12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【上海长安车友会】分享我与睿骋CC的生活琐事

\"收藏此主题\"

版主 重庆漫步

来自太平洋汽车网 Android客户端  
自从睿骋CC来我家那一天起,它就成了我亲密的小伙伴;一天24小时,我都有14小时和它在一起!今天我就和大家分享与它的生活、首先说出它来我家后所受的委屈,直接上图细说:
昨天我一不小心让它受伤了,碰到了它水灵灵的大脸蛋;爱美的它忍气吐声就嘟嘟了两声……虽然受伤了也挡不住它的美,看这迷人的大眼睛,似乎在告诉我它没事不让我难过!
上月十五号吧,在朋友家小区挂伤了它漂亮的耳朵,当时我心疼了几分钟……
在刚刚提车回来,还是零时牌照时;停公司楼下的露天停车场。被人家伤了它的臀部,当时那个叶子板都碰开来了,后面让修理工给压了下去,灯的脚也挂掉了至今也没补!也没找到责任人,我当时都差点爆粗口了……
它一点都不矫情,伤痕累累也陪着我跑东闯西滴,看着它这高颜值,放哪里都很抢眼!
由于小区都是露天停车场,我心爱的CC大部分都停树下;许多树叶迎风飘落时,选择了颜值爆表的CC作为它的床垫。所以我弟每隔几天都会特意清理树叶,看他多认真啊!
这全景天窗,打开天窗说亮话,大大咧咧的我都不怎么关心洗车问题,我弟基本一个礼拜会给它手洗一次!
看着洗干净后的CC,腰身是不是特别吸引人?
我弟自己有车,他的是(比亚迪唐);可是他就爱开我的CC,每天各种套路的霸占它!

给小可爱买了许多生活用品,这宽大的后座随她摆弄!
看着霸气侧漏的CC,我也得把自己收拾得美美滴!
先去做个指甲吧,嘻嘻
再带上小可爱去剪个头发,哈哈,给她正儿八经的整了个学生头,这下她抓狂了!
我就洗个头吧
哇,这理发店也蛮客气,水果饮料都有呢!
头发剪得让小可爱不开心了,得请她吃个甜品。哄哄她
坐了半天来杯咖啡提提神
来来,吃好喝好美好回家。这个高清液晶显示屏,瞬间提醒了我安全驾驶,(安全带、车门、行李箱、胎压、行使间距)文明出行!
孩子周末才回来,外公外婆都担心她住校没吃好,这不各种美食做了起来!
幸福的小可爱
看着时间,晚上八点,可以上高架了,CC我们送小可爱去学校、出发咯……
晚上看这显示屏更清楚
来来跟着导航走起
呀,下雨了,还有雾;还好我把弟喊来开车,嘻嘻,我就可以偷偷懒啊!
还蛮快呢,一个小时就到了朱家角!
来来,看看小可爱的学校,这个是上次接她拍的!
任劳任怨的CC总是默默的陪伴着我,它这高颜值,高配置也总让我身边的人对它刮目相看!

说句心里话,一辆代步的车,我们最关心的是它的油耗和安全性能,长安睿骋CC跟随了我三个月,我没找出它的毛病!身为一个女司机,我觉得它给足了我安全感,尤其是间距报警和自动刹车,跑高速可以开自动巡航,让我特别省心!

CC谢谢你一路相伴,我们一起奔往幸福的明天!
[本主题由 重庆漫步 于 2018-11-06 01:10:35 最后修改]
[本主题由 吴小仙 于 2018-11-06 09:00:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 重庆漫步

沙发自己坐了

回复本楼

wang20141118

车友会签到666天以上
太平洋汽车网触屏版网友  
顶一个!

回复本楼

版主 重庆漫步

wang20141118 发表于 3楼
顶一个!
谢谢

回复本楼

版主 蹇强明

太平洋汽车网触屏版网友  
好贴必顶

回复本楼

实习版主 吴小仙

2018世界杯俄罗斯队
您的帖子“【上海长安车友会】分享我与睿骋CC的生活琐事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 重庆漫步

蹇强明 发表于 5楼
好贴必顶
谢谢

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
豪车

回复本楼

版主 重庆漫步

誰敷衍了暧昧 发表于 8楼
豪车

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 393帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 393帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 重庆漫步

小猫猫1990 发表于 11楼
这个总结是真的太细致了
谢谢

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 774帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

版主 蹇强明

厉害了,还首页了

回复本楼

版主 重庆漫步

蹇强明 发表于 14楼
厉害了,还首页了
有么?

回复本楼

版主 赤菟

太平洋汽车网触屏版网友  
顶上去顶上去顶上去顶上去!

回复本楼

版主 重庆漫步

赤菟 发表于 16楼
顶上去顶上去顶上去顶上去!
早该来了啊,

回复本楼

版主 重庆漫步

小蚊子1233 发表于 13楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
谢谢,相互学习

回复本楼

长安吉祥

• 0粉丝
  • 9精华
  • 128帖子
不得不说写的太好了,学习了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭