秋高气爽,相约芒砀-WEY派车友会自驾一日游
国内 / 好友结伴 / 自驾游     
帖子 1 / 粉丝 0 2018-11-08 15:28
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-27 出行天数/1天 人均花费:300元
  时间:2018年10月27号  目的地:商丘市永城芒砀山  参与车辆:vv5、vv6、vv7金秋十月,天朗气清,惠风和畅。远离城市的喧嚣,带着无限的期盼。伴随着悠扬的歌声,迎来了商丘魏派车友会2018年的第一次聚会,因为一辆车认识一群志同道合的朋友,甚是开心,在这里要特别感谢车友会的会长大哥及4s店的售后服务人员,一路为车队保驾护航。10点10分准时出发,向美丽的芒砀山前行,开始探寻两千年前汉文化之旅。让我们到青山绿水中,去感受芒砀山的无限魅力,去体会汉文化的博大精深。芒砀山位于永城市区33公里 ,距离商丘市80多公里,旅游面积14平方公里。此地山峦耸翠、茂林修竹、亭台楼阁、人杰地灵、文物荟萃。各种景点更是不胜枚举,如孔夫子避雨处、夫子庙、陈胜墓、张飞寨、汉高祖斩蛇碑、砀郡遗址、张飞寨;水浒三圣殿、文石塘,御龙泉等,在无限的期盼中,经过1个小时的奔波我们终于到达了美丽的芒砀山,下面我就和小伙伴们一同回顾两千年前古人的智慧结晶!!!
(拖了好几天的帖子,我终于抽空写完了。。。无奈呀,单位太忙啦

这天气还真的是秋高气爽呀,一大早车友们就早早的就来到了集合地点

看!一字排开,一条WEY牌长龙,气场十足!

车标很nice 

霸气侧漏

高速路口的WEY

来,给我比一比高速油耗

一路狂奔个把小时,终于到达了目的地

呀,这是哪个品牌的车?咋内好看

上山前来张全家福吧

乖乖嘞!这山看着不高却是累的满头大汗

参观的第一个景点,汉高祖刘邦之孙梁共王王陵,据导游介绍墓道门口用了230万枚铜钱铺路

这个王陵里面就是一豪华套间380平方,一应俱全

据说这是最早的自动冲水马桶

梁孝王陵入口

守在墓道两侧的兵俑

王后陵

金缕玉衣,现藏于河南省博物院

下山啦,活跃一下气氛,做个小游戏

你比我猜火热比拼中

来个合影,帅不帅

最最后再来个全家福,准备启程回家

马上到家,秀一下

评论
全部评论
沙发 小螃蟹呀 2018-11-08 16:06:22
永城芒砀山还有这么好玩的地方
板凳 mb47603094 2018-11-08 16:12:20
可以,不错,挺好的
地板 孙亚飞 2018-11-08 16:12:35
车友会真的很棒 下一次还参加
地下室 2018-11-08 16:16:39
下次能带我一起不? 其实我也想去玩的
6楼 mb47603107 2018-11-08 16:17:38
还能报名吗
7楼 mb47603111 2018-11-08 16:19:00
芒砀山很早以前去过一次,现在也不知道什么样子了,有时间还是去看看,车也很漂亮
8楼 mb47603159 2018-11-08 16:33:37
很好很不错,很想去,怎么来参加
9楼 棒棒1718 2018-11-08 16:50:04
WEY看起来很炫啊,自驾游搞的也不错,赞一下?
10楼 mb47603202 2018-11-08 16:52:51
好漂亮的车队,WEY
9楼 棒棒1718 2018-11-08 16:50:04
WEY看起来很炫啊,自驾游搞的也不错,赞一下?
11楼 mb47603418 2018-11-08 19:38:50
我非常喜欢,以后有这样的活动我还去,4S店工作人员服务态度非常好
12楼 汉中料理 版主 2018-11-08 19:48:06
您的帖子“秋高气爽,相约芒砀-WEY派车友会自驾一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
13楼 mb47603581 2018-11-08 20:54:44
永城芒砀山听说很好玩,一直想去还没找到机会去,看到这个帖子感觉那里很好玩,这上面的这个车,挺好看的,是我喜欢的样子,忙了这几天去4S店看看去,提了车,去自驾游
14楼 mb47604309 2018-11-09 08:08:03
666...
15楼 mb47604322 2018-11-09 08:08:46
美美哒,还能参加吗
16楼 mb47604319 2018-11-09 08:08:53
还可以不可以报名?我们家永城的去的话,还要去你们店里吗?
17楼 mb47604290 2018-11-09 08:08:54
玩的开心
18楼 mb47604288 2018-11-09 08:08:59
???
19楼 mb47604321 2018-11-09 08:09:41
车真好看
发帖