帕萨特论坛 >
小帕伴我行----小帕提车两年用车感受
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:157

小帕伴我行----小帕提车两年用车感受

\"收藏此主题\"

陈伙鉴

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

小小小宝

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
小小小宝 发表于 78楼
谢谢车友支持

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
海吃海喝找海哥 发表于 75楼
4米87的车身,坐在车内如坐在自家沙发上。1米83的车宽,后排即使做3个大汉也丝毫不显拥挤,长4872mm,宽1834mm,轴距2803mm,黄金比例车身尺寸,总体外观更加...
底盘太硬颠屁股

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
山里人 发表于 71楼
帕萨特这款车是大众里的一款经典的车,哦,是很好的车,没有加过,看起来外表很好的,后来听老师门锁这款车烧机油很厉害哟,不知道是真是假,现在有改进哦
原来也担心这个问题,到目前还没有发现机油减少

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
Thousand_Chan 发表于 70楼
小帕是我人生第一辆车,也是我考取驾照入门实习的第一辆车,小帕陪伴我已经两个年头了,小帕给我总体感受是稳重大气,空间宽敞,油耗满意,动力够用。由于平...
停放的时间比开车的时间多的多

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
执白小生 发表于 66楼
缺点是爬山路还是有点力不从心,只听见发动机轰鸣,不见速度提升,如果你提前切换至S档,情况会有所改观。如果你不是最求刺激,经常跑市区,那么这款1.4T帕萨...
确实如此,谁让咱囊中羞涩呢

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
熊宝宝 发表于 60楼
帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,论坛需要正能量车友支持。
谢谢车友鼓励

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
小鲤 发表于 61楼
为什么在路上看到的大众车,10个有9个的尾灯都只有一边亮。请指教!!!国产三等配件
咦,我怎么没有发现这情况。谢谢车友支持

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
mb41297182 发表于 59楼
总体感受是稳重大气,空间宽敞,油耗满意,动力够用。
切身感受,谢谢车友支持

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
用户被封 发表于 62楼
用户被封,内容屏蔽
真实感受,谢谢车友支持

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
Malus sun leniter 发表于 63楼
谢谢车友围观

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
草民少校 发表于 64楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力。
分析精辟

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
未来在哪憨哥 发表于 67楼
大众帕萨特的发动机技术含量也是很不错的了销量也是非常非常不错的了国际大品牌了外观很漂亮
谢谢车友支持

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

mb47036093 发表于 82楼
停放的时间比开车的时间多的多
哎哟,多开点嘛!这样对车好一些

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
觉得没怎么跑,没怎么开,怎么就跑了这么多了呢,一年下来,除了保险,光光油费,都要七千多了

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
mb47036093 发表于 80楼
底盘太硬颠屁股
可不是嘛!

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
拥抱大地 发表于 19楼
这车的内饰淡雅庄重,就是你跑的少了点支持你
谢谢支持,以后争取多跑点里程

回复本楼

mb47036093

太平洋汽车触屏版网友  
不会种田的农民 发表于 15楼
读万卷书,行万里路”,在休闲的假期里,每个月一两次的自驾出游是我家必不可少的,更多的是带着
车友生活质量不错,向你学习

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭