查看: 回复:16

枫叶红了

\"收藏此主题\"

白平衡

自驾游车友会专属勋章

庐山位于江西省九江市,以雄、奇、险、秀闻名于世,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉。庐山是世界级名山,最高峰为汉阳峰,海拔1484米。芦林湖、五老峰、险峰、三叠泉为庐山著名景点,庐山雄踞于江西省北部,紧靠九江市区南端的莲花镇附近。可谓一山飞峙,斜落而俯视着万里长江,正濒而侧影着千顷阔湖,山清水秀景色泛胜。由长江、庐山、鄱阳湖相夹地带,才会形成襟江带湖、江环湖绕,山光水色、岚影波茫之景象。故古人云:“峨峨匡庐山,渺渺江湖间”,形容恰到好处。也正因是如此,庐山才不愧为一幅充满魅力的天然山水画卷

谢谢观赏指正
[本主题由 心在远方 于 2018-11-13 12:13:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 心在远方

车友会签到333天以上
您的帖子“枫叶红了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮!

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
挺漂亮。

回复本楼

whyywl

实话说,拍好枫叶,光线最重要,其次最显功底的还是构图。个人觉得,楼主的构图还可以更加讲究些,更多留白可能会更好看。

回复本楼

老舍陶

秋意浓浓,拍的真不错,特别是特写的红叶。

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
来自车友Android客户端  
好没啊,景美,人更美。白哥的摄影水平确实高。

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
好片

回复本楼

白平衡

自驾游车友会专属勋章
whyywl 发表于 5楼
实话说,拍好枫叶,光线最重要,其次最显功底的还是构图。个人觉得,楼主的构图还可以更加讲究些,更多留白可能会更好看。
谢谢指正

回复本楼

白平衡

自驾游车友会专属勋章
老舍陶 发表于 6楼
秋意浓浓,拍的真不错,特别是特写的红叶。
谢谢夸赞
还须努力

回复本楼

白平衡

自驾游车友会专属勋章
相逢 发表于 7楼
好没啊,景美,人更美。白哥的摄影水平确实高。
谢谢相逢支持

回复本楼

白平衡

自驾游车友会专属勋章
长天一摄 发表于 4楼
挺漂亮。
谢谢

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
白平衡 发表于 11楼
谢谢相逢支持
不客气。

回复本楼

風輕雲淡

很漂亮,大师出品,特别喜欢第五张和有几张拍到湖面这几张很漂亮!

回复本楼

白平衡

自驾游车友会专属勋章
風輕雲淡 发表于 14楼
很漂亮,大师出品,特别喜欢第五张和有几张拍到湖面这几张很漂亮!
谢谢

回复本楼

白平衡

自驾游车友会专属勋章
喜喜老哥 发表于 8楼
好片
谢谢

回复本楼

东北阿明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭