中越边境之旅(第二站)
哦得了 版主
帖子 356 / 粉丝 0 2018-11-09 21:04
我要评论
      这是一篇旅行游记
1/ 第二站—靖西

明天开始这条红线

靖西 —— 犹如一颗驻扎在中越边境上的璀璨明珠,闪烁在祖国的西南边上。靖西,号称山水“小桂林”气候“小昆明”
大自然的鬼斧神工造就了靖西无比奇妙的山山水水。境内峰峦叠嶂,洞奇石美,妙趣横生。湖水一色碧澄,晶莹剔透;山涧瀑布,一泻千里;泉水汩汩,四季不涸。

一早出来天气非常好

高速双向八车道,这在南方很少见,路的两边绿油油的全是甘蔗

进入山区天气转阴了

来个参照物

一路怪石嶙峋的山比比皆是。

第一步来到有名的鹅泉,点个红烧罗非鱼

水草煎蛋

腊肉感觉有叉烧味

下面是鹅泉的部分风景,我就不一一解说的,大家慢慢欣赏吧绝对不会妄称小桂林
鹅泉游览季节要好,最好的是有太阳的天气,下午五六点的时候风景更美。
离鹅泉大概四公里有个旧州古城,那里是绣球之乡,开车过去只要十几分钟。
旧州是一个历史悠久的古圩镇,她还是全球独一无二的绣球街。踏入旧州如步入画镜:山水如镜,翠竹婆煞,携着百年沧桑的文昌阁映入眼席。文昌阁是清明时期的古建筑,立与绿水之中,与一座石桥相接,听说,这还是古人吟风弄月,琴棋舒怀之处。
住的这个酒店,很不错,越南风格,
明天行程:龙邦口岸—德天瀑布—明仕田园。明天全程开始边界公里,一定能收到不一样的风景!
评论
全部评论
沙发 孙志远 2018-11-09 21:44:53
真潇洒啊
板凳 怒火北斗 版主 2018-11-09 21:47:05
您的帖子“中越边境之旅(第二站)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 哦得了 [楼主] 版主 2018-11-09 21:48:02
3楼 怒火北斗 版主 2018-11-09 21:47:05
您的帖子“中越边境之旅(第二站)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 春哥8989 2018-11-09 22:03:07
顶!!!
6楼 长沙阳光 2018-11-11 19:19:01
韵味
7楼 小吴__编辑 编辑 2018-11-15 12:11:08
祝贺首页
8楼 哦得了 [楼主] 版主 2018-11-16 05:58:43
7楼 小吴__编辑 编辑 2018-11-15 12:11:08
祝贺首页
9楼 哦得了 [楼主] 版主 2018-11-19 13:25:17
祝贺首页