一次

回复本楼

大布老虎

车友会签到333天以上
都换两次了,楼主也太省了

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
大布老虎 发表于 14楼
都换两次了,楼主也太省了
哈哈,我第一次

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭