荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)162辣条-嘉定远香湖之寻找逗比记
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

(上海荣威RX5车友会)162辣条-嘉定远香湖之寻找逗比记

\"收藏此主题\"

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
来自车友Android客户端  
今天天气不错 适合出去浪一圈 身为群里资深侃大山的我 怎能停下脚步呢!昨天污拉同志给我发消息让我去远香湖钓鱼 远香湖?呵呵 空军基地我怎能去 污拉不一样了 人家钓的是情怀(刚入坑三个月)早上十点多 这货 呸~ 不对 这帅哥就在群里@我们的大少同志(昨晚刚连漂带线的全搭进去了 自己没点数么 嗯?) 耐不住寂寞的俩货 呸~俩帅哥 嗯嗯 帅哥!
大美远香湖(听说是人工开发的 具体也不太清楚)
中午我们的小磊同学也到了 注意注意注意 重点来了 12点左右小磊到那边就开始找污拉和大少了 楞是找了一个多小时 中间的过程大家可以翻翻中午的聊天记录 惨不忍睹啊 那QQ都撩不过来 又加的微信啊
哎 对对对就是这路 往前走来来来 一步两步一步两步
千里传音都用上了! 逗比们你们在哪那
忙好中午的工作 我也准备去找他们探讨探讨人生了 
停好车 我就开始寻找三位逗比同志了 
第一次去远香湖路线不熟 我也走错了
我去 这走到哪了哇 好阔怕哇~ 污拉锅锅 大少锅锅 小磊锅锅快来找我吧 我不找你们了 
走了几分钟看到有人拿网抓鱼(这样是不好的呦 被保安叔叔抓到是要挨揍的呦 可得悠着点呦)
秋天的远香湖风景还是不错滴呦 各位小伙伴有时间可以带着媳妇孩子来这边晒晒太阳 当秋游还是不错的
黄拉拉的落叶给远香湖添了不错的景色 挺美的
找他们要紧 找他们要紧 
你看看你们仨 人家禁止钓鱼的 一天天的
嗯 找到了
小磊同志在挠头心想 这鱼呢 这鱼呢 我这飞鲨的杆子要上鱼哇
小磊伤心了 大少绝望了 污拉开心了 (污拉心中默念 情怀 情怀我钓的是情怀) 呸不摇碧莲
我来了 空军是不可能空军的 把污拉同志一脚踹开 让我来 空军? 不存在的
时间过了许久 诶~ 这不对哇 不对哇 肯定是天气原因 今天天冷 小鱼儿可能在家包被窝~ 嗯~ 就是这个原因!!!
小磊同学默念 快上鱼 快上鱼 不然我就去车里拿武器了 快上鱼 快上鱼 然而并没有……
大少同志赶紧度娘一下 用什么方法能上鱼 然而……
好难过~这不是我要的那种结果 结果~
大少的竿直接放水里了 来吧 愿者上钩~
收杆了 收杆了 不钓了 伤心了
我也要回了 还在上班呢 为了找他们我容易么我 被会长强迫着让我发帖
回去啦 水质还不错 鱼也多 
走啦走啦
急急忙忙聊了几句 还要给客户送车 待了一会儿我就回去了
额 貌似美图了诶! 凑合凑合看吧
灰暗的礼拜六下午送给大逗 二逗 三逗
插播一图
额~ 抓娃娃的同志阔以过来找我 抓娃娃辣条更专业
哈哈 开玩笑啦 不知道说些啥了 评论区的你们请开始表演 各位!在下告辞~
[本主题由 许文强 于 2018-11-10 18:53:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)162辣条-嘉定远香湖之寻找逗比记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
发的不错嘛,很诙谐幽默,下次继续

回复本楼

040上海浦东奎

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

宝山阿庆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
太平洋汽车触屏版网友  
诙谐幽默

回复本楼

嘉定_丁先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
如果不是晚上上班,我也准备去找你们的

回复本楼

嘉定大少

• 0粉丝
  • 2精华
  • 153帖子
必须赞一个

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
逗比帖子不错,不错

回复本楼

作妞助理

嘉定三宝可逗不过辣条君

回复本楼

165浦东-Soff

• 0粉丝
  • 6精华
  • 238帖子
太平洋汽车触屏版网友  
逗比 你们是认真的

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
许文强 发表于 3楼
发的不错嘛,很诙谐幽默,下次继续
客气了不是

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
顶多了 

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
宝山阿庆 发表于 5楼
诙谐幽默
是逗

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
嘉定_丁先生 发表于 6楼
如果不是晚上上班,我也准备去找你们的
没事滴 以后有的是机会

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
嘉定大少 发表于 7楼
必须赞一个
哈哈

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
新静安_爱德华 发表于 8楼
逗比帖子不错,不错
嘻嘻哈哈

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
作妞助理 发表于 9楼
嘉定三宝可逗不过辣条君
低调低调

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
165浦东-Soff 发表于 10楼
逗比 你们是认真的
谦虚了不是

回复本楼

Oo豆爸Oo

• 0粉丝
  • 4精华
  • 149帖子
空军一号

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭