【初冬游记征文】】汇在凌绝顶 一览众景小,走进原生态之景地,感叹大自然之神奇
帖子 597 / 粉丝 0 2018-11-09 15:15
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-21 出行天数/1天 人均花费:100元
1/ 视频篇
2/ 文字篇
       一年四季,春夏秋冬,交替往复。秋季,比春季更有欣欣向荣之景象,花开绚烂的春季尽管美丽,然而累累硕果的秋色却透着丰收的喜悦;秋季,比夏季更有五彩缤纷的景象,热力四射的夏季虽然火辣,可是金叶满树的秋色却是凉爽宜人;秋季,比冬季更有生机勃勃的景象,白雪满地的冬天固然可爱,但是瓜果飘香的金秋却富有灿烂绚丽的色彩。你好,秋季!
       在这秋意醉浓之时,选择一处远离喧嚣、享受静寂之处,车友们叙旧谈天、赏景聚餐,何尝不是一件人生之乐事。周末,车友会组织了这次相聚金华北山的与秋意零距离触碰之旅。人数不多,地方幽幽,不为热闹,只为体验不一样的大自然秋之韵律。
      相聚不需要理由,放飞心情不需要刻意,生活本就要随意随性。  我们此次聚会虽然事前也是设想了N种方式,然因生活时时会有意外发生,真到了那一刻天算不如人算,原定计划不得不改变。然后我们也就顺其自然而为之,听从当地车友建议,临时决定取就近之地随意而游,选择了这处幽静之地,却是意外惊喜不断,让人不由自住感叹于大自然景色的无穷魅力。
      北山,还尚未被过度开发的区域。自驾博越穿梭于此间,山路十八弯,博越扎实的底盘,干脆的滤震,灵敏的过弯,舒适的侧倾得到淋漓尽致的释放发挥,也不失为众车友们一难得的驾驶体验乐趣。特别是随性选择了这处悬崖边的空旷场地,停车合影,吹风赏景,感受着山之伟岸,天之深沉,自然之伟力,世人之渺小。让我们能短暂的放飞心灵,重新再出发开始追寻诗和远方的前行路。
       又是一次难忘的相聚欢乐时,期待我们车友会下次活动早日到来。
3/ 图片篇

下午1时,车友们陆陆续续从四面八方按事前约定地点来此汇合,然后集体前往目的地。

又一辆来自远道的武义车友“杀‘过来啦。

先行抵达的车友们聚在一起又聊上,关于车,关于工作、关于生活,无所不聊。

最后一辆火龙的棕博终于姗姗来到集合地点。

一溜大美博越,一道靓丽风景。

来此go,向目的地出发。

安全通过村庄。

听从组织者的指挥,不超车,有序前行。

大美博越与边上的美景相得益彰。

此时,小雨时不时的淅淅沥沥下来。哈哈,今天我有车夫,我更有闲瑕时间这里拍拍,那里拍拍,并且能感受这秋景袭来,美哉美哉。

车辆驶过,激起落叶纷纷。

原计划是在此处靠边停车,然后步行五公里前去未开发天然溶洞探险,由于下雨又有好几位车友忘带手电和雨具,出于 安全考虑,组织者和当地车友商量后临时决定取消,继续前行至天然停车场车队摆拍赏秋景。

车友们开始准备阵型摆拍,首先白色的博越入场。

前面就是万丈深渊, 召唤和天佐在指挥车友停车。一切以安全为主。

半小时后,就是这番壮观景象(一)。

半小时后,就是这番壮观景象(二),就问一句,美不美?

美景当前,车友们纷纷拍照留下这最美时刻。

举目远眺,心旷神怡。

绿水青山就是金山银山。

崇山峻岭中远处依稀可见的村庄。

没有最骚,只有更骚,本来红色已经够骚啦,天佐的车改的是更骚,前面多彩中网还加上爆闪灯。

后尾长角。侧面镀铬狂魔。改的那是够彻底。

天又开始下雨,此时准备撤退前往下一目的地。

一叶知秋,更何况有这么多的落叶呢。你好,秋天。

二边高大的水杉树,笔直挺立,似在欢迎我们的到来。

前往栈道的路况很差,狭窄又是砂石路,车友们都很小心,慢速前行。

就问是谁找的这条路。累死我啦。

说是路,不是路,是让我们游客硬生生踩出来的

栈道停车场地有限,车友们只能乱停一通。毫无秩序可言。

继续前行,栈道就在不远处啦。

好多车友的手被这路上的树枝,枯草划了好几道口子,历尽艰辛终于登上建在百米高悬崖峭壁上的栈道,大家齐声欢呼,合影留念。

彩虹总在风雨后,漫步这百米高的栈道上,之前的艰难付出值啦。

如果能在这崇山中居住生活,我想也是一乐事呢。

集合回程准备聚餐,听从莫念建议,绕道走山下曹,说景色美又可体验山路十八弯。

茫茫青山掩映,驶过辆辆博越,

一眼望不到尾。队伍够长吧。

一小时后,终于回到市区,农家乐走起来。

事前车友A总与老板协商,特意为我们留出这块场地停车,今晚,属于博越专享。

辆辆博越齐齐排,引的路人食客驻足观看。

家族式涟漪中网,很有辨识度。

雄哥家的公主与公子,小公主可爱漂亮,小公子帅气活泼。

为了增加气氛,车友们开始接力发起红包雨。

因为是以上轮每次最佳者发红包,车友们目不转晴死盯屏幕不离开,选择自认为最恰当时机点开红包。

再来一轮又一轮。很开心很欢乐的画面。

卡,临时活动群都没人吹牛聊天翻屏到底尽是红包雨啦。

美味家乡土菜源源不断上桌,来来来,大家吃起来。

餐毕,开始博越灯光秀。

红红的双C型尾灯,在这烟雨中分外耀眼。

再欢乐总有无不散之筵席,夜深人静,车友们依依不舍,互致再见,各回各家,各找各妈。
期待着下次活动早日到来。

评论
全部评论
沙发 Panda斑竹 版主 2018-11-09 15:31:28
您的帖子“【初冬游记征文】】汇在凌绝顶  一览众景小,走进原生态之景地,感叹大自然之神奇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 转不停的闹钟 [楼主] 2018-11-09 16:05:22
谢谢版主精华鼓励,我好开心
2楼 Panda斑竹 版主 2018-11-09 15:31:28
您的帖子“【初冬游记征文】】汇在凌绝顶  一览众景小,走进原生态之景地,感叹大自然之神奇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 liaoyuan了緣 2018-11-18 06:17:51
旅行車輛陣型壯觀啊,哈哈
地下室 惯你包? 2018-11-18 06:40:32
帖子好,内容好,风景好,稿子写的不错,继续加油吧,努力做情侣鼓浪屿楼叫我去继续图谋旅游旅游旅游旅游旅游来这屋了
6楼 093山炮 2018-11-18 07:03:09
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!
7楼 雨落尘轩 2018-11-18 07:10:12
谢谢楼主的精彩分享必须支持
8楼 漫步~113 2018-11-18 07:14:42
赞啊!!
9楼 华夏老杨 2018-11-18 07:21:24
不错,五彩的秋色中,走出城市,走进山水,累了身美了心,爽
10楼 海口☆春秋 版主 2018-11-18 07:24:24
谢谢分享期待更多精彩呈现
11楼 小李1183 2018-11-18 07:25:28

帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下帖子不错值得车友们分享一下
12楼 晋A76P60月儿 2018-11-18 07:39:03
该评论已被删除
14楼 日加一笔 2018-11-18 07:49:13
不错内容精彩丰富写的很好
15楼 尐时候可坏了 2018-11-18 07:56:59
16楼 熊宝宝 2018-11-18 07:58:56
帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,论坛需要正能量车友支持。
17楼 mb41297182 2018-11-18 08:21:01
一年四季,春夏秋冬,交替往复。秋季,比春季更有欣欣向荣之景象,花开绚烂的春季尽管美丽,然而累累硕果的秋色却透着丰收的喜悦;秋季,比夏季更有五彩缤纷的景象,热力四射的夏季虽然火辣,可是金叶满树的秋色却是凉爽宜人;秋季,比冬季更有生机勃勃的景象,白雪满地的冬天固然可爱,但是瓜果飘香的金秋却富有灿烂绚丽的色彩。绝对
18楼 Davis518 2018-11-18 08:26:08
我也想自驾游去亲近大自然啊。去外景地看看感觉那是相当不错的,就是没时间啊,感觉还是可惜的啊哈哈
19楼 转不停的闹钟 [楼主] 2018-11-18 08:30:08
谢谢支持
17楼 mb41297182 2018-11-18 08:21:01
一年四季,春夏秋冬,交替往复。秋季,比春季更有欣欣向荣之景象,花开绚烂的春季尽管美丽,然而累累硕果的秋色却透着丰收的喜悦;秋季,比夏季更有五彩缤纷的景象,热力四射的夏季虽然火辣,可是金叶满树的秋色却是凉爽宜人;秋季,比冬季更有生机勃勃的景象,白雪满地的冬天固然可爱,但是瓜果飘香的金秋却富有灿烂绚丽的色彩。绝对