12345678...47 /47页
发帖

查看: 回复:892

【直播回顾】畅享坝上美景 感受雪域风情 金牌试驾员自驾之旅

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

【活动介绍】
      本次活动由8名金牌试驾员与4名编辑同行,行驶京北第一天路其中,沿途可望坝上山峦柔美,览坝下群山巍峨。在丰宁京北第一草原,一览天高地阔草肥花艳之景;前往千松坝森林公园,感受松林和花海的壮丽;前往闪电湖,欣赏草原最美日落;在乌兰布统公主湖,品味蓝齐格格的历史传说;在乌兰布统影视基地,静距离感受影视建筑的魅力。
      本次自驾游全程将近1000公里,不仅能够欣赏令人心旷神怡的草原风光,更能感受试驾车所带来的强劲动力与绝佳乘坐体验。在风景优美的坝上草原拍摄车辆风光大片,众金牌试驾员轮番体验点评。

【驾驶车辆】
别克车型:GL6/英朗

【行程安排】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2018-11-11 23:15:56】
总编叫我去直播说:
三天两夜的体验英朗和GL6的自驾活动圆满成功,全程约1000公里的体验之旅充满惊喜和震撼,感谢英朗和GL6的一路相随,带我们穿越深秋坝上的金黄树海,领略乌兰布统的皑皑雪景。感谢八位金牌试驾员的热情参与,为网友带来别具一格的精彩内容。

【2018-11-11 23:04:08】
总编叫我去直播说:
钟声响起归家的信号,行程接近尾声,我们的金驾大大们也到达机场,准备回家。

【2018-11-11 15:31:10】
总编叫我去直播说:
进入北京城,感受到了久违的车流拥堵,确认过眼神,是熟悉的帝都。
北京的天气也不错,温暖了不少,郊外的树木也还是绿油油的。

【2018-11-11 14:58:34】
总编叫我去直播说:
分享一张金驾笨笨拍的图,我们离雪景越来越远,即将到达北京城了

【2018-11-11 14:15:10】
总编叫我去直播说:
金驾F4在省道偷偷开起了小灶,香锅配啤酒?生活多美好,当然,开车的金驾是不会喝酒的啦,果汁和长春刘德华优雅入镜。
光头笨笨一个人享受正宗的燕京啤酒。

【2018-11-11 13:31:45】
总编叫我去直播说:
金驾大大建议我们编辑团队开车回广州大概要开上一天一夜吧

【2018-11-11 13:14:25】
总编叫我去直播说:
3号车依然是老司机金驾笨笨开车,副驾驶座上是金驾i自游,后座是金驾colfgoulf和果汁编辑。三位性格开朗的金驾,一路嗨歌一路搞笑,真怕果汁编辑被他们卖了。
草原上牛群马群非常多,当它们穿行马路的时候一定要小心礼让哦哈哈。
木兰围场的景色和塞罕坝国家森林公园的不太一样,这里更有秋景的感觉。

【2018-11-11 12:14:33】
总编叫我去直播说:
长途旅行才感受到了GL6的优势,那就是超大舒适的二排空间。
广州吴彦祖作为一个身高180的人(四舍五入),大长腿都还够不到前面的座椅,而左边可以放四瓶矿泉水,前面座椅的三个储物袋,下面可以放日用品,上面两个袋子放手机和零食刚刚好,非常人性化。
靠手旁边还有放包包之类的空间,当然我们是用来放一堆吃的。
后排放倒之后空间很大,三个人的行李绰绰有余,空闲空间还很大。

【2018-11-11 12:11:14】
总编叫我去直播说:
长途行车难免有些无聊,何不来点音乐?打开手机连接车上蓝牙就可以一键播放。昨天在3号车听的都是非常嗨的蹦迪歌,整台GL6就像移动的迪厅,也是不要太嗨
今天的2号车就比较文静了,安静的歌不会掩盖说话的声音,更方便交流呢~

【2018-11-11 11:55:14】
总编叫我去直播说:
沿着山路下来,气温升高了,积雪也少了。我们停在小溪旁休息一下,溪水刚开始结冰,岸上只有浅浅一层积雪。
昨天金驾大大们传授了一个拍照理念,照片里要有人或者车才有灵魂,故事感会更加强。
看,金驾大大不惜跑到溪水对岸去找拍摄GL6的最佳角度。

【2018-11-11 11:14:40】
总编叫我去直播说:
行驶在木兰围场地区,天河梁静茹一声尖叫,那是吴彦祖设计的房子!赶紧远远抓拍了一张(大家将就看看吧哈哈)
没错,这就是由吴彦祖设计的木兰坊(是真的演员吴彦祖),是一座草原图书馆,他还因此作品获得了英国皇家建筑师学会奖。
金驾太平洋的西也心疼的表示刚刚没看见,非常想掉头开回去看看。
【2018-11-11 11:05:56】
总编叫我去直播说:
GL6自带的语音操控非常好用,我们1号车里,David直接按住方向盘的语音键说,导航到北京工业大学,屏幕上就自动切换到了最佳的路线,识别率非常高,因为地图是高德提供的数据,线路自然也很准。
习惯了语音识别之后,能大大减少驾驶员的分神操作。而前后左右覆盖的碰撞预警,在前面有单车或者积雪过厚的时候也会警报提醒,安全上做得不错。
【2018-11-11 11:00:41】
总编叫我去直播说:
天河梁静茹今天跟着2号车,金驾有一只胖子(ID环保小卫士)负责开车,作为老北京的他每年都要来塞罕坝游玩,所以对这边都比较熟。
副驾驶座上是金驾Kyrene小龙,美景相随必须抓紧时间抓拍几张。

【2018-11-11 10:22:13】
总编叫我去直播说:
进入塞罕坝国家森林公园,树木环绕沿山公路,所以到处都有防火标识。天气干燥,防火安全要做好。
从GL6的全景天窗抓拍了一张景区正门牌坊,GL6行驶过程比较平稳,小编抓拍的时候基本感觉不到抖动。
“绿水青山就是金山银山”,路上还有封山育林的标语,保护生态环境的意识非常好。

【2018-11-11 09:58:54】
总编叫我去直播说:
广州吴彦祖今天又蹭了新车,1号车的老司机是金驾人丑事还多(很搞笑名字),开车稳当。
当然还有北京老炮儿David Wong,高产的户外旅行家。

【2018-11-11 09:30:18】
总编叫我去直播说:
今天我们即将返程北京,经过几天的大雪,乌兰布统的积雪已经到了几尺深,路上只能看到若隐若现的车辙,两旁针叶林都已经泛黄干枯。

【2018-11-11 09:25:58】
总编叫我去直播说:
各位网友早上好呀,新的一天又开始了。今天天气放晴,阳光照耀下的雪山美景更婀娜多姿,白云映衬着天空更显蔚蓝,相信今天能给大家带来更多不一样的视觉感受。

【2018-11-10 21:06:38】
总编叫我去直播说:
金驾浙江彭于晏(ID:colfguoli)和长春刘德华(ID:i自游)不知道是不是锅茶喝多了有点醉,两位像演二人转一样,逗的大家笑得不行。大家试驾了两天,对于GL6和英朗都有很多感受。

【2018-11-10 19:49:47】
总编叫我去直播说:
刚刚大家推了两台车,纷纷表示要加鸡腿那这大冬天的哪里找来鸡腿呢,这不为难我广州吴彦祖吗?
OK fine,鸡腿是没有了,但是总编说羊腿可以有
特色锅茶,像味道比较淡的酥油茶,受到大家的好评,已经连喝两锅了。
老板娘还给我们桌唯一的女生送了一瓶饮品,沙漠之花还真没喝过,尝着像没有芒果味的芒果汁哈哈,网友可以买来尝一尝。

【2018-11-10 18:31:05】
总编叫我去直播说:
至于英朗嘛,掉得比较深,需要10位大兄弟一起帮忙。而天河梁静茹就帮忙负责记录这次推车比赛的过程了哈哈。

【2018-11-10 18:22:26】
总编叫我去直播说:
来欣赏一下解救GL6的过程,帮忙推车的广州吴彦祖还被甩了一身雪。

【2018-11-10 17:10:55】
总编叫我去直播说:
正当我们拍得起劲,突然看到前方英朗发来消息,呃欧,陷雪里了,需要其他GL6的大兄弟解救。
但十分巧的是,一台GL6准备去救援的时候,也陷进了雪里我们能怎么办呢,推车吧,救完GL6再去解救英朗。
#推车大赛#
长春刘德华一脸懵逼,你别拍我别拍我,不是我开进去的!!!
雪实在太深啦,都淹没到地盘了,只能大家一起把小兄弟英朗推上来。
好,热烈庆祝下午的推车大赛圆满结束。
我们继续去吃好吃的。

【2018-11-10 17:00:44】
总编叫我去直播说:
离开五彩山,我们一路来到乌兰布统影视基地,这里有特色的蒙古大帐,为雪白的山景增添了几分色彩。

【2018-11-10 16:53:40】
总编叫我去直播说:
越往景区里走,路面结冰的情况越严重,两车之间要保持更远的距离,以免打滑发生意外。
老司机教到,使用GL6的手动模式控制挡位,既能减速,又可以在爬坡中有更好的动力输出。

【2018-11-10 15:06:54】
总编叫我去直播说:
三台GL6一字排开,在凌冽的寒风中化身一道风景。别克GL6的C柱是高亮黑面板,视觉上给人一种悬浮车顶的感觉。LED尾灯的造型也非常的漂亮。
金牌试驾员,除了摄影技术了得,还得会漂移,秋名山下见。
广州吴彦祖上手飘了几圈,超级刺激,羡慕北方的小哥。

【2018-11-10 14:33:13】
总编叫我去直播说:
金驾笨笨和David正在放无人机,其他的金驾们都在拍雪景和公路。
2019款别克英朗带了安吉星智能互联系统,可以通过手机app远程启动车辆,在远处拍摄的时候就提前启动车辆,等上车的时候就非常暖和了。
远处的雪山仿佛是国画的宣纸一般,零星的枯树与黑色的骏马就像是在国画中淡淡的几笔勾勒。

【2018-11-10 13:50:37】
总编叫我去直播说:
先来公布三辆车的油耗情况,上午的行程近200公里,每辆车都是加油至跳枪,目的地也是个加油站,重新加油至跳枪。
现在咱们来看看三辆GL6的油耗
一号车9.79升
二号车10.55升
三号车8.98升

【2018-11-10 13:40:14】
总编叫我去直播说:
继续滑倒+1
广州吴彦祖正式开启飞行模式
小编在后面说,相机没事吧?
相机没事就好
【2018-11-10 12:47:16】
总编叫我去直播说:
到达目的地塞罕坝国家森林公园!话不多说,帅气合照必须来一个,感谢GL6的一路陪伴大家猜猜GL6在200公里的高速、山路混合路况下,最低油耗成绩是多少呢
一下车就看到两只可爱的小狗子在玩耍,它们的头是黄黑色的,身子是白色的,难道是为了隐蔽在雪地里?
一早上没见,金驾i自游和隔壁车的老铁果汁编辑拥抱一下,唉嘛想死你了。
帅气的金驾colfgouli,正如陈奕迅在《浮夸》中唱的“拍照要记住插袋”,两手插袋我就是最靓的仔。

【2018-11-10 12:09:36】
总编叫我去直播说:
我们的编辑团队也是很严格的,各位网友,实不相瞒,我小梁就是天河梁静茹请大家多多指教

【2018-11-10 12:03:48】
总编叫我去直播说:
冬季北方路面结冰,行车更要注意安全,这不,就遇上了一起交通事故
不过GL6出色的性能还是可以轻松hold住结冰路况的,快到达目的地了,不知道哪台车会获胜呢

【2018-11-10 11:55:59】
总编叫我去直播说:
GL6虽然是偏商务风,但是应对这种积雪路况还是很轻松的,最重要的是一如既往的低油耗,按照这个情况,2号车拿下省油大赛妥妥的。
从前排覆盖到后排的天窗,打开之后车内全亮了。对了,这个天窗其实还没开完…

【2018-11-10 11:50:00】
总编叫我去直播说:
湖面已经结了厚厚一层冰了,牧人在凿冰钓鱼,近处有一个小女孩在玩雪橇。
南方人第一次看到结冰的湖面,当然得上去玩一下。
广州吴彦祖现场为大家表演溜冰。
这个镜头后马上摔了一跤
好,接下来为大家表演一个鲤鱼打挺
【2018-11-10 11:18:01】
总编叫我去直播说:
终于来到白雪茫茫的地方,果断下车来一组精彩作业,看这专业架势,决不含糊。
在两位摄影师的要求下,小梁成了“媳妇当车模”的车模,双手捧雪拍照还是第一次,果然都是狼人(比狠人还狠一点的人

【2018-11-10 11:01:16】
总编叫我去直播说:
怂了怂了,我广州吴彦祖现在只有一个要求,我想回南方!我回广州一定不偷懒了!!!!

【2018-11-10 10:49:25】
总编叫我去直播说:
英朗毫无畏惧,远超其他车,我们就在这等你们,哈哈哈哈。南方人玩雪表示这么薄薄的一层就可以玩的很开心

【2018-11-10 10:41:15】
总编叫我去直播说:
刚刚被1号车超车了,听说广州吴彦祖非常嚣张,我们也没在怕的,当前油耗3.5,平均油耗4.2,妥妥的。
光头笨笨设置了行驶车速,超速时GL6会自动刹车减速,确保行车安全
i自游寻思着待会儿悄咪咪找个加油站加油去,这也太不把小梁放眼里了吧哈哈,我就是3号车的监督员呀,比赛还是要公平公正的进行的,作弊no way

【2018-11-10 10:31:34】
总编叫我去直播说:
看到梁小编的农夫山泉,广州吴彦祖下意识拿起旁边的矿泉水,果然变成了常温冰。
他们说留好,下车记得把冰水带上取暖
来两张金驾的帅气侧脸照,西装革履的Kyrene小龙帅不帅,就问帅不帅。
大博士很有情调在放着音乐,从沙漠骆驼到Let it go,
“Let it go, let it go
The cold never bothered me anyway”

进入到茫茫白雪的内蒙啦,
无论多冷,我广州吴彦祖绝不认怂。

【2018-11-10 10:21:03】
总编叫我去直播说:
很多人问我这边冷吗?昨天我还真不知道怎么回答,直到刚刚我拿起昨天放车里剩余的矿泉水。。。
农夫山泉,,有点冰啊!!你们感受一下

【2018-11-10 10:02:53】
总编叫我去直播说:
节油赛开始,这里是1号车,咱们这位金驾可是参加过多次节油比赛的种子选手。这次由他驾驶,稳了。
一路上路况较好,基本没有堵塞情况出现。而且途中遇到了三号车,听说三号车野心勃勃,保持一个很低的车速,没多久就被我们超过了。

【2018-11-10 09:50:01】
总编叫我去直播说:
现在是由小梁编辑为大家带来3号车的播报,3号车的驾驶员是光头笨笨,坐在副驾驶座上的是i自游
两位都是老司机了,对于节油赛都信心满满,刚出发就表示大奖绝对是我们的
当前油耗是4.9,大家觉得我们能不能赢呢
一路走走停停,看见美景必须下车拍。大家可以期待一下他们的帖子哦~
话说这天空中灰色的长条是什么呢?难道是烟?有没有聪明的网友可以解答一下

【2018-11-10 09:35:42】
总编叫我去直播说:
前往塞罕坝国家森林公园的途中,今天是节油大赛,共有三辆GL6参赛。小编的2号车上金牌试驾员是Kyrene小龙和大博士环保小卫士,车技更是不用说,即便高手如云,但我觉得我们稳。
省道的路况,还载了这么重的小编,我们这台GL6的油耗现在是4.5,最低掉到3.8,这个油耗大家满意吗?

【2018-11-10 09:14:32】
总编叫我去直播说:
由于天气原因,我们调整了一下行程,早上开始进行节油挑战赛,准备前往塞罕坝国家森林公园。
节油挑战赛的规则就是三台车在加满油的情况下同时出发,中午12点前到达塞罕坝,我们根据油耗排名,派发奖金!
赛前准备要做足,先去加油站加满油
车子没有玻璃水了怎么办?热水了解一下

【2018-11-10 08:52:36】
总编叫我去直播说:
您好,请问你的水要常温的还是冰的呢?
好的,这就是常温的

【2018-11-10 08:48:07】
总编叫我去直播说:
现在气温是零下8℃,经过一晚上的风霜洗礼,GL6和英朗车身上都蒙了一层霜雪,多了几分峻冷之美。
摸一下门把手都是透心凉。

【2018-11-10 08:42:54】
总编叫我去直播说:
一大早的马儿们已经睡醒开始晨运了,新的一天,新的挑战也要来了

【2018-11-10 07:52:39】
总编叫我去直播说:
各位车友大家好,我们今天的活动即将开始啦,请大家持续关注。
另外,昨晚零下三度的情况下,还是阻挡不住金驾的热情。大家还是出去外面拍草原星空。
草原上星星点点的星河

【2018-11-10 06:59:23】
总编叫我去直播说:
伴随着窗外阵阵的马蹄声,我们迎来了新的一天。早餐过后我们将前往昨天没有去到的千松坝森林公园游玩。

【2018-11-09 21:13:18】
总编叫我去直播说:
太阳下山了,大雁回家去,我们一天的行程也结束了。
今天我们一行12人沿着G111国道驰骋在辽阔的草原之中,壮美的景色让人惊叹,没有了春夏的绿草如茵,秋冬时节的苍凉让人为之动容。经过200多公里的跋涉,我们对别克英朗和GL6有着更加深入的了解和体会,明天我们将有精彩的节油达人挑战赛环节,丰富刺激的红包奖金究竟花落谁家呢,我们一起期待明天的精彩直播!大家晚安

【2018-11-09 18:00:11】
总编叫我去直播说:
趁着太阳还没下山,我们把车开山了一个小山坡上,远处是被夕阳染红的落叶林,零星的积雪看得出来冬季的脚步。
GL6也跟上来,山坡比较陡,挂一档关防滑,虽然有交叉轴和碎石路面,但是一脚油门蹭蹭往上跑。开上去的时候感觉贼爽
白色车身反射夕阳的暖色,和身后的映红的树林相协调融合。萧瑟的秋冬草原在夕阳下竟呈现出了难得的暖意。

【2018-11-09 17:31:34】
总编叫我去直播说:
来到闪电湖景区,夕阳已经要下山了,由于天气太冷,景区已经不开门了希望主编不会打我555
不过没关系,什么也阻挡不了我们金驾拍车的心。美景找找还是有不少呢,翻山越岭也要拍。
丰宁现在是负一度左右,已经开始有积雪了,南方的孩子瑟瑟发抖拍了一会儿照,手已经冻僵了。

【2018-11-09 15:47:29】
总编叫我去直播说:
越接近丰宁,景色也大不一样,出现了很多高大的风车
远看风车好像很小,其实这些都是巨型的发电风车,一片扇叶可能就和我们的GL6差不多长了

【2018-11-09 15:27:20】
总编叫我去直播说:
刚到千松坝隧道,别克就提示室外温度零度,谨慎驾驶,超级暖心。
外面可以看到风车和积雪啦,天气好到哭?
支持carplay功能的多媒体系统,相比起传统车机或者是手机做导航,carplay有着更好的适配以及更清晰的视觉效果。导航听歌样样能行,连上carplay基本就没手机什么事了。
对了,2019款别克英朗还有智能远程控制功能哦~不仅可以远程启动车辆和调节空调,还能查看车辆的状况信息呢晚些时候演示给大家看看,冬天实在太好用了
【2018-11-09 14:59:11】
总编叫我去直播说:
开了一上午车,大家都饿了,我们来到丰宁县一家饭店吃饭。机智的小编已经提前预订了饭菜,来到就可以上菜吃饭了。
蒙古果子,吃着有点像软软的油条,个人感觉还是脆脆的油条好吃哈哈
手把肉,煮得很烂,要蘸酱吃才有味道

【2018-11-09 14:48:18】
总编叫我去直播说:
行走在G111上,车速不能太快,到处都有测速
但路上的车子不多,开着很顺畅
车队出行难免会出现掉队现象,但每次都很快调整回来。
看看我们三台GL6,一辆跟着一辆,乖巧~

【2018-11-09 12:56:21】
总编叫我去直播说:
好不容易找到了一个观景台,当然要下车看看风景啦~
深秋时节,树叶都穿上金黄色的秋装了,这对于南方的孩子来说还蛮特别的
金驾纷纷拿出装备拍车,美景与美车不可辜负。不说了,小编要去偷师了

【2018-11-09 12:36:16】
总编叫我去直播说:
老范小编准备拍车队全家福了,各位网友不要轻易模仿,注意安全呀

【2018-11-09 12:26:28】
总编叫我去直播说:
沿路都是山,山上还有长城。正所谓不到长城非好汉,我们也算是来过长城的好汉了。
一路的风景美轮美奂

【2018-11-09 11:03:48】
总编叫我去直播说:
正值北方的秋冬交际,叶子泛黄落叶中,枫叶和银杏交替的一片,来一张美女小编看风景的照片。
再来一张颜值担当的开车照
本次的主角GL6

【2018-11-09 10:08:13】
总编叫我去直播说:
刚上桥就看到好多交警叔叔在查车,还寻思着是不是查超载之类的。
诶诶诶,交警叔叔这急冲冲的朝着我们1号车走过去是什么情况?!
1号车被拦下来了
交警叔叔说北京今天尾号1和6是幸运数字,很好客地请我们下车休息一下,还给我们开了个单。我决定拿回去给主编,告诉他扫码领红包。

【2018-11-09 09:56:57】
总编叫我去直播说:
北京CBD的建筑都非常特别,各具特色,有没有网友来给小编科普一下
哎哟,看这大太阳灿烂的呀

【2018-11-09 09:52:22】
总编叫我去直播说:
北京的天气太冷了,想买条秋裤,大佬说,好,马上带你去。
于是我就到了这里…
各位车友献一下爱心,我把这条大一点的裤衩买下了。

【2018-11-09 09:45:37】
总编叫我去直播说:
亮灯!出发了!
美好的一天要开始了,四台车都精神饱满的呢
大合影是不能少的,大家有没有看到熟悉的论坛大神呢,留言为他打call呀~

【2018-11-09 08:51:36】
总编叫我去直播说:
集合了!集合了!金牌试驾员们陆续来到集合点,开心的聊了起来,大家对这次旅程都非常期待呢。坐等其他小伙伴到碗里来
对讲机都进入满电状态,准备出发。

【2018-11-09 07:26:41】
总编叫我去直播说:
大家早上好今天的北京是个晴朗的早晨,别克英朗和三台GL6已经整装待发,静静地等待着金牌试驾员们对他的考验。

【2018-11-08 23:24:30】
总编叫我去直播说:
经过一晚上的调整,终于将4台车辆摆放完毕并准备好明天的随车装备。期待明天与各位金牌试驾员们见面并开启我们的自驾行程~大家晚安

【2018-11-08 20:58:13】
总编叫我去直播说:
采购完抗寒装备,到超市采购路途中的零食大礼包,非常丰富的小吃哦忍不住想带到房间里先行品尝。

【2018-11-08 20:05:06】
总编叫我去直播说:
吃过晚饭,果汁表示北京的冷已经受不了了,于是顶着晚高峰的堵车浪潮,我们慢慢挪到了四环路上的一家迪卡侬。
看到一顶超可爱的帽子,好想买一个戴着倚老卖萌,可惜头太大塞不进去。
好多可爱的动物,要不要买顶给媳妇呢
来来来,曝光一下他表示下回来北方再也不敢装13了

【2018-11-08 17:17:37】
总编叫我去直播说:
在建国门旁一个小路的北京菜馆,非常有北京特色。店面不大,一不留意就错过了呢。
店里的装潢都很有北京特色,伴随着若有若无的唱曲声,感受老北京独有的文化魅力。
正在忙碌发帖直播的小编们
冒死偷拍美女小编,先溜了~
第一顿北京菜 北京糕点,很精致,也很甜
麻酱糖饼,看着像普通烧饼,但是味道大不同呢,好吃!
红烧带鱼,也是带点甜味,够鲜

【2018-11-08 16:53:08】
总编叫我去直播说:
咱们车队虽然数量不占优势,但是车队的气质还是要有的~提前准备好的序号贴派上用场。英朗就是明天的领队车,来北京自驾不到三次的老司机小编表示压力山大
美女编辑亲自给贴车号牌和咱们的定制车标。
猜猜明天的1-3号车会有哪些金牌试驾员驾驶体验呢

【2018-11-08 15:59:44】
总编叫我去直播说:
帅气的英朗已上线,看这帅气的LED日行灯,已经迷倒我们的小编们~能跑能装又帅气,工作车就选你了

【2018-11-08 14:55:52】
总编叫我去直播说:
接下来就是要去接我们的英朗啦,路遇帝都地标“大裤衩”~没想到这个点北京的路也有点堵呀~

【2018-11-08 14:17:29】
总编叫我去直播说:
离开机场,小编们奔向提车点,喜提三台GL6!坐上GL6,感觉自己就是整个帝都最靓的仔
帅气的老范小编已上线,走过路过不要错过~

【2018-11-08 12:45:22】
总编叫我去直播说:
北京当前气温12度,从广州来的我们都感觉到了十足的寒意。美女小编已经开始加装备,另一位装13说不怕冷的果汁小编也偷偷拿出来衣服

【2018-11-08 12:43:14】
总编叫我去直播说:
顺利抵达北京,其中一位小编带了一堆的家当,以至于我们都要等他取行李。猜猜哪一个箱子是美女小编的呢

【2018-11-08 08:51:31】
总编叫我去直播说:
谢谢老板,恭喜发财准备起飞,大家三小时后见啦

【2018-11-08 08:47:12】
总编叫我去直播说:
猜猜我们四位小编谁最后到的迟到的那位小编为了不发红包,搭讪了飞机上的所有空姐想拍照,结果都被拒绝太囧了哈哈哈哈哈

【2018-11-08 08:26:40】
总编叫我去直播说:
最近迷上看《三体》小说,宏大的宇宙社会学让人着迷,有没有同爱好的,打个招呼接下来的三小时就靠它度过了

【2018-11-08 08:23:51】
总编叫我去直播说:
各位车友们早上好~第一位小编已经抵达登机口,另外三位小伙伴还在路上一会最后来的那位发个红包大家同意不或者是罚ta去和空姐搭讪:一会到P城的时候在哪里跳伞
今天搭乘的是南方航空的A380-800客机,双层机体、四台劳斯莱斯发动机堪称巨无霸。

【2018-11-07 19:05:30】
总编叫我去直播说:
【乌兰布统】
乌兰布统位于内蒙古赤峰市,是清朝木兰围场的一部分,因康熙皇帝指挥清军大战噶尔丹而著称于世,更以其迷人的欧式草原风光,成为中外闻名的影视外景基地。这里属丘陵与平原交错地带,森林和草原有机结合,既具有南方优雅秀丽的阴柔,又具有北方粗犷雄浑的阳刚,兼具南秀北雄之美。
图片来自金牌试驾员:Victor_Ak

【2018-11-07 18:53:45】
总编叫我去直播说:
【车型介绍】
别克英朗:
别克英朗在国内市场销售的成绩一直表现强劲,为了延续自身的销售势头,新款别克英朗不仅采用家族式设计,而且配备了逐渐成为主流的小排量涡轮增压三缸发动机。
新款英朗在内饰采用更多的流线设计,环抱式内饰布局看起来更加舒展,另外内饰主要采用硬材质,但细节的做工还是很不错的。
新款英朗的高配车型配备7英寸触摸显示屏,不仅内置导航和多媒体娱乐系统,还支持手机互联系统,另外它还配备安吉星呼叫功能,在紧急情况下是一个非常实用的配置。
在动力系统方面,新款英朗搭载通用新的1.0T和1.3T涡轮增压发动机,取代了此前的1.5L和1.4T两款发动机。新款发动机在此前上市的别克GL6和阅朗上均有搭载。1.0T发动机的账面数据已经比1.5L发动机高了不少,而新的1.3T发动机相比于老款的1.4T发动机,扭矩方面也提升了30N·m。充沛的动力输出相比于老款车型有了明显的提升,油耗方面也进一步降低。

别克GL6:
新车在外观方面与2018款车型基本保持一致,飞翼式镀铬进气格栅横穿头灯,形成双层组合式展翼型LED大灯;悬浮式车顶、隐藏D柱,以及独特的车窗一体流线从A柱向后方延展贯穿车尾,还有别克经典双掠峰腰线,突显出感观大空间。尺寸方面,新车长宽高分别为4692/1794/1626mm,轴距为2796mm。车身颜色方面,新车拥有雪域白、陨铁灰、墨玉黑、亚麻金、极光蓝、玛瑙红共六种颜色可选。此外,5座/6座互联豪华型升级为17寸轮毂。
内饰方面,新车提供时尚棕高级真皮内饰以及雅士米绒布内饰可选,满足消费者的不同需求。配置方面,新车搭载了迭代升级的别克eConnect互联技术,新增手机远程操作车辆功能(查看车门、车窗、天窗、后备箱的开闭状态,并能远程开关车窗、开关天窗、开启后备箱,开关空调并设定空调温度、风向和风量等),并提供远程升级、全新车载APP、Super ID个人账号等全新车联应用,以及每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。
动力方面,新车仍搭载1.3T涡轮增压发动机,最大功率为120kW(163PS),峰值扭矩为230N·m,传动方面匹配6速自动变速箱,综合油耗参考值为6.6L/100km。

【2018-11-07 18:46:28】
总编叫我去直播说:
【拓展阅读】
2019款英朗/阅朗上市 售13.69-14.79万元
https://www.pcauto.com.cn/nation/1303/13030031.html
【无挑战·不强大】挟别克以遨游,驾昂科威而长终,2018别克SUV强者乐园。
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17098486.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2018-11-12 08:16:48 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-11-07 21:36:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“【直播预热】畅享坝上美景 感受草原风情 金牌试驾员自驾之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

皮皮皮皮虾

思域车主专属勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
前排占座 瓜子汽水了解一下

回复本楼

皮皮皮皮虾

思域车主专属勋章
再占一楼,坐等 草原天路的直播

回复本楼

皮皮皮皮虾

思域车主专属勋章
我是第一个发现这个帖子的吗?好激动!!!

回复本楼

皮皮皮皮虾

思域车主专属勋章
大家一起来看看咯,这个活动真不错哎 估计要又能看到不少大片了!!!

回复本楼

皮皮皮皮虾

思域车主专属勋章
喜喜老哥大神也会参加吗?期待期待

回复本楼

128晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
皮皮皮皮虾 发表于 5楼
我是第一个发现这个帖子的吗?好激动!!!
抢我广告位,还是人来的?搬地毯坐地上看直播

回复本楼

皮皮皮皮虾

思域车主专属勋章
128晴 发表于 8楼
抢我广告位,还是人来的?搬地毯坐地上看直播
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好弱哦你 啧啧啧 

回复本楼

ngboss

虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦

回复本楼

子豪他爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 484帖子
来自车友iPhone客户端  
据说乌兰布统现在很冷,准备羽绒服吧

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
车身的腰线依旧采用了马自达家族的"两段"设计,线条流畅,营造出紧凑、干练的身段儿

回复本楼

百诚办公

来自车友iPhone客户端  
绝美的风光大片 跑马牧羊

回复本楼

﹎過蕗『人』

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
点赞支持

回复本楼

版主 长沙里手2009

这个玩的溜啊

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错不错不错不错吧不错

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
顶帖

回复本楼

广州BN仔舒适

不错

回复本楼

用户5883445106

车友会签到333天以上
看着还可以,就是图片有点少了,谢谢分享

回复本楼
12345678...47 /47页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭