查看: 回复:15

洗车黑科技 威克士洗车机便利无处不在

\"收藏此主题\"

布袋和尚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
前言:
没车想买车,买车后呢?油价飞涨,再加上维修、保养等等,说实话养车成本真的好大,而且就连洗车也变得越来越贵,越来越难,不过又能如何呢?难道这社会还能真的离了车?只能说汽车给我们带来太多便利,不管大家怎么想,反正我现在是没办法对车“say no”。哈哈哈哈!当然其他用车成本得省,洗车也得想着法儿省,为了节约洗车成本和时间,我觉着自己洗是个绝对的选择。可选哪样的洗车机呢?
    说来也是我撞大运,参加太平洋汽车网的威克士洗车机试用招募后,真的被选中了!下面就是我这台洗车机的处女洗车作业,送给有缘人.....

开箱感受
接到快递小哥的配送电话收好货后迫不及待的开始体验,厂家为了保证货品的完好无损采用双层包装设计,外包装纸壳的设计为加厚款,虽然看上去磕磕碰碰但内胆产品可以确保安全无恙,丝毫不用担心产品会受损。
外包装设计上就带给我们满满的科技与创新技术,标识中提示本产品可以适用哪些物体:汽车、摩托车、自行车、园林、房屋、庭院等一切设施的清洗,并且在右侧标明12岁以上可用,提示功能可谓做到一应俱全,右上角的红点标识代表本产品2017年获得红点设计大奖。
包装盒背面提示出本产品所涵盖的所有附件清单,在收货后可以按照图列一一核对。
内胆的外观设计与颜色搭配可以用完美来形容,在细节处理方面加入手握手柄方便轻松搬运,整体工具箱约为5kg左右,即使是漂亮的美女也可以轻松提起。
麻雀虽小五脏俱全,百宝箱中可谓应有尽有,内部的设计中加入隔层隔断,这里的设计主要用于后期清洗过后放于电池等怕水物体。
电池的体积非常小,单个电池容量为2.0Ah,新电池的电量为虚电,大家要记得充满电在使用。
超浓缩洗车精1:1800,此款洗车精内含增亮活性因子,可是车漆清洗后更佳光泽亮丽。
擦车海绵为真空设计,使用时只要用水浸泡,待海绵全部膨胀开即可使用。
揭开隔断隔层我们就可以看到今天的主角也是本产品的核心武器水枪机身,这款产品的设计犹如小时候玩耍的水枪一样,轻便小巧橙黑搭配活力感非常足。
电池的安装也非常方便,将2.0Ah电池顺着卡座卡槽向上推,待听到咔嗒声音时证明电池已安装完毕,另洗车抢右侧手柄处有一处黑色突起按钮,这个是保险开关,使用时只要用力按下即可使用机器。
拿开机枪隔断进入储物仓,这里边包含洗车所有必备物品如:洗车巾、手套、洗车精喷壶、6M水管、轮毂清洗刷。
洗车机延伸管所使用的为工程塑料材质,前后两端可以衔接洗车机本身与外接设备,延伸管长度为47cm,与机身链接扩大了清洗距离。
高压喷嘴头是洗车机中最为重要的组成部分,威克士品牌的此款喷嘴头所采用的是全铜材质,尺寸为20cm,共有五种不同的喷洒模式进行切换如:0°、15°、25°、40°及花洒,完全可以满足日常中不同范围的清洗需求,可按个人需求情况将喷嘴头与长短杆进行链接。
6米长的透明水管增加了两处独特的设计,1、浮球的加入可使水管一直漂浮在水中不至于沉入。2、滤嘴内置2层过滤网,可以过滤各类泥沙之类的杂质,保证吸水干净不堵塞。
说了这么多想必大家也想看看洗车机究竟使用起来怎么样吧,好吧现在就带着所有的装备开始洗车喽。
?产品使用篇
将水管卡扣端与洗车枪进行链接。
水管另一端放入水桶中,调整浮球高度使水管底部沉入水底,水管处增加了固定卡扣可将卡扣扣在物品进行固定。
这里为水枪水压的控制按钮,分为高低两档调换,可根据自己的需求进行切换水量水压。
水枪的压力非常大,加入延长杆完全没有感受到消弱喷射的力度,按照不同的需求旋转喷头角度很快车身全部被打湿,浮沉赃物被轻松喷掉。
将洗车精放倒入起泡壶内加入清水进行摇晃使洗车精进行溶解,开动洗车机即可打出丰富的泡沫,均匀喷洒整个车身用预先浸泡的海绵进行擦拭车身,官方配备的海绵质地非常细软,擦拭完成后再用清水冲洗一遍即可。
冲洗完毕后就进入洗车的最后环节擦车,这个环节要费一些体力哦,使用官方标配的毛巾擦拭整个车身水渍,擦车毛巾的选择上尽量选择柔软吸水性较高一些的产品,另外切忌不要让水渍自然风干,风干后会使水渍停留在车身上影响洗车效果。
大功完成给自己点个赞吧,大家评价一下我自己洗的效果如何?时间上我用时30分钟左右。
清洗大约用时30分钟左右只使用掉了一块电池2/3左右的电量,所以一块电池清洗一台车绝对够用。
看着这么美的晚霞,在看看今天自己动手收获的成果,顿时感觉成就感爆棚,顺便插播一下,图片中的水桶为20L,如果大家都居住在高楼不方便取水,可以选择同类产品,一桶20L的水足够可以清洗整个车身。
威克士洗车机最大的优点就是他的小巧便捷,放在后备箱完全不占空间。
结语:
  个人感觉洗车也不是一件麻烦事儿,威克士洗车机用起来很顺手,而且洗车也很方便,先不说自己洗车能为我们剩多少钱,最起码在洗车的时候能感觉自己在“生活”,它能让人慢下来,体味下生活的味道。生活其实不光之后忙碌,更重要的是静下来慢慢品味。

回复本楼

布袋和尚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子

回复本楼

咕噜想你了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
楼主写的非常用心,从内容到图片的拍摄看的出楼主花了很多心思,目前的洗车装备怎么都这么高科技,直接用电池就可以使用不用接电感觉方便,也不用找水龙头,简洁方便,赞

回复本楼

wx46775874

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
布袋和尚 发表于 2楼
感觉行走在路上也不怕泥浆飞溅了,只要借用一下居民的水龙头,就可以搞定,非常适合自驾游的我啦

回复本楼

mb47600777

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
楼主用心了

回复本楼

布袋和尚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
咕噜想你了 发表于 3楼
楼主写的非常用心,从内容到图片的拍摄看的出楼主花了很多心思,目前的洗车装备怎么都这么高科技,直接用电池就可以使用不用接电感觉方便,也不用找水龙头,...
谢谢您的评论,此款产品确实很便利适合家中储备。

回复本楼

布袋和尚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
wx46775874 发表于 4楼
感觉行走在路上也不怕泥浆飞溅了,只要借用一下居民的水龙头,就可以搞定,非常适合自驾游的我啦
很适合高楼居住不方便取水接电的车友们。

回复本楼

布袋和尚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
mb47600777 发表于 5楼
楼主用心了
感谢您的观看,希望给您带来有用的借鉴。

回复本楼

囧囧倩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
楼主真有心

回复本楼

柚子汽水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
还可以洗自行车  神器

回复本楼

看戏歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
比较喜欢楼主最后的一张图  午后的黄昏

回复本楼

布袋和尚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
囧囧倩 发表于 9楼
楼主真有心
感谢您的观看,希望给您带来有用的借鉴

回复本楼

布袋和尚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
柚子汽水 发表于 10楼
还可以洗自行车  神器
不光可以洗自行车哦、能想到的都可以实现

回复本楼

C莓味的芒果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
还可以洗摩托车 神器

回复本楼

布袋和尚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
C莓味的芒果 发表于 14楼
还可以洗摩托车 神器
可以想到的都可以实现

回复本楼

嗨爽鸟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
水枪压力大吗?费不费水呀

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭