1234567 /7页
发帖

查看: 回复:127

开心的氛围造起来,安徽论坛版主培训纪实

\"收藏此主题\"

版主 传说哥

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

不知不觉,混迹太平洋汽车网已经4年有余,我也从只看贴到自己发帖,从普通车友成长为论坛版主,拍照写帖的水平也在不断提高。四年来,在太网的陪伴下,让我增长了许多汽车知识,认识了许多朋友,也丰富了自己的业余生活。感谢太平洋汽车网,让生活更加美好!
      早在9月份时就听晓凯编辑说,要来我们安徽做版主线下培训,可把我激动坏了!终于能见到组织上的人了!期间由于种种原因,凯编来安徽的日子一再延后,最后终于确定了日期,就在今天:11月3日!而令人郁闷的是我最近一直在加班,以至于11月2日的晚宴都没有参加上,没有和大家交流一下酒量。不过还好,今天的培训我可赶上了!
由于11月2日的夜晚加班已经让我筋疲力尽,所以今天的培训我选择了绿色出行,咱们坐火车!
出火车站一角
合肥作为安徽的省会,自然是这次线下培训地点的最佳选择
广汽HONDA,不知道和我们太网有没合作呢?
合肥这两三年在修地铁,到处堵路,出行十分不方便
单向四车道,可还是堵,没办法,这是大城市现在最大的难题之一
从这里一转,就可以到达本次培训的地点
线下培训地点
门口就停放了DS6版祝兄的座驾
瑞风版主JIFEN的新车S7
太网老车标
君威版主的车被追尾了,还没修理好,同情
会议室里版主线下培训交流会的横幅已经拉了起来
投影幕布上介绍了本次会议的主题:太平洋汽车网版主培训会!
版主线下交流会的宣传牌指示了会场的道路
礼物有太网T恤、会旗、杯子、自拍杆、车标等,礼物十分丰富
安徽论坛版主轩版,热情为大家服务,主动承担起分发礼品的重任,这开心的笑容
抠脚大汉也干起了绣花的工作
凯编把分好的礼品放在一边,留作签到使用
各位版主的席卡
版主到场合影,凌度论坛版主皖北小鲜肉
朗逸版主白叔大哥
大家一起把会旗挂起来
科雷傲版主拜德曼
大家的会旗聚集在一起,挂满了一面墙
太网小会旗
轩版带头签到
太网T恤穿起来
凯编做自我介绍
吴编做自我介绍
根据会议流程,各位版主先做自我介绍。拜德曼向大家介绍自己
普力马版主
全场焦点:静静版主和红红车友
秋月大人做自我介绍的总结性发言
好了,培训正式开始,由凯编为大家做深入细致的培训
版主的职责
版主的进阶
版主的权限
APP端的使用方法
大家很认真的听凯编介绍
不能忘记拍照
最后,由我和拜德曼为大家分享写帖技巧。拜德曼大哥的分享十分精彩和专业
写帖应该像讲故事一样娓娓道来
午饭时间,凯编强烈要求在两位女车友的陪伴下就餐
必须重点介绍:DS6版主为我们带来的大闸蟹!可惜的是祝兄由于前一晚与车友打的火(he)热(jiu),以至于身体抱恙缺席了今天的培训和午餐,再次感谢祝兄!
美味佳肴
   这次的安徽版主线下培训,在凯编和吴编的精心组织下完美划上句号,活动举办的圆满成功!各位版主的互动交流频繁,现场气氛活跃自然,大家纷纷表示:希望以后可以有更多这样的线下机会!最后,祝太网越办越好,谢谢看帖与支持!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 传说哥 于 2018-11-03 22:04:19 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-11-09 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
太平洋汽车网触屏版网友  
这个速度就是传说中的传说哥速度吗你这样一写贴,还让不让我发帖了啊!

回复本楼

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
太平洋汽车网触屏版网友  
我是一屁股坐在沙发上了吗?还有板凳也取了

回复本楼

版主 白叔

太平洋汽车网触屏版网友  
地板也包了,哈哈?

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

传说哥威武,出帖速度快又好,精选日报的节奏。赞一个。

回复本楼

实习版主 莉惠飞杰

您的帖子“开心的氛围造起来,安徽论坛版主培训纪实”由于内容丰富,精彩的线下聚会活动,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 传说哥

来自车友Android客户端  
白叔 发表于 2楼
这个速度就是传说中的传说哥速度吗你这样一写贴,还让不让我发帖了啊!
准确把握发帖时效性,不好意思我先发了哦!

回复本楼

版主 传说哥

蓝天是我故乡 发表于 5楼
传说哥威武,出帖速度快又好,精选日报的节奏。赞一个。
谢谢蓝版!

回复本楼

版主 传说哥

白叔 发表于 3楼
我是一屁股坐在沙发上了吗?还有板凳也取了
等观赏白叔作品啦!

回复本楼

版主 传说哥

白叔 发表于 4楼
地板也包了,哈哈?

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

传说哥 发表于 8楼
谢谢蓝版!
老朋友不用客气。

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
很好的活动,大家见个面,认识一下,以后多多照应,活动是太网组织的还是安徽自己组织的?

回复本楼

版主 传说哥

西瓜 发表于 12楼
很好的活动,大家见个面,认识一下,以后多多照应,活动是太网组织的还是安徽自己组织的?
太网组织的哦

回复本楼

版主 传说哥

蓝天是我故乡 发表于 11楼
老朋友不用客气。
中午好,老朋友!

回复本楼

版主 白叔

来自车友iPhone客户端  
传说哥 发表于 7楼
准确把握发帖时效性,不好意思我先发了哦!
上市菜一定价格高

回复本楼

版主 白叔

传说哥 发表于 9楼
等观赏白叔作品啦!
等我发帖嘛?估计你心都等碎了。白叔要带外孙女玩奥。眼花加一指禅,快不了

回复本楼

版主 传说哥

白叔 发表于 16楼
等我发帖嘛?估计你心都等碎了。白叔要带外孙女玩奥。眼花加一指禅,快不了
好外公!

回复本楼

版主 白叔

传说哥 发表于 17楼
好外公!
哈哈,等你升级,你也一样一样滴

回复本楼

版主 传说哥

白叔 发表于 18楼
哈哈,等你升级,你也一样一样滴
那还早的很呢

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭