沃尔沃V40论坛 >
【2018新车总动员】动感安全相结合的V40
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:135

【2018新车总动员】动感安全相结合的V40

\"收藏此主题\"

版主 狼行天下

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

沃尔沃一直是我可遇不可求的一个品牌,他代表着奢华,代表着安全,对于爱车的人士来说都知道这个品牌的价值,这个品牌车型是所用品牌口碑中安全系数的佼佼者,的确他就是沃尔沃,一打被吉利收购后,他也属于中国造的一款世界品牌的名词,沃尔沃的设计理念源于以人为尊,尊重人性的设计理念,让我们的生活更加简单,美好,安全。
今天来到了沈阳沃尔沃4S店,一睹奢华品牌的尊然。
先让我们看看V40的外观
典型的家族式前脸,造型简单,简洁,整体感觉年轻化。
中网为竖状格栅,加上镀络装饰,配上LOGO,彰显品牌魅力。
大灯圆润,动感,锐利,彰显奢华品质
大灯中央横条为日行灯。
前半部线条圆润,富有运动感。
长4369*宽1802*高1439mm 轴距:2647mm,整体运动感十足,富有小钢炮特性。
V40的尾部黑色后风挡边框和L型尾灯彰显运动与时尚,凹陷感让整个车尾层次分明。
侧面线条依旧圆润,有骨感。
尾部两侧双出排期镀络排气管,运动时尚
后备箱空间尚可,做工精细。
推荐95#汽油
备胎非全尺寸
后视镜
自动雨刷功能
中控台没有过多修饰,布局简单合理,镀络恰到好处,中庸时尚感。
真皮三幅式多功能方向盘手感舒适,左侧为定速巡航控制按键,右侧为多媒体按键。
仪表盘为了液晶仪表盘,科技感很强。
档柄设计很时尚
空调面板的按键,非常多
大灯调节按键
自动座椅调节功能
防眩目后视镜
副驾驶席位
前排空间尚可,座椅乘坐包裹性不错
后排座椅略显局促
这台V40搭载是一款1.5T发动机,最大功率112KW,最大扭矩250Nm,匹配的是6速手自一体的变速箱
最后说说沃尔沃V40的安全配置:
ACC自适应巡航系统带排队功能,可在纷杂的路况中自动调整车速并及时刹车,也可通过方向盘设定与前车保持理性车距。
车道保持辅助系统,精准的避免驾驶员注意力分散而偏离车道。
这两大安全配置也是各大厂商一直在模仿的安全配置,目前在20万以内车辆很少见,沃尔沃品牌一直是人们心中最安全的车型,真正做到安全让人们放心,希望其他厂商也学学沃尔沃,把人的生命安全放在第一位。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-16 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

28号小编

您的帖子“【2018新车总动员】动感安全相结合的V40”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

28号小编

这是写完了吧?

回复本楼

版主 狼行天下

28号小编 发表于 3楼
这是写完了吧?
哈哈,写完了

回复本楼

版主 狼行天下

28号小编 发表于 2楼
您的帖子“【2018新车总动员】动感安全相结合的V40”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢精华支持

回复本楼

28号小编

狼行天下 发表于 4楼
哈哈,写完了
我先去磨刀,然后宰了小杨编辑和淼哥

回复本楼

版主 狼行天下

28号小编 发表于 6楼
我先去磨刀,然后宰了小杨编辑和淼哥
什么情况??

回复本楼

28号小编

狼行天下 发表于 7楼
什么情况??
没事,就是想削他们两个

回复本楼

版主 狼行天下

28号小编 发表于 8楼
没事,就是想削他们两个
哈哈,别啊,和谐和谐

回复本楼

奔跑的蚂蚁

来自太平洋汽车 Android客户端  
帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
好车

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
沃尔沃的设计理念源于以人为尊,尊重人性的设计理念,让我们的生活更加简单,美好,安全。

回复本楼

尐时候可坏了

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞赞

回复本楼

mb45184601

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被封 发表于 15楼
用户被封,内容屏蔽
这小玩意太小了吧,哈哈哈哈哈

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
沃尔沃真的很不错啊哈哈,安全性能优越,吉利汽车收购了人家真的很不错,以后会看到吉利沃尔沃吗?

回复本楼

老吴

来学习欣赏一下楼主的好帖子啦。不错的一次静态体验经历,毕竟是北欧名车,绝对是款好车~~~

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭