123 /3页
发帖

查看: 回复:42

黑龙江轰九大队穿山行。我的首秀

\"收藏此主题\"

可爱迷人的反派

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
越野!是每个男人心底最深邃的渴望,但是可能因为工作,生活没有机会去征服它,每个人心中都有一辆“牧马人”。虽然我没有牧马人但是我有更强悍的H9。
11月3号我跟随着黑龙江轰九大队的车友们进行了人生中的第一次越野穿越,这将是我人生中有纪念意义的一天,以前看车还觉着自己车技不错,是个老司机,但是跟这些车友们穿越之后,懂得了开车不只是在公路上奔跑,还有另一种更纯粹的驾驶,那就是去征服眼前的一切障碍,去开拓它,穿过它,征服它!
那么就让我们开始这次旅程。

11月3号早早的大家就已经在集合地开始集结等待出发
副队韩旭 拿出了他的祖传航拍,留下这些难忘的画面
还有两个特别爱玩的H5大哥随行,都是大手子 
摆好队形,确定人数准备出发! 
启动仪式来一个!GO!
高频对讲是穿越中的必备,大山里信号什么的都是杠杠的 
为了行车安全高速上没怎么照相,咱们就从下高速开始看起。
到达玉泉收费站,也将是我们旅程的开始。
老规矩排队照相
他们都说我拍的像玩具。。。其实也没错H9就是我们这些大男孩的大玩具!
这位就是玩具的(土)主人(壕)啦 
有一位车友还带着自己家的双胞胎来越野,是打算小培养车技吗 
话不多少GO!
一路泥泞,大9开着泥地模式,都说小KASS
驰骋于各种路况!
生活就是不断挑战自己。
别看大哥可能年纪大了一些,但是心是最野的,把自己的爱车收拾的那叫一个板正,真正的小老婆呦~! 
前面有人捂车了,大哥进去救援了,给大哥让路!
开始惊现刺激了,上山
这个坡是本次穿山最惊险的地方了看着不高,但是我是站在另一个山坡上照的!!!!注意
我当时下这个坡的时候那叫一个惊险刺激!
坡上的人是我们国哥,是黑龙江轰九大队的会长,也是925公益救援的会长,他在上面为每一辆车进行指挥,只为确保大家能安全着陆。。。。
当我冲下山陂,到达对面山坡的时候我就想这才是生活,去放纵,刺激!!!
等大家都安全下坡了之后,我们进行了短暂的整顿,吃点东西补充体力,高注意力开车真的很累。
午餐干豆腐卷大葱(由爱心车友596提供 )
漫山遍野的大9
继续爬山,到山脊的时候真心毛毛的,因为车子到顶我只能看见蓝天,剩下啥也看不见。。。。
翻过这座山没多久,就结束了前半段旅程,我们在爬山的时候还遇见了没有路的情况,我们自己找路!没路开路!
从山中出来,稍整休息,开始下半段山河林场
轰九大队,哈尔滨冬天的骄傲!
嗯洗车,大家都是爱玩水的人呢。
在过村子的时候还被牛哥封路了 
一路前行!
进入林场安全防火最重要!
虽然这并不是真正意义上我的H9,是我哥的,但是跟我的也差不多 有了第一次难忘的越野经历,我已经在期待下一次了,真正的男人不怕前途艰险,只有你敢迈出第一步,就没什么能难得倒你!!!

加油H9!
[本主题由 马上封侯H9 于 2018-11-07 17:33:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 马上封侯H9

• 0粉丝
  • 10精华
  • 91帖子
我想问问你是谁,这是国的车

回复本楼

可爱迷人的反派

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
马上封侯H9 发表于 2楼
我想问问你是谁,这是国的车
9JQ78啊 001是国哥车

回复本楼

实习版主 马上封侯H9

• 0粉丝
  • 10精华
  • 91帖子
原封不动从那边搬过来好吗?好歹修改一下

回复本楼

实习版主 马上封侯H9

• 0粉丝
  • 10精华
  • 91帖子
您的帖子“黑龙江轰九大队穿山行。我的首秀”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47796659

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
哈弗大9越野性能不错呀,

回复本楼

mb47796638

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不错国产车威武

回复本楼

mb47796691

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
国产威武。支持国战。我开的就是H6我感觉很棒。

回复本楼

mb47796665

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
哈弗轰九大队,越野一族,牛气冲天,翻山越岭,道路救援,无所不能

回复本楼

可爱迷人的反派

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
谢谢大家的认可

回复本楼

mb47796669

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
太帅了,我也想要一台H9。

回复本楼

mb47796672

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
值得让国人骄傲的品牌,H9的越野能力绝对毋庸置疑,希望销量可以更好,产品越做越好。

回复本楼

mb47796733

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
哈弗H9硬派越野 国产车的骄傲

回复本楼

哈市泽哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
论拔河大G都干不过H9,可见H9性能确实高,有生之年必须拥有一辆H9

回复本楼

mb47796724

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
大九大九,值得拥有,希望能看到大九在冰天雪地里驰骋的身影楼主继续参加这样的活动,多发发帖,再来点雪地的大九风采,虽然我没有H9,但是我有一颗越野的心

回复本楼

mb47796749

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
好向往这种生活呀,开个越野车和好朋友们去玩耍,不会担心路有多烂 因为有好朋友在一起,有地盘这么高的越野车,好想要一台这样的车,H9一直都超级喜欢。

回复本楼

mb47796762

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
H9真的是不错,国产的神车,越野性能好,真的想买一台和你们一起越野

回复本楼

mb47796691

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
支持国产。H9就是厉害。我也想去越野想去浪。想去放纵。打算过年前买一台。

回复本楼

可爱迷人的反派

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
mb47796691 发表于 18楼
支持国产。H9就是厉害。我也想去越野想去浪。想去放纵。打算过年前买一台。
感谢各位老铁的评价,谢谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭