帕萨特论坛 >
又一次引领时代,新帕萨特内饰篇
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:144

又一次引领时代,新帕萨特内饰篇

\"收藏此主题\"

太平洋亲子网

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

davidwu8885

拿分码字了,正常的手续拿分码字了,正常的手续拿分码字了,正常的手续

回复本楼

未来在哪憨哥

大众帕萨特的发动机技术含量也是很不错的

回复本楼

踏雪无痕

来自车友Android客户端  
户,新帕完美诠释了这一点,灯厂的孪生兄弟,真是

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这个类似篇讲得很好,让我们重新认识了新的

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
成长为业内公认的西部地区知名车展,

回复本楼

你的名字在我心里

い雨中de徘徊ツ 发表于 81楼
这个类似篇讲得很好,让我们重新认识了新的
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

不会种田的农民 发表于 82楼
成长为业内公认的西部地区知名车展,
??

回复本楼

你的名字在我心里

踏雪无痕 发表于 80楼
户,新帕完美诠释了这一点,灯厂的孪生兄弟,真是
。。。

回复本楼

你的名字在我心里

未来在哪憨哥 发表于 79楼
大众帕萨特的发动机技术含量也是很不错的
确实

回复本楼

你的名字在我心里

davidwu8885 发表于 78楼
拿分码字了,正常的手续拿分码字了,正常的手续拿分码字了,正常的手续

回复本楼

你的名字在我心里

太平洋亲子网 发表于 77楼
不错
谢谢

回复本楼

你的名字在我心里

不会种田的农民 发表于 75楼
其实对于这次的车展一直都没有多大兴趣
嗯嗯

回复本楼

你的名字在我心里

mb45184601 发表于 74楼
主要的是方向盘!方向盘!以前的真得很low
好像方向盘没啥变化

回复本楼

你的名字在我心里

mb45184601 发表于 73楼
你这个内饰我还是比较喜欢的,主要就是方向盘!方向盘!
和上一代一样啊

回复本楼

大懒虫哥哥

本篇从大灯开始,主要为内饰。因为图片太多,为避免文章冗长,因此外观和内饰分开来写,这个是外观篇链接,想看的话可以直接点击

回复本楼

绝情谷在哪

此贴惊为天帖,膜拜中,请受小弟一拜(PS:五体投地中)

回复本楼

粉毛大粉西兰花

请问到底是什么原因才能让车友写出如此只好的帖子呢?

回复本楼

林小娜0207

楼主请告知,你是不是开挂呢?不然怎么能写出此文?

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭