查看: 回复:5

【我和爱车故事】人生中的第一辆车---博瑞GE PHEV版提车作业

\"收藏此主题\"

优佳俊杰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
  大家好,第一次在太平洋论坛发帖,我是一个标准的90后小伙,怎么说是标准的90后呢,因为我就是1990年出生的,所以说标不标准?自从大学毕业领了毕业证,就一直都梦想有一辆属于自己的车,但是因为刚毕业,也赚不到太多钱,又不想花父母的钱买车,所以就一直都在关注着各大汽车论坛的新车信息,太平洋汽车网也是一直都在浏览,近几年很多新车上市,不同于其他的男孩子,他们都比较喜欢SUV,而我却一直都比较喜欢轿车,之前跟同学们聊车的时候,我特别喜欢比较大一些的轿车,别克君威和丰田凯美瑞都是我曾经喜欢的车型,还有起亚的K5,现代的索纳塔8,等等,但是这些车不是太贵就是油耗有点儿高,而我手边的钱预算又不是很宽裕,所以就一直都在徘徊纠结,不知道大家有没有发现,我看上的几款车都是合资车,说实话,当时还真的没有怎么考虑国产汽车,直到前段时间在太网的首页上看到吉利博瑞GE快上市的消息,偶然关注了一下这款吉利的新能源B级轿车,发现自己突然就有了感觉,于是,就这样把我的第一次买车交给了吉利。
当时买车的时候不会拍照,这几张照片还是店里的销售员发给我的。
当天跟我一起提车的好几位兄弟,我们是绍兴的第一批车主
销售工作人员帮我把车开到外面
第一张临牌
后备箱的空间确实很大
发动机舱打开检查一下
第一次见到博瑞GE的实车的时候是在绍兴的经销商店里,从太平洋网上看到图片就觉得这是一辆颜值很高的车,见到实车的时候这种感觉就更加强烈了,博瑞GE确实很漂亮,可以用惊艳来形容也丝毫不为过,曾经在论坛上看到过博瑞被称为“最美中国车”,博瑞GE的外形跟之前的博瑞并没有太大的变化,只是感觉运动感更加强烈了许多,而博瑞GE的大红色和景泰蓝两个颜色就更加的惊艳了。我选择的是景泰蓝,因为我是一个低调的人,红色不太符合我的气质 。
博瑞GE的外观很漂亮,前脸是延续了博瑞的吉利家族水滴涟漪造型进气格栅,底部线条和鹰眼大灯相连,狭长的灯组配备了LED的日间行车灯。车身侧面采用“溜背式”造型设计,非常符合轿跑车型的特质,尾部两旁的排气管也为它增添了许多运动的气息。
正脸吉利家族水滴涟漪造型
双‘C’造型的尾灯
前侧45度也很漂亮
侧身运动感十足
中网造型特写
大美中国车
鹰眼造型的大灯
双色轮毂
360摄像头
吉利汽车
博瑞GE
尾灯特写
除了高档漂亮的外观,博瑞GE的配置和内饰也是非常的丰富。双12.3寸的屏幕,一块作为仪表盘,一块是中控的车机显示屏,还有无线充电功能和车机互联系统,高科技的主动安全配置,让驾驶更加的放心和安全。内饰方面,博瑞GE的内饰非常的豪华和精致,环抱式中控台,三幅式多功能方向盘搭配木纹饰板,还有人体工程学的皮质座椅以及360度全景天窗,无一不是豪华车才有的配置。
高科技豪华的驾驶舱
三幅式多功能方向盘
皮质座椅
主驾驶一键控制开关
座椅电动调节
中控面板
后排地面稍微拱起,但是并不会影响乘坐舒适度
下面来一组大鹏展翅的博瑞GE美照
起飞模式
你好,博瑞
博瑞GE搭载了1.5T发动机与电动机组合的插电混合系统,并匹配7速DCT双离合变速箱。动力方面确实很给力,纯电续航里程官方是说的60km,但是我在开空调的情况下试了一下也能开50多km,还是不错的,当然纯电续航能更长一些就好了,钥匙能开过一百多km的话就完美了。油耗方面还没有很明显的数据,等开一段时间再来分享,最后,求版主射精,编辑大大首页推荐一下,谢谢!
[本主题由 优佳俊杰 于 2018-11-07 15:00:27 最后修改]
[本主题由 清酒暖风520 于 2018-11-07 15:32:27 设为 精华 ,原因:恭喜提车,顺便认证一下吧。 ]

回复本楼

实习版主 清酒暖风520

您的帖子“【我和爱车故事】人生中的第一辆车---博瑞GE PHEV版提车作业”由于恭喜提车,顺便认证一下吧。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

优佳俊杰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
清酒暖风520 发表于 2楼
您的帖子“【我和爱车故事】人生中的第一辆车---博瑞GE PHEV版提车作业”由于恭喜提车,顺便认证一下吧。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦...
谢谢版主

回复本楼

优佳俊杰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
清酒暖风520 发表于 2楼
您的帖子“【我和爱车故事】人生中的第一辆车---博瑞GE PHEV版提车作业”由于恭喜提车,顺便认证一下吧。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦...
已经提交认证申请

回复本楼

Lucakang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
你说的这个车充电速度是比较慢的,其实可以选北汽EC200,这个车快充慢充都有,电池寿命也比较长。   

回复本楼

优佳俊杰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
Lucakang 发表于 5楼
你说的这个车充电速度是比较慢的,其实可以选北汽EC200,这个车快充慢充都有,电池寿命也比较长。   
呵呵,北汽跟吉利不在一个档次上吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭