速腾论坛 >
带你走进中国传统村落——猫猫河苗寨
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:220

带你走进中国传统村落——猫猫河苗寨

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
活着就开心就好 发表于 36楼
 猫猫河苗寨,苗名叫“欧雄”,意为老虎出没的地方过去猫猫河山林丛莽,常有老虎出没。
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

小小小宝 发表于 35楼
谢谢点赞

回复本楼

东哥506

凌云上 发表于 34楼
这里的风景太美了
谢谢兄弟

回复本楼

东哥506

STCC_鄂FF17883 发表于 33楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

い雨中de徘徊ツ 发表于 32楼
带你走进中国传统村落猫猫和宰牛,呵呵呵,真的很给力,非常的喜欢。
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

休闲 发表于 31楼
古寨,老街,原住民。这感觉不错。
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

林木可 发表于 30楼
风景好看,写得真好,看这个帖子就像看大片一样。学习了,楼主,有空多多写帖子,顶上去。
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

巴州cs75车友035 发表于 29楼
顶帖
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

wzv8177 发表于 28楼
景色不错,休闲游玩的好去处。那个大银头饰看起来就不轻,长期佩带着会不会脖子累啊?
一般不戴,重大节日才带

回复本楼

东哥506

陈伙鉴 发表于 27楼
谢谢支持

回复本楼

东哥506

蹉跎岁月 发表于 26楼
这里的自然风景优美,不开发旅游有点可惜了。
哈哈,谢谢支持

回复本楼

东哥506

103☆胜哥☆ 发表于 25楼
好帖顶一个!!苗族的风景真迷人,青山绿水长流,建筑又有特色。。感谢车友分享精彩。
谢谢欣赏与鼓励

回复本楼

东哥506

叶开勇582 发表于 24楼
谢谢支持

回复本楼

东哥506

非笨的蜗牛 发表于 23楼
是不是真的有老虎?出没
以前有

回复本楼

东哥506

Asx丹 发表于 22楼
好好欣赏一下楼主的精彩大作,图片拍摄得不错??,必须要大力的支持一下
谢谢支持与支持

回复本楼

东哥506

Thousand_Chan 发表于 21楼
中国传统村落,原名古村落,是指民国以前建村,保留了较大的历史沿革,即建筑环境、建筑风貌、村落选址未有大的变动,具有独特民俗民风,虽经历久远年代,但...
谢谢欣赏与支持

回复本楼

东哥506

思愁之露 发表于 20楼
中国传统村落,原名古村落,是指民国以前建村,保留了较大的历史,可以严格。系建筑环境,建筑风貌,村落选址未有大的变动,具有独特民俗民风。
谢谢欣赏与支持

回复本楼

东哥506

雨落尘轩 发表于 19楼
谢谢楼主的精彩分享必须支持
谢谢欣赏与支持

回复本楼

东哥506

草民少校 发表于 18楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力。
谢谢支持

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭