长安CS75/CS75新能源 >
【山东长安车友会】行驶在回家的路
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

【山东长安车友会】行驶在回家的路

\"收藏此主题\"

mb47601686

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
有人说,家是心灵的港湾。也有人说,家是永远的依靠,有家才是最幸福的。
   今天休息,一大早起来将小白体表上的浮沉擦一遍,随后将车内室清理了一遍,准备踏上回家的行程。
    在这用车的两年十个月的时间里,我没去过洗车店洗过一次车,都是自己亲自洗车,有人说:喂!你自己洗车你不嫌弃麻烦吗?不累吗?我回答说:我担心他们会伤到我的小白,只有我自己擦的我才放心,说起擦车来有车友来了兴趣了,说:擦车用水冲洗出来,在擦一遍就好了。我说:简单的擦车步骤,虽说是简单的操作,我可能要分四部分来完成的,1、用水洗车身的粉尘。2、冲洗完粉尘后,用洗车液擦一遍。3、在用水冲,冲干净后。4、在用抹布擦干净了。嘿嘿,这样我的小白好亮,好干净。
开始启程吧!在行驶中,一路通畅。
      这就是生我养我的地方,我的老家:淄博源泉,在十年前这里是个不起眼的小乡镇,但是现在却成了国家级的旅游区一级的水源保护区。
每次回到家,都喜欢让小白陪我到处转转看看,呼吸下新鲜的空气。
谁也阻挡不了,这高端大气的小白。
马上要进去冬天了。
看看满山的红叶
是不是美丽极了!
仰头一望,阳光穿过树叶的间隙。
满地红叶,好像给大地铺上了一层五颜六色的地毯似的,这时候有一种冲动的想法。就是想在这美丽的地毯上美美的睡上一觉。
看到这风景,真的是美不胜收。
   偷拍一张驴友的照片,这些驴友喜欢爬山,他们有很专业的装备及登山具备的好的身体。看到他们每天徒步能走20-30公里,真的是吓到我了,看他们的年龄虽大,但是他们的体力比我们这年轻人好,俗话说:“生命在于运动”只有运动起来,你才能有个好的身体。
看看这山谷中的美景!
透过红叶的空隙中,看到对面的满山遍野的花山中有柏树的衬托,形成了人们常说的:“万紫千红一片绿”
红叶的颜色似火
从山上往山下看,看到这条盘旋的小路,每年有几十万以上的人来走过。
看到这碎石,村里人说:我们这里的山是大理石、青石,这两种石材硬度还是可以的。
悬崖峭壁长的柿子树,满树的柿子。
玩了一天了,我们该下山的时候,我们又碰到了一群驴友,他们好像是夜间在山上露营。
累了~回家喽!
[本主题由 老李001 于 2018-11-13 00:06:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

871建华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 77帖子
漂亮

回复本楼

871建华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 77帖子

回复本楼

mb47601686

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
871建华 发表于 2楼
漂亮
谢谢

回复本楼

小柳288

来自车友Android客户端  
今天休息,一大早的起来,将全身洗干净准备太脏

回复本楼

mb47601686

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
小柳288 发表于 5楼
今天休息,一大早的起来,将全身洗干净准备太脏
???

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!!感谢车友分享

回复本楼

小彭817

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【山东长安车友会】行驶在回家的路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

mb47601686

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
老李001 发表于 10楼
不错
谢谢,支持第一次写,没有经验,还请多多点评

回复本楼

mb47601686

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
mb47601686 发表于 11楼
谢谢,支持第一次写,没有经验,还请多多点评
谢谢!大家

回复本楼

mb47601686

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
李深 发表于 7楼
好帖必回!!感谢车友分享
谢谢

回复本楼

紫电清霜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
漂亮68995443685566856688

回复本楼

mb47485624

• 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
早上好

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

鼠标点击009

自从有了75出行更为方便了!

回复本楼

mb47601686

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
鼠标点击009 发表于 17楼
自从有了75出行更为方便了!
就是

回复本楼

mb47601686

• 0粉丝
  • 5精华
  • 37帖子
小圣006 发表于 16楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢你,第一贴,感谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭