途观论坛 >
途观L330风尚提车+【改装大全】,扶手箱总成,行李架和液晶仪表

查看: 回复:13

途观L330风尚提车+【改装大全】,扶手箱总成,行李架和液晶仪表

\"收藏此主题\"

mb47028809

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
也装了电动尾门,后饰条自己随便贴的。
电动尾门按键
行李架和拉花,还有横杠行李架不建议装,开到100会有点风噪
自我贴了拉花后,就很好找车了,一眼就能看出来。
车窗饰条也是自己粘的。买的304雾面的
再来几张吧。
这个是听朋友说可以提升晚上倒车时的亮度装的,打转向时也能有提醒作用。倒车时会有个倒车LED灯射到后面
液晶仪表只买了表,没有买框,框是找店里师傅帮忙切的,省了2000块左右框的钱,因为我们风尚的车没有导航,所以我的液晶仪表也是没有导航映射的,就是逼格高,不过也便宜因为没有框搞下了3000多
无线充电
驾驶模式
扶手箱总成是某东上买来装的,最满意的也是这个扶手了,USB充电特别快
全套红黑运动风格,也是选了好久才找到的。个人不喜欢沉闷的内饰
液晶仪表
导航是飞歌的一体机,很好用。可以在线导航,在线下载喜欢的歌,在线上网购物都行
洗车的时候抽时间拍了下
这个就是门边灯亮的时候了
还有3色日行灯就不多说了,我们的车子没日行灯不安全,装一个雨雾天和晚上安全一些,自我感觉还是挺帅的。
第一次写贴,文笔不好,希望大家支持,版主求设精。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47028809

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
沙发。

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

帮顶,不错,但是请修改一下用户名和认证车主

回复本楼

mb47028808

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
好贴,液晶仪表挺帅?求行李架和踏板链接

回复本楼

mb47028799

• 0粉丝
  • 1精华
  • 182帖子
好贴,改得不错,求液晶仪表链接

回复本楼

mb47028809

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
mb47028799 发表于 5楼
好贴,改得不错,求液晶仪表链接
谢谢,链接我没,你某宝或者J东找找,车炫仕,我找他老板V+信直接订然后去店里改的

回复本楼

mb47028809

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
mb47028808 发表于 4楼
好贴,液晶仪表挺帅?求行李架和踏板链接
我都是订了后直接去店里装的,你某宝找找,我们车友群很多人在那改的,车炫仕

回复本楼

mb47788729

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
小朋友真可爱

回复本楼

mb47028799

• 0粉丝
  • 1精华
  • 182帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb47028809 发表于 6楼
谢谢,链接我没,你某宝或者J东找找,车炫仕,我找他老板V+信直接订然后去店里改的
谢谢

回复本楼

mb47028809

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
mb47028799 发表于 9楼
谢谢
不客气。

回复本楼

mb47028809

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
mb47788729 发表于 8楼
小朋友真可爱
谢谢

回复本楼

版主 拼十

来自车友iPhone客户端  
大片大片  支持

回复本楼

mb47028809

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
拼十 发表于 12楼
大片大片  支持
谢谢

回复本楼

mb47028809

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭