大众Polo论坛 >
【2018新车总动员】小巧灵活皮实耐用小钢炮-大众POLO
123456 /6页
发帖

查看: 回复:96

\"收藏此主题\"

28号小编

搞事情的小编又来了,哈哈哈,想我了没???

回复本楼

踏雪无痕

来自车友Android客户端  
好不容易找到一个停车位,车子勉强倒进去人出不来了 
有时候觉得要是车子变小点多好啊
今天我们要聊的就是大众的一款小钢炮POLO
外形采用了家族最新的设计风格,有着很高的辨识度

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
踏雪无痕 发表于 78楼
好不容易找到一个停车位,车子勉强倒进去人出不来了 有时候觉得要是车子变小点多好啊今天我们要聊的就是大众的一款小钢炮POLO外形采用了家族最新的设计风格,...

回复本楼

白菜妹

车友会签到333天以上

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
白菜妹 发表于 80楼

回复本楼

mb43135004

车友会签到333天以上

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
mb43135004 发表于 82楼

回复本楼

DC_锦老爷子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
希望楼主多多写这种精彩帖子,好帖子,必须点赞支持一下滴!

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
DC_锦老爷子 发表于 84楼
希望楼主多多写这种精彩帖子,好帖子,必须点赞支持一下滴!
谢谢支持,车子不错,非常的喜欢

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
大众polo作为家族入门级车型,有着良好的操控性

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
Apple19 发表于 86楼
大众polo作为家族入门级车型,有着良好的操控性

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
雾灯位置没有设计雾灯,都是用黑色的塑料来装饰

回复本楼

林木可

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错内容精彩丰富写的很好
感谢楼主的精彩分享,期待楼主分享更多精彩的内容。

回复本楼

wx44914313

小菠萝还挺好看的很萌的呢

回复本楼

wx44914313

下次也要去买一台小菠萝来代步吧

回复本楼

wx44914313

新款菠萝有点点像高尔夫了呢

回复本楼

那些年勿勿而过

大众POLO可以说是一款小钢炮,外形采用了家族最新的设计风格,有着很高的辨识度,车子小巧一点更加容易操控,更加的容易上手

回复本楼

那些年勿勿而过

大众Polo外形设计非常的年轻,小巧的设计也有着不错的运动效果,一款小型两厢车型更加时尚个性

回复本楼

CCTV1

来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭