长安CS75/CS75新能源 >
【长春兄弟连长安车友会】自己动手改中网logo

查看: 回复:13

【长春兄弟连长安车友会】自己动手改中网logo

\"收藏此主题\"

杨哲123

• 0粉丝
  • 12精华
  • 49帖子
来自车友iPhone客户端  
自从有了购车的预算开始,我看了很多的车型.款式,轿车,SUV都看过,可是我看了三个月都没有中意的车子,外形大气的没有舒适度,有舒适度的内饰不够宽敞,马力大的燃油经济性不够好,最后经过我和我老爸精挑细选,最终确定了我人生的第一辆车,长安cs75。这辆车的内饰和外形加上燃油经济性都是非常完美的,1.5T涡轮增压发动机使得动力输出最高可以达到170匹马力,匹配爱信6AT变速箱,更提升了驾驶流畅性,换挡无顿挫,简直是完美匹配,至于我们年轻人喜欢狂野和年轻气息,我的车子在外形方面做了一些改装,近日在淘宝上面买了粘贴的中网标志,决定把中网logo标改一下,昨天终于到货啦,下面我就把过程描述一下吧

首先看看我的大75多么厚重大气
灯眉贴还是挺有特点的啊
这是未进行改装前的中网标志
包装还没有拆开,马上进行拆包装进行粘贴
整齐的摆放好开始粘贴
粘贴后这个角度看的还是挺清晰的
随着粘贴结束,粘贴的效果也凸显出来了,是不是很有年轻范啊,我估计开到马路上会不会很有回头率?
[本主题由 杨哲123 于 2018-11-12 09:10:51 最后修改]
[本主题由 强仔 于 2018-11-12 09:09:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【长春兄弟连长安车友会】自己动手改中网logo”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

qz46321981

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
cs75。这辆车的内饰和外形加上燃油经济性都是非常完美的,1.5T涡轮增压发动机使得动力输出最高可以达到170匹马力,匹配爱信6AT变速箱,更提升了驾驶流畅性,换挡无顿挫,简直是完美匹配,至于我们年轻人喜欢狂野和年轻气息

回复本楼

杨哲123

• 0粉丝
  • 12精华
  • 49帖子
qz46321981 发表于 4楼
cs75。这辆车的内饰和外形加上燃油经济性都是非常完美的,1.5T涡轮增压发动机使得动力输出最高可以达到170匹马力,匹配爱信6AT变速箱,更提升了驾驶流畅性,...
感谢车友

回复本楼

杨哲123

• 0粉丝
  • 12精华
  • 49帖子
强仔 发表于 2楼
您的帖子“【长春兄弟连长安车友会】自己动手改中网logo”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

杨哲123

• 0粉丝
  • 12精华
  • 49帖子
老李001 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
不错不错,谢谢你的分享。

回复本楼

黄正583

来自车友Android客户端  
42度

回复本楼

阿刚081

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

老王077

• 0粉丝
  • 0精华
  • 333帖子
?

回复本楼

爱我哵走

• 0粉丝
  • 0精华
  • 228帖子

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
高手   赞

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭