全部评论
39楼 慕容帮主 版主 2018-11-08 00:13:33
秋天是美的画意,情的诉说,漂亮极了。蔚蓝色的天幕,在阳光照射下,那紫边镶金的彩云,夹着如雪的棉朵,在空中飘荡。似峰峦叠嶂的群山;如草原上滚动的羊群;似牧场里追逐的奔马。
40楼 太极雪狐 版主 2018-11-08 00:32:51
真美!天堂般喀那斯!远方拍得太棒了
41楼 山里人 2018-11-08 01:48:55
嗯,新疆是个好地方,遍地是牛羊啊,但是我没有去过you,我只是在电视和电影中看过you现实是不是很好听?大家来都很好喔,有机会我也去看看
42楼 自游自在老玩童 版主 2018-11-08 05:14:40
喀纳斯胜景太美了,不问的季节有不同的风光,非常值得一游啦!
43楼 惯你包? 2018-11-08 06:06:04
好景色,好地方,好帖子,打扰了,模具有就有哦呦joyo,努力友尽友尽,女基友加油哦有哦wow。
44楼 liaoyuan了緣 2018-11-08 06:09:15
不是自己旅遊阿。新疆安全嗎?亂不亂
45楼 晋A76P60月儿 2018-11-08 07:19:34
46楼 王三 2018-11-08 07:46:09
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
47楼 093山炮 2018-11-08 07:58:44
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下
48楼 华夏老杨 2018-11-08 08:13:48
靓丽秋景,五彩世界
49楼 125125 2018-11-08 08:28:22
喀纳斯湖位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县北部,湖水来自奎屯、友谊峰等山的冰川融水和当地降水,湖面海拔1374米,面积45.73㎞?,湖泊最深处高程1181.5米,湖深188.5米,蓄水量达53.8亿立方米,是中国最深的冰碛堰塞湖。不错
50楼 鹏锐联盟V693 2018-11-08 09:16:47
喀纳斯湖位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县北部,湖水来自奎屯、友谊峰等山的冰川融水和当地降水,湖面海拔1374米,面积45.73㎞?,湖泊最深处高程1181.5米,湖深188.5米,蓄水量达53.8亿立方米,是中国最深的冰碛堰塞湖,好地方
51楼 蜀水巴山 2018-11-08 11:38:43
大美新疆,是个好地方,必须大赞一个!
52楼 未来在哪憨哥 2018-11-08 11:55:54
外面的景色真的是很不错的了
53楼 小吴_编辑 编辑 2018-11-08 11:58:11
远方哥大片
54楼 mb41297182 2018-11-08 13:03:15
喀纳斯湖位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县北部,湖水来自奎屯、友谊峰等山的冰川融水和当地降水,湖面海拔1374米,面积45.73㎞?,湖泊最深处高程1181.5米,湖深188.5米,蓄水量达53.8亿立方米,是中国最深的冰碛堰塞湖,是一个坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊、内陆淡水湖,是喀纳斯国家级自然保护区的核心精华。
55楼 心在远方 [楼主] 版主 2018-11-08 13:46:43
谢谢支持!
24楼 巧克力豆 2018-11-07 18:08:57
巧克力豆前来报道,支持车友好帖子!!!
56楼 心在远方 [楼主] 版主 2018-11-08 13:46:48
25楼 执白小生 2018-11-07 18:18:53
中国最深的冰碛堰塞湖,是一个坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊、内陆淡水湖,是喀纳斯国家级自然保护区的核心精华。
57楼 心在远方 [楼主] 版主 2018-11-08 13:47:07
谢谢鼓励!
26楼 老舍陶 2018-11-07 18:19:47
恭喜上精选日报
评论
发帖