景在变家不变
国内 / 自驾游     
拥抱大地 版主
帖子 73920 / 粉丝 0 2018-11-10 20:06
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-05 人均花费:200元
1/ 第一小节:前言
房车自驾游是一种文化也是一种比较好的自驾游的方式,好处就体现在他就是你真正的行走的家景在变,家未变,老让你有在家的感觉。房车旅行是一种候鸟式生活方式,冬天去南方,夏天去北方,随着气温季节的变化,我们的家也在不断的变化着前进的方向,有的朋友喜欢驻车营地,把房车当成流动的家。因经常走铺装路,所以两驱既可。当然也希望自己的家华丽、宽敞。所有的改装也是按照家的规格进行,安静、长时间驻车稳固。当然,也很依赖营地的供给以维持运行。我相信只要努力推进房车文化的普及,让大家了解房车生活,期待您的加入。
2/ 第二小节:出发的路上也是一路美景

共和国的十大建筑之一

中央电视台的标志性建筑

对应的是演播大厅

央视新址坐落在CBD商圈

前边这个建筑是北京电视台

终于进入高速路了

这条路现在快成了摩托车爱好者的专用路了

你开慢点行吗?快冲出画面了

观景台上停满了车

房车是流动的家,走到景色宜人的地方就可以停车,所以说车内一切生活设施要准备齐全,尤其是发电设备必须有,因为咱们停车的景点不是到处都能接到市政电的,停车露营三四天,再赶上阴天,没有阳光太阳能发电设备就不起作用了,到这时随车携带的发电机就派上用场了,房车生活就像在家是一样的,电是万万不可没有的,电磁炉、电饭锅,电热水器,小型洗衣机,电视机、哪一样东西离开电都是玩不转的,综上所述就是我强调房车必须要带发电机的原因,我的原则是发电机带上可以不用,万一需要的时候我有

自驾游途中电台是少不了的方便

我的房车是,房车专用底盘2.4升的排气量分时四驱

发电机对房车来讲是必须要有的,而且是不能低于3000瓦

在房车上小孩也能看到动画片

大人也能看到新闻节目

1.90X1.90的超大双人床

前排是一张1.90X80的单人床,原车也是可变的一张1.90X1.90的大床。

鹅头大床的全景就是这样的

车载电视旁的小闹钟是我自己加装上的

超大的餐桌可以同时容纳五六个的就餐

粉红色的小塑料筐是我用强力胶固定上的

后厨房区域

看下面有鱼

景色太美了,就不一一介绍了

摩托车运动,爱好者

太平洋汽车网风骏房车版块包含有,新车作业、用车心得、改装美容、保养维护、油耗分享、事故教训、自驾游记、腐败聚会、公告公示。欢迎您来太平洋汽车网风骏房车版块分享您的精彩人车生活!!
http://bbs.pcauto.com.cn/forum-22785.html

评论
全部评论
沙发 拥抱大地 [楼主] 版主 2018-11-10 20:10:54
沙发
板凳 我心灿烂 2018-11-10 22:45:57
不错嘛
地板 晴天 2018-11-10 23:34:40
这天空真蓝,透彻的心里敞亮
地下室 忘了 2018-11-11 00:07:29
支持
6楼 奔放 2018-11-11 00:15:11
赞了
7楼 难得糊涂 2018-11-11 01:11:15
好悠闲自在的游记赞了?羡慕你啊
8楼 飘沙 2018-11-11 17:38:12