江苏论坛 >
【无锡长安SUV联盟】180 无锡车友会组织月度活动

查看: 回复:10

【无锡长安SUV联盟】180 无锡车友会组织月度活动

\"收藏此主题\"

治平

今天是11月11日,星期天,也是中国的所谓光棍节,还是电商的狂欢节,双十一已经成为中国人网购的重要节日,不扯那么多了,反正这个日子还是比较容易记住的。我们无锡车友会就在这一天举行了11月的月度车友会活动,把大家召集起来,给大家发了一些小礼物,还有一身红色的冲锋衣,感觉酷酷的,最后的节目是到北创科技园的羽毛球馆举行羽毛球比赛,经过激烈角逐,最后前三名可以获得奖励。
       我们今天下午一点半到北创科技园集中参加集体活动,因有些会员临时有事来不了,陆陆续续总共来了11辆长安车,有的会员带来了家属,老婆和孩子,值得一提的是一个网名叫“语过天晴”的车友是从宜兴驱车80公里赶过来的,还带着自己的两个孩子,现场总共出现了六个孩子。
      来到的会员先签到,然后领取红色的冲锋衣,并领取了小礼品,然后在会长的指挥下,我们的车辆进行了列队,把长安车一字排开,现场总共出现了11辆车,看看这阵势还是比较壮观吧,会员们按照惯例拉开联盟旗帜进行了合影,作为月度活动的留念。
       接下来的活动就是去羽毛球馆进行羽毛球健身和比赛,成人和成人比,孩子和孩子比,几个孩子玩得也不亦乐乎。有的孩子们看别人比赛也看得出神,会员们忙着给其它会员还有自家孩子拍照,整个比赛场地热闹而又和谐,大家玩得很开心。
我是开着我的小白长安CS35去的,小白配置为手自一体豪华带天窗版,车长4170毫米,车宽1810毫米,车高1670毫米,自重1.3吨,发动机功率为125马力,自然吸气1.6升排量,驱动方式为前置前驱,配置了车身稳定控制系统和定速巡航系统,也同时配置了LED日间行车灯,提高了车辆的行车安全性。
性价比那是相当满意了,我花了9万多元,那是自动档带天窗的,豪华配置,基本上该有的都有了,蓝牙车载电话,手机热点上网,倒车雷达倒车影像全都有,配置很满意
小白外观还不错,1年多了,每次洗车完毕感觉光亮如新
准备下高架路,前方要左拐进入兴源北路,女儿一直在说前面车好多啊,前面车真得多吗?
来到了活动地点,北创科技园的停车场里,车友会很贴心,把停车费都包了,不用会员操心停车这事
看看我的小白吧,新颖时尚的造型具有很高的识别度
小白车身较大,乘坐舒适,驾驶视野开阔,安全更有保障
车屁股上三棵倒车雷达和倒车影像实用性很强
长安CS35从外形上来说确实非常时尚,很多人非常注重外形,长安CS35外观非常大气时尚,而且是纯国产货,感觉非常经济实用。
这块7寸的显示屏作用很大,很满意,集导航、导航影音影音、倒车影像、蓝牙、wifi上网倒车影像非常清晰
空调控制方式为旋钮加按键,空调控制面板采用钢琴烤漆材质,为纯手动模式
会员们陆续到来了,先签到后领取冲锋衣和小礼品
会员们正在讨论着什么
原来是看看车队排整齐了没有
排列整齐,已经到位了
再换个角度拍一下,左手边第一辆车就是我的小白
再换一个角度拍一下,好不容易排好队,要多拍几张,哈哈
会员们准备合影留念
大家一起合影留念,孩子们拉旗的下角
再给我的小白拍一张,小白满载时最小离地间隙180MM,有较高的通过性能,一般泥泞坑洼路面应对轻松
进入羽毛球馆了,打球的宗旨就是“以球会邻,连接你好”,说得很好啊
热身赛开始了
男子双打开始了吗?
看看观众席上的观众
这位家长在给自己的孩子拍照,旁边还有一位专业级的摄影师
两个小孩也打起球来
3个小观众看得痴迷入神了
成人和成人打,孩子和孩子打
这个家长拍得不少了
继续打球
这两个小朋友旗鼓相当啊,是一对好对手
继续玩
这边玩得更专业
成人互相谦让,小孩一个不让,哈哈
观众席上看得很有兴致啊
孩子们换人玩了
这个妈妈在教自己的孩子打球
这边成人也换人了,阿瑞上场了
这个家长拍得照片不少了吧?
小朋友们看打球都看饿了,来点面包吃吃也好
我们来看一下窗外风景,这里是CBD商务中心,旁边是一个驾校
观众们各做各的事,有人拍照,有人喝水,有人看ipad
继续看打球,会长上场了
这个小朋友蹲着看干嘛?座位不是有的是吗?
小朋友们玩得挺开心
大家都玩得很开心
继续玩
这是我女儿,红衣服脱下了,自己练发球技术
哇,对着我的相机发球啊?不得了
这个是我们会长
就是他,从宜兴赶了80公里过来的,还带着俩孩子
倒车影像清晰度高吗?效果杠杠滴
活动结束了,准备回家 ,虽说小白开起来得心应手,但是开车还是要小心一些,不可马虎大意
车辆的舒适性挺满意,空调很给力,一个夏天习惯了开空调,开车必开空调,行驶中的感受也是相当好,安全带系好后,调节好座椅高度和方向盘的高度,就好象牢牢地固定在了车上,很舒适。座椅同样也是很舒适的包裹性强,对细小震动过滤很好,过减速带感觉柔和。感谢各位看贴,长安车,车长安,友常在。
[本主题由 380啊军 于 2018-11-11 21:24:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

语过添情0002

来自太平洋汽车 Android客户端  
写的好呀

回复本楼

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】180 无锡车友会组织月度活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

治平

380啊军 发表于 3楼
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】180 无锡车友会组织月度活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主了,感谢

回复本楼

治平

语过添情0002 发表于 2楼
写的好呀
我一下发到江苏论坛了,应该先发35论坛的

回复本楼

语过添情0002

治平 发表于 5楼
我一下发到江苏论坛了,应该先发35论坛的
嗯,先发35再发江苏

回复本楼

治平

语过添情0002 发表于 6楼
嗯,先发35再发江苏
感谢兄弟捧场啊

回复本楼

语过添情0002

治平 发表于 7楼
感谢兄弟捧场啊
好帖必顶

回复本楼

治平

语过添情0002 发表于 8楼
好帖必顶

回复本楼

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
玩的愉快

回复本楼

治平

山野糊涂人 发表于 10楼
玩的愉快
确实,玩得蛮开心的,希望多组织这样的活动

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭