全部评论
39楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2018-11-17 08:29:29
谢谢车友支持!
6楼 漫步~113 2018-11-17 06:13:56
赞!赞!
40楼 涛声涛声 2018-11-17 08:34:27
35楼 逍遥乐游 版主 2018-11-17 08:28:57
谢谢车友鼓励欣赏!
41楼 远又近 2018-11-17 08:49:00
佳作欣赏,精彩分享!
42楼 晚风 2018-11-17 08:54:21
漂亮,云雾缭绕的真正的室外桃园
43楼 向幸福出发518 2018-11-17 08:56:00
看了贴纸,感觉神农顶上的风景如画,美不胜收啊!真的很想去看看欣赏一下如画的美景!
44楼 广坛★鋒 2018-11-17 08:57:54
神農頂的檢票口進入後就是一片綠色的世界了,金猴嶺的小瀑布也很美,來到神農谷看見霧氣很美,一次很累和開心的旅程
45楼 Kevinzhou 2018-11-17 09:23:33
神农顶风景区是国家级自然保护区,总面积约883.6平方公里,是以保存完好的森林自然生态系统为背景,以生态多样性为特点,体现人与自然和谐共存主主题的自然生态旅游区,是神农架重点风景名胜区之一。
46楼 超人China 版主 2018-11-17 09:28:05
好地方,学习学习,支持楼主
47楼 小鲤 版主 2018-11-17 09:46:29
不得不说,这儿的空气真是太清新了,阳光透过丛林照下来,变得斑斑点点的,顺着台阶向上,开始探索森林。
48楼 mb41297182 2018-11-17 10:10:07
神农顶风景区在神农架南部的自然保护区内,海拔3000米以上山峰6座。神农顶,是最高峰,海拔3106.2米,号称“华中屋脊”,也为湖北省最高峰。
49楼 mb43135004 2018-11-17 10:15:07
金秋十月,我进行了一次恩施、宜昌和神农架的自驾旅行,一路上的风景真的是太美了,不过给我印象最深的是在重阳节这一天,我登上了有2999级台阶的神农顶,站在神农架的屋脊上俯看群山,又应了重阳登高的习俗,故在此将旅游过程介绍给车友
50楼 桂娃儿他爸 2018-11-17 10:30:18
传说中的野人有没有发现,还有传说中的白化动物呢?是不是有地磁场影响导航和手机信号
51楼 Thousand_Chan 实习版主 2018-11-17 10:47:32
这个景区更加给人以苍茫原始的感觉,在停车场就可以看到有小溪顺着山势潺潺而下,而小溪的来处全部都是深深的林海
说得好
52楼 1613一独行侠 2018-11-17 11:39:33
赞一个
53楼 用户已注销 2018-11-17 12:00:52
神农之顶,此为屋脊我为峰。
54楼 Asx丹 2018-11-17 12:58:16
非常漂亮的风景能够让人心扩神怡,身心放松心情,不错??不错,必须支持一下
55楼 125125 2018-11-17 13:38:56
神农顶风景区在神农架南部的自然保护区内,海拔3000米以上山峰6座。神农顶,是最高峰,海拔3106.2米,号称“华中屋脊”,也为湖北省最高峰。
个人认为不错
56楼 小陆大路 2018-11-17 13:41:26
不错。神农架的野人很有名,一直没机会去瞧瞧。
57楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2018-11-17 13:41:32
谢谢车友阅读欣赏!
55楼 125125 2018-11-17 13:38:56
个人认为不错
评论
发帖