帕萨特论坛 >
全新一代帕萨特携手途岳于春城上市
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

全新一代帕萨特携手途岳于春城上市

\"收藏此主题\"

亲爱的小孩0210

非常荣幸收到上汽大众的邀请,作为嘉宾来参加这次全新帕萨特与途岳的全国上市发布会。众所周知上汽大众在中国市场的是非常有影响力的,如中流砥柱一般,无论是从市场占有率以及德系的品质都是无可厚非的。在10月31日,地点定在了七彩云南之都昆明来举行这次发布会,是有特别用意的。昆与山,明于水,山水相映,耀动春城。全新一代帕萨特(All New Passat)以及首次亮相家族新员纯正SUV 途岳(Tharu),并携手混合动力版帕萨特蓄势而来。
     大众汽车公司的德文Volkswagen,意为大众使用的汽车(香港地区根据Volkswagen的译音称大众汽车为“福士伟根”)。大众汽车的商标德文Volkswagen单词中的两个字母(V)olks(W)agen的叠合,镶嵌在一个大圆圈内,然后整个商标又镶嵌在发动机散热器前面格栅的中间。图形商标形似一个“V”字,像用中指和食指作出的V形,表示大众公司及其产品“必胜—必胜—必胜”。文字商标则标在车尾的行李箱盖上,以注明该车的名称。商标简捷、鲜明,令人过目不忘 。
这次全新一代帕萨特与途岳的双车上市会,是上汽大众与经销商、各个媒体、各个论坛俱乐部以及各路记者共同参与的这次上市会,同时也是这次上市会的共同见证者。上汽大众出手也是非常的豪气,来回机票、住宿、餐饮各个费用都是全包的,住的非常豪华的五星酒店,真的要给个非常大大的赞。
10月31号中午11点左右到达七彩云南,之后带队带领我们前往昆明古滇名城皇冠假日酒店。
12点左右到达酒店,陆续签到,
酒店的美景美不美,都不想走了。
分配好房间,就去用午餐了;这自助餐也吃不够啊。
13点左右,所有的参加人员参与拓展活动;
16点左右坐大巴前往昆明滇池国际会展中心,准备参加上市会。
这?刚到会展中心门口,大家都在陆续的入场。这气场排场不!
会展中心的美景
这?刚到会展中心门口,大家都在陆续的入场。
和大家集体拍张合照
进入上市盛典的主会场哦
精心的会场布置,两边的自助的点心,看迎宾前台的小姐姐。
来一张全景,瞅瞅人还不少呢!
左边是全新帕萨特,右边是纯正SUV 途岳Tharu。
全新一代帕萨特的屁股
全新一代帕萨特的车头,有没有很霸气,虽说是小轿车,但一点也不亚于SUV呢!
进入会场后,站在全新帕萨特旁,先来张大合照。
帕萨特因为人太多了,所以拍的没有几张照片,望大家见谅啊。
途岳,人称小途昂,很霸气的一款suv。
这就是途岳的小心脏!
途岳,人称小途昂,很霸气的一款suv。
大大的beats的logo,之前都?里面有丹拿音响的logo,这次直接露到外面啦!
大气的金属拉手,无钥匙进入的噢。
这?面墙真的?挺有意境的,非常好看。
在副会场稍作停留就转入主会场,下面好戏马上就要上演!跟我来。
all new passat&tharu launch ceremony 
全新?代帕萨特/途岳联合上市盛典
这张发布会之前见到的歪果仁,不知道是什么领导。
倒计时6!
倒计时5!
倒计时4!
倒计时2!3跑哪里去了,这么皮!
倒计时1!
三个外国人坐在了前排贵宾座,也不知道多贵啊,反正也没说。
开场:舞动山水之韵 优雅的舞姿在这绚丽的舞台上完美的呈献给各方来宾,看的出杨丽萍老师对这次上市会下了非常大的功夫。
硬朗之风
势、境、语。
没过多久,上市会就正式开始啦。上汽大众特地请的舞蹈演员作为开场舞,很精彩。
交相辉映的画面!
接下来就是上汽大众汽车销售有限公司贾鸣镝先生做上市会的开幕词!
以水的哲学来诠释全新一代帕萨特!
全新一代帕萨特 驾驭新格局!
小途昂正式亮相!
安全的科技守护!
接下来是由大众品牌营销事业执行总监来讲全新?代帕萨特和途岳的吸睛之处。
流动韵律!
点阵式横拉一体格栅!
LED前大灯!
风阻系数0.269.
流光转向尾灯
享誉“音乐诗人”的男神李健闪亮登场!李健的声音清澈、清新,并散发?原野的绿色清香,在他淡雅柔和的声调中,又不乏?种现代的美感。拥有略带沙哑与性感慵懒的声线,他身穿黑色西装,尽显绅士的迷人气质。真的?再好不过。
后面的?中国好声音的乐队哦。真的?不?般啊。
帅不帅!演唱了【贝加尔湖畔】、【风吹麦浪】、【水流众生】、【传奇】这四首歌。
下面由上汽大众汽车有限公司总经理揭晓双车的零售指导价!
这场面怎么样,大气不!
红色的全新帕萨特,也不知道出这个颜色能卖出去不?
上市会告一段落啦,大领导们都撤了,我们也去吃晚饭吧。
我们的大家庭噢!
看着有没有食欲
吃完之后还能听歌,还有游戏可做,真的?优哉游哉啊!
吃完饭就回去早点休息吧,跑了一天真的很累的。
总结:非常感谢大众能给我这?次参与的机会,真的?非常难?,也非常的荣幸见证全新一代帕萨特和途岳的上市。以山为势,以水为韵,从容无畏来驾驭新的格局,从不断的创新到望向未来的长远眼光,相信用全新的姿态能够在未来的路上越走越绚烂!
[本主题由 亲爱的小孩0210 于 2018-11-07 08:36:57 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一只猫一只老鼠

摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 视频大玩家
这么帅气厉害了

回复本楼

一只猫一只老鼠

摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 视频大玩家
有这么好的机会真不错啊

回复本楼

一只猫一只老鼠

也好想去玩玩啊

回复本楼

一只猫一只老鼠

有活动自费去哈哈

回复本楼

迷途小画童

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
过来看看,支持支持

回复本楼

亲爱的小孩0210

迷途小画童 发表于 6楼
过来看看,支持支持
感谢感谢啊

回复本楼

亲爱的小孩0210

一只猫一只老鼠 发表于 5楼
有活动自费去哈哈
玩的开心啊

回复本楼

亲爱的小孩0210

一只猫一只老鼠 发表于 4楼
也好想去玩玩啊
肯定会去的

回复本楼

亲爱的小孩0210

一只猫一只老鼠 发表于 2楼
这么帅气厉害了
没有没有

回复本楼

亲爱的小孩0210

一只猫一只老鼠 发表于 3楼
有这么好的机会真不错啊
非常不错的体验

回复本楼

一只猫一只老鼠

亲爱的小孩0210 发表于 11楼
非常不错的体验
是的啊很不错的

回复本楼

一只猫一只老鼠

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
亲爱的小孩0210 发表于 10楼
没有没有
哈哈是么帅气迷人啊哈哈哈哈

回复本楼

一只猫一只老鼠

亲爱的小孩0210 发表于 9楼
肯定会去的
有时间大家一起去哈哈,多爽啊哈哈

回复本楼

一只猫一只老鼠

亲爱的小孩0210 发表于 8楼
玩的开心啊
必须要开开心心得啊新车会么对吧车友哈哈

回复本楼

亲爱的小孩0210

太平洋汽车触屏版网友  
一只猫一只老鼠 发表于 15楼
必须要开开心心得啊新车会么对吧车友哈哈
哈哈哈那是必须的啊

回复本楼

亲爱的小孩0210

太平洋汽车触屏版网友  
一只猫一只老鼠 发表于 14楼
有时间大家一起去哈哈,多爽啊哈哈
这是个好机会啊

回复本楼

亲爱的小孩0210

太平洋汽车触屏版网友  
一只猫一只老鼠 发表于 13楼
哈哈是么帅气迷人啊哈哈哈哈
跟哥哥一样啊

回复本楼

一只猫一只老鼠

亲爱的小孩0210 发表于 16楼
哈哈哈那是必须的啊
嗯嗯可以的哈哈哈很不错嗯活动

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭