长安CS35PLUS论坛 >
【2018新车故事】不忘初心,CS35车主升级置换CS35PLUS
12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:467

【2018新车故事】不忘初心,CS35车主升级置换CS35PLUS

\"收藏此主题\"

实习版主 麻杆司令

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-首发领跑, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

每个品牌甚至每款车,开时间久了都会有感情,我的座驾是老款CS35,驾驶了5年,当初买车就是看上了CS35的外观,运动饱满小巧玲珑的,时隔5年了,由于各种因素我有了换车的想法.......

自从有了想换车的想法,就每天在太平洋汽车网APP上面浏览这种车型,我的计划是依旧选择SUV,但是车身一定要比现在的CS35要大,预算在十万以内,毕竟工薪阶层,工资有限,看了新上市的吉利缤越,长安CS35plus,CS55,就考虑这三款车型,吉利缤越这款车上市价格超出了我的预算,价格太高了,直接PASS掉,又看的长安CS55,很喜欢长安CS55的车型,前脸很好看,看了炫色版的指导价9.09万,优惠完价格还是8万多呢,价格可以接受,去看CS55的时候偶尔看到了新上市的CS35PLUS,前脸真心好看,很锋芒万丈的感觉,也没发现有任何模仿的痕迹,刚上市的车型就是好看呢,选择手动挡的现车有一款是7.59万起,配置还可以,有一键启动,大屏导航,多功能方向盘,胎压检测,自动大灯,自动恒温空调,新车上市没有任何优惠,只有经典CS35车主置换可以享受6000元置换补贴,如果购买7.59万这款车额外补贴6000元裸车6.99万元,这个配置还是很划算的。

看车回家之后的几天内和家人商议好,最终决定用老CS35置换CS35PLUS,迎接我的新车生活!【2018新车故事】不忘初心,CS35车主升级置换CS35PLUS

置换购车小常识:我是11月5日提车,拿着银行卡,车主身份证,旧车行驶证,旧车置换的话要提前告知销售顾问,在开发票的时候会跟厂家报备旧车置换,后续准备二手车过户发票,登记证书过户页扫描。

提完车第一件事先去加油站!加油站!加油站!
上牌必备手续:购车发票,合格证原件,车主身份证原件,购置税纳税证明,交强险原件,
上牌必备工具:三脚架和黄马甲

购车费用:
     CS35PLUS畅联型
     指导价:75900元(无优惠)
     CS35老车主置换补贴:6000元
     补贴后价格:69900元(后补)
       购置税:6487元
      保险费:5200元(交强险+车船税+车损+三者+不计免赔+无法找到第三方+盗抢险)
      上牌费:155元
       购车总计:87742元-6000元=81742元
     6000元二手车补贴两个月内厂家审核完毕到4S店领取。

目前驾驶2天的驾驶感受:
       优点:外观必须点赞很满意,毕竟是看中外观才购买的,中控台设计做工很精细,很上档次,发动机噪音很小,坐在驾驶室里面几乎听不到发动机的声音,还有语音控制,这个很方便,也很有意思,可以对话聊天,操控他为我服务。

缺点:手动畅联型配备机械式手刹,掉档,再高一个配置80900那款是电子手刹!其余整体都很满意!

目前刚提车油耗算不出来,后续会再来分享用车感受~正式加入【山东长安车友会】,列队欢迎哈!
找到组织了,以后跟着组织走!正式加入长安大家庭!
我和老婆合影留念,长得太帅怕万千少女迷恋,就不露脸啦 
发票认证哈,11.5日提车!车价75900元
11.6上牌办理手续,行驶证到手!
感谢我的老CS35这5年的陪伴!欢迎新CS35PLUS的到来!
不忘初心,继续支持长安汽车,相信长安的品质!
钥匙认证,这个钥匙很上档!
天公不作美,选车的时候下雨了,风雨无阻,选车中~
检查下发动机舱,1.6L排量的,家庭使用刚刚好,省油才是硬道理!
一会就把你带回家哈,你再陪我继续走下去!
后尾部也是亮点,贯穿式尾灯,很时尚!
准备检验爱车,全面检查,胎压,灯光,空调全部检查一遍。
升起来准备检查底盘和胎压
17寸轮毂安全系数更高,驾驶起来更稳。
天亮了 胎压控制在2.5  时刻关注哦 
维修师傅在认真的工作,想加装护板,没货,预定一个吧。
轮毂造型运动十足,和CS35PLUS很搭哦 
检查完毕咯  
正在研究打算改装电动尾门,问了下几个2000左右。
随车工具说明书还有保养手册。上牌必备工具三脚架和黄马甲
打开发动机舱,检查下机油和防冻液,玻璃水。
维修师傅在认真的检查,辛苦了!
检查灯光,很漂亮哦  很喜欢我的新座驾。此时的心情是非常激动的!
后尾灯很有豪车范,我是长安范,更有中国范!
检验完毕 准备出去。
饱满硬朗的车身,运动感十足,我要驾驶着CS35PLUS去更远更想去的地方~
提车第一件事先去加油站哦!
一目了然了解车辆的各种信息,背景灯很简单大气。
这是我很喜欢的地方,这一块设计的很上档次,给人的视觉效果很舒服!
设置成这个石英表还是很高端的,毕竟豪车都有这个标志性的石英表。
怎么样  不错吧   农历九月二十八 好日子!
听着最近很火的沙漠骆驼,CS35PLUS的音质效果还是必须点赞的,设置成摇滚之后的效果重低音更强,更好听!
车钥匙不错 档次感十足。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 麻杆司令 于 2018-11-07 12:00:45 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-11 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【2018新车故事】不忘初心,CS35车主升级置换CS35PLUS”由于恭喜提车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 麻杆司令

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
这G哲哥 发表于 2楼
您的帖子“【2018新车故事】不忘初心,CS35车主升级置换CS35PLUS”由于恭喜提车,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主加精鼓励,我会更加努力地 !

回复本楼

版主 伤心的炫耀

太平洋汽车触屏版网友  
旧车抵了多少钱

回复本楼

实习版主 小尨哥哥

2018世界杯巴西队
欢迎继续加入长安大家庭!人长久,车长安!

回复本楼

长安滕州分会

• 0粉丝
  • 27精华
  • 72帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
外形挺好看的,油耗如何?

回复本楼

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
旧车卖了多少?

回复本楼

实习版主 麻杆司令

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
伤心的炫耀 发表于 4楼
旧车抵了多少钱
旧车卖了34000

回复本楼

实习版主 麻杆司令

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
长安滕州分会 发表于 6楼
外形挺好看的,油耗如何?
油耗后续分享 刚提车没发算油耗

回复本楼

实习版主 麻杆司令

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
小尨哥哥 发表于 5楼
欢迎继续加入长安大家庭!人长久,车长安!
感谢龙哥 

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

一家

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
太棒了  恭喜

回复本楼

玛丽有只小绵羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

实习版主 麻杆司令

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
vicbaby 发表于 12楼
这个总结是真的太细致了
多多指点

回复本楼

实习版主 麻杆司令

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
一家 发表于 13楼
太棒了  恭喜
感谢支持

回复本楼

实习版主 麻杆司令

• 0粉丝
  • 3精华
  • 68帖子
玛丽有只小绵羊 发表于 14楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
多多指点哦 感谢

回复本楼

lcolonel

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
新35和老35的发动机好像是一样的吧,新车变大了,动力方面感觉是好了还是差了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
来自车友iPhone客户端  
进Q群88725??9971一起聊

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭