哈弗H2论坛 >
郑州车展相遇香车美女 福利送起不谢

查看: 回复:6

郑州车展相遇香车美女 福利送起不谢

\"收藏此主题\"

等风来看花开花落

• 0粉丝
  • 20精华
  • 50帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
上午逛完外围场地的展区和一楼新能源的展区,匆忙吃完中午饭,下午要去重磅展台五楼一睹豪车风范和佳人丽影。
哈弗展台这次真的不小啊,红蓝双标全系出击,作为小二老司机,还是比较钟情国产哈弗的新情况,先去看看。
F5颜值真的不错,年轻化的设计外观真的出彩,我比较喜欢的。
这是传说中的F7啊,有点神秘,这个设计风格真的是犀利很,这个设计语言有点新颖啊。
新款H2创享版,变化不大,还是那个经典的精致形象。
简单逛完哈弗展台,下面直奔豪车展示区,看看买不起的梦想车。
玛莎拉蒂总裁轿车,我不是总裁只能看看。
这个我喜欢,什么牌子我都不知道,真的炫酷啊。
一千一百万,看看,路过
青蛙?王子
福利来了,整个车展的靓颖妹妹都要出来了。
这个宝宝最爱
[本主题由 末、世 于 2018-11-07 20:41:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

海市又蜃楼

妹子拍的漂亮 楼主用的是什么镜头啊?

回复本楼

等风来看花开花落

• 0粉丝
  • 20精华
  • 50帖子
海市又蜃楼 发表于 3楼
妹子拍的漂亮 楼主用的是什么镜头啊?
mate20pro

回复本楼

等风来看花开花落

• 0粉丝
  • 20精华
  • 50帖子
末、世 发表于 2楼
您的帖子“郑州车展相遇香车美女   福利送起不谢”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人鼓励

回复本楼

海市又蜃楼

等风来看花开花落 发表于 4楼
mate20pro
大华为厉害了 不仅画面光亮 连面肤都做了磨皮 美颜 

回复本楼

等风来看花开花落

• 0粉丝
  • 20精华
  • 50帖子
海市又蜃楼 发表于 6楼
大华为厉害了 不仅画面光亮 连面肤都做了磨皮 美颜 
嗯嗯

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭