查看: 回复:12

迎着阳光 迎新车

\"收藏此主题\"

mb47555894

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
       我是换车了,之前是开的轿车,从想换车开始比较,从轿车到suv,从日系到德系到美系,我自己都觉得性格太纠结了。不过纠结有纠结的好处,至少层层对比筛选下来,总能选到自己满意的~昂科威整个车的空间不会特别大,后备箱的容积有限,不过它的舒适度和档次看起来就不一样,家人都说乘坐时舒适度挺好的,隔音效果好,整体的操控性比较满意。都说美系车耗油,但是通过和同事朋友的了解,平时的话也就是9个油左右,但是如果想买SUV,就不要想太多油的事情,而且这么大的车,我自己觉得这个油耗挺正常的。动力方面,感觉比较足,一脚油下去,提速还是很快的,只要不是超速跑,我觉得一般没有什么问题。
     下面就是千挑万选的爱车,趁此机会和大家分享。

回复本楼

hylp

• 0粉丝
  • 2精华
  • 189帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
接新车了,当然要恭喜!恭喜!

回复本楼

曈曈爸比2015

恭喜恭喜,车门一关,一路平安,油门一响,黄金万两

回复本楼

曈曈爸比2015

通用的隔音效果我觉得是做的最好的

回复本楼

mb47555894

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
hylp 发表于 2楼
接新车了,当然要恭喜!恭喜!
哈哈,感谢

回复本楼

mb47555894

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
曈曈爸比2015 发表于 3楼
恭喜恭喜,车门一关,一路平安,油门一响,黄金万两
金口吉言啊

回复本楼

mb47555894

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
曈曈爸比2015 发表于 4楼
通用的隔音效果我觉得是做的最好的
英雄所见略同

回复本楼

版主 蓝景天

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
欢迎

回复本楼

陪小丫头长大

欣赏学习了楼主的精彩佳作,支持楼主,辛苦?

回复本楼

曈曈爸比2015

mb47555894 发表于 7楼
英雄所见略同
真的,通用的隔音没几个品牌可以和它抗衡

回复本楼

曈曈爸比2015

mb47555894 发表于 6楼
金口吉言啊

回复本楼

QQ的春天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子
欢迎

回复本楼

陪小丫头长大

欣赏学习了楼主的精彩佳作,支持楼主,辛苦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭