马自达CX-5论坛 >
cx-5自动升降高音头装车
1234 /4页
发帖

查看: 回复:72

cx-5自动升降高音头装车

\"收藏此主题\"

@( ̄- ̄)@

• 0粉丝
  • 5精华
  • 373帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
乌拉拉一 发表于 41楼
大神啊,我接个线都不行呢,哎,不能比不能比啊
都是一些体力活,技术都是到处借鉴

回复本楼

@( ̄- ̄)@

• 0粉丝
  • 5精华
  • 373帖子
小肚 发表于 47楼
动手能力好强,佩服

回复本楼

@( ̄- ̄)@

• 0粉丝
  • 5精华
  • 373帖子
活在陆地上的鱼 发表于 44楼
很详细的改装过程,感谢楼主分享~~~

回复本楼

专家 三眼箭

@( ̄- ̄)@ 发表于 57楼
远看还行,近看的话就能看出一些瑕疵,另外电机声音太大,显得很廉价
厂商想法很好,做工不行,哎

回复本楼

@( ̄- ̄)@

• 0粉丝
  • 5精华
  • 373帖子
sls747 发表于 38楼
幸好没折腾这个
螃蟹虽然诱人,但最好还是不要第一个吃,这次就吃到一只没煮熟的

回复本楼

@( ̄- ̄)@

• 0粉丝
  • 5精华
  • 373帖子
Mochayy 发表于 45楼
支持折腾,动手能力非常强大
谢谢

回复本楼

编辑 浩瀚编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
这个可以

回复本楼

版主 光头笨笨

太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

蟲子哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
老实改音响多好,这东西以后问题一定多。

回复本楼

mb47961015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这个无良商家我也联系过态度很差直接拉黑了。商家现在某宝的链接还盗用楼主的图。现在他降价到六百多一套估计已经卖不出了

回复本楼

金明8896

• 0粉丝
  • 0精华
  • 146帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持折腾,很是佩服!

回复本楼

ert_ght001

• 0粉丝
  • 2精华
  • 470帖子

回复本楼

@( ̄- ̄)@

• 0粉丝
  • 5精华
  • 373帖子
mb47961015 发表于 67楼
这个无良商家我也联系过态度很差直接拉黑了。商家现在某宝的链接还盗用楼主的图。现在他降价到六百多一套估计已经卖不出了
这样的客服我也是第一次领教,我录的那视频,客观条件摆在那里,他说我是高级黑。身为售后服务不去关心客户所要解决的问题,翻到在那音质的评价跟我较劲,我花的那几十块钱的改装费也没见说要给我,之后我也懒得跟他沟通。看到那某宝的解决办法,已经心凉了。良心的厂家应该是改进设计缺陷,生产出真正适合cx5的产品,要么就别再卖给cx5车主。估计他们也不想改,毕竟要开发新模具,多一条生产线,加上17款cx5的内饰已经变了样。

回复本楼

@( ̄- ̄)@

• 0粉丝
  • 5精华
  • 373帖子
我是领教过了,身为售后不去关心客户想解决的问题,翻到在我对音质评价的问题上跟我较劲。说白了,买这个产品无非就是为了那点逼格,真正要改音响也不会买这个。对我来说音质不比原厂差就行。我把录视频的客观条件摆在那里,他说我高级黑。也没见他说要承担那几十块钱的改装费用,之后我也懒得说了。那个盗图之后我发现了,没想到他们是这样改进的。不过想想也是,要从新设计模具,多一条生产线,重点应该是17款的内饰已经变了。既然不想改,那就不应该向cx5车主出售。

回复本楼

@( ̄- ̄)@

• 0粉丝
  • 5精华
  • 373帖子
操作失误,第一次回复没见反应以为失败了,回复第二次以后,突然发现第一次的竟然冒出来了

回复本楼

魂亦随动64

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
国内厂家的东西,还是要三思的。其实你只要事先看看它有没有详尽的、配图精美的安装/改装说明就可大体判断是否可以用。这个,显然厂家没有真的进行过实车改装试验。说白了,没有开发完成就上市卖了,太急于赚钱,导致适得其反。虽然你受到不便不悦,它们损失更大。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭