吉利博越论坛 >
[18款博越自动智联版]之外观浅谈用车感受篇
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

[18款博越自动智联版]之外观浅谈用车感受篇

\"收藏此主题\"

辽阳博越030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 665帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
前言:

选车如同找老婆,首先眼缘很重要,虽然我不是外貌协会成员,但是第一印象和感觉真的很主要。俗话说的好,如果你的外貌不好,谁还会想去了解你的内在呢,虽然有些扎心,但也不无道理可言。由此在选择爱车的时候我把外观放在了第一选择,精挑细选只为选择一辆让自己中意的车型。博越绝对是一款让我眼前一亮的车型,因为刚好遇见你,留下美好的回忆。起初对博越只是一见钟情的喜欢,后来经过深度了解(试驾)后,下定决心非博越不娶,因为它就是最适合我的那一款。

博越是吉利公司聘请国际著名汽车设计大师彼得.霍布里主持,由他带领国际设计团队操刀设计,整体造型融合了中国文化元素与国际审美潮流,外观动感精致,内饰轻奢,是近年来难得的国产精品。

虽说外观是见仁见智的事儿,但吉利博越凭借博字辈设计获得最美中国SUV称号。在外观设计上博越采用吉利最新家族化设计语言,融合中国文化元素与国际设计理念。前脸采用水滴涟漪形进气格栅与战斗机J-20式锋动套件搭配起来显得更加霸气,更加提升空气动力学性能。且智联版厂家赠送了远近光LED大灯,雾灯也升级为了LED光源真的特别的亲民。搭配自动大灯,灯光高低可调节,转向辅助功能,轻松应对夜晚路况,让你夜晚不在迷失自我。后视镜采用了双曲面镜片,增加了可视面积,给日常行车带来更大的可视角度,提升安全性。博越侧面采用当前车辆设计流行元素——悬浮式车顶。通过将车辆侧面A/B/C柱设计成与车身颜色相同黑色系,以便在视觉达到悬浮式效果,可见博越在外观设计上真是用心。18款的尾灯采用了熏黑设计,造型上虽然没什么变化,但是给人感觉有所不同。熏黑尾灯搭配新的后包围双排排气口,视觉上协调很多,显得更加运动感十足。

博越的优点对我来说真的太多太多。待我备好茶水请大家坐下慢慢听我细说。此时此刻唯有图片才算精彩分享~

大鹏展翅
45度
侧面
换个角度
换个方向
锋动套件
尾部
正面腰线
无钥匙进入系统
鹰眼前大灯
双曲面后视镜
18寸的大脚
熏黑尾灯
更加运动的排气筒
宽敞的后备箱
底盘也很规整
整齐的发动机舱
1.8T涡轮增压发动机
防冻液与玻璃水的位置
电瓶和刹车油
智能钥匙
全景天窗
前排
侧边看
西湖拱桥式扶手箱
多功能方向盘
车机系统
后排出风口,空气净化口
自动空调
后视镜调节,大灯高度调节,加装电尾门
完美匹配手机架
哈哈车模
哈哈车模
[本主题由 辽阳博越030 于 2018-11-06 11:54:20 最后修改]
[本主题由 Panda斑竹 于 2018-11-06 11:40:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

辽阳博越030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 665帖子
自己沙发自己抢

回复本楼

版主 Panda斑竹

您的帖子“[18款博越自动智联版]之外观浅谈用车感受篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大王叫我来巡山呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
好帖呀

回复本楼

大王叫我来巡山呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
精彩分享

回复本楼

大王叫我来巡山呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
学习了

回复本楼

辽阳博越030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 665帖子
Panda斑竹 发表于 3楼
您的帖子“[18款博越自动智联版]之外观浅谈用车感受篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

辽阳博越030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 665帖子
大王叫我来巡山呀 发表于 4楼
好帖呀

回复本楼

辽阳博越030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 665帖子
大王叫我来巡山呀 发表于 5楼
精彩分享

回复本楼

辽阳博越030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 665帖子
大王叫我来巡山呀 发表于 6楼
学习了
共同学习

回复本楼

mb47530340

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
好帖,分享详细

回复本楼

mb47530340

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
拍的很好

回复本楼

mb47530340

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
博越车很漂亮

回复本楼

ElvisB

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子

回复本楼

ElvisB

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
确实很不错

回复本楼

ElvisB

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
漂亮霸气

回复本楼

mb47530373

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
前来围观

回复本楼

mb47530373

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
好车好分享

回复本楼

mb47530373

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
支持一下

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭