睿骋CC论坛 >
【上海长安车友会】睿骋CC首保记
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【上海长安车友会】睿骋CC首保记

\"收藏此主题\"

版主 重庆漫步

来自太平洋汽车 Android客户端  
CC领回家刚好九十天,由于牌照的问题有半个月没上路;两个半月跑下来,没发现有什么不好的问题,油耗在0.75左右;1.5T,松开刹车就溜出去了,发动机动力十足、国产车中,长安品牌还是过硬滴!CC不管是外观还是配置,也都是国产车中顶尖滴,身为女司机的我,非常满意!
我平时上班是在市区穿梭、所以三个月才跑到2600多公里。(其实一般来说第一次3000——5000公里首保)接到4S通知我首保时间到,不管那样多就去做首保吧!
通过手机搜索,找到近距离的4S店预约,接电话的小哥哥老客气了,让我第二天下午两点半过去……
第二天吃好午饭就出发,大晴天,心情特别美丽。我弟竟然要跟我去玩,那让他开车吧,有免费驾驶员不用白不用啊!
二十多分钟就到达目的地,我用手机随手拍的,图片质量不是特别好,请原谅
小姐姐认真的填写资料,确定保养项目
给爱车套上一次性防尘罩,细心的师傅怕弄脏座椅。
这个样子看CC,同样的美美哒
师傅把CC开来升降架
长安标配机油,师傅说1.5T的加2.7升就可以了!
打开前盖
小师傅边介绍需要做的保养项目,边把周围戴上围裙
很到位,有围裙就不会把周边弄脏
缓缓上升中
CC坐摩天轮咯,三个帅哥在看呆了么?
放掉机油,清理油渣
师傅认真的扭螺丝
直线下流
这个角度看看
检查看底盘

休息室坐会,很多人不好意思拍照。就偷偷拍了一丢丢
隔着玻璃看见师傅在检测胎压
加入新的机油
标尺测试加了多少……
加玻璃水
加入防冻液
2.5的胎压有点高,师傅帮我都调到2.4(胎压标准冬天2.5,夏天2.3)
美容完毕的CC露出了迷人的笑容
工作人员很细心,贴心的把保养单据给我放车里,方便下次保养自己查看上次做了什么,下次需要做什么。
给CC洗个澡再走
阿姨很认真的给CC搓背
漂漂亮亮的回家
由于是首保,所以很快,一个小时搞定。辛苦了师傅和工作人员,服务很到位。
[本主题由 重庆漫步 于 2018-11-13 13:02:22 最后修改]
[本主题由 简简单单地爱情 于 2018-11-14 08:51:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 重庆漫步

沙发自己坐

回复本楼

尊贵的大众车主

不错

回复本楼

尊贵的大众车主

很有礼貌的顶了你一下

回复本楼

黑白灰

不错不错,大力支持

回复本楼

王波

车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
顶一个!

回复本楼

版主 重庆漫步

王波 发表于 6楼
顶一个!
谢谢

回复本楼

版主 重庆漫步

黑白灰 发表于 5楼
不错不错,大力支持
谢谢支持,我还在努力学习中

回复本楼

版主 重庆漫步

尊贵的大众车主 发表于 4楼
很有礼貌的顶了你一下
你娃儿呢,

回复本楼

版主 重庆漫步

尊贵的大众车主 发表于 3楼
不错
你换马甲了?

回复本楼

尊贵的大众车主

重庆漫步 发表于 10楼
你换马甲了?

回复本楼

尊贵的大众车主

重庆漫步 发表于 9楼
你娃儿呢,
上学

回复本楼

版主 重庆漫步

尊贵的大众车主 发表于 12楼
上学

回复本楼

残缺的爱

太平洋汽车触屏版网友  
CC漂亮

回复本楼

版主 重庆漫步

残缺的爱 发表于 14楼
CC漂亮
外观确实好看

回复本楼

黑白灰

看好你哦

回复本楼

实习版主 简简单单地爱情

您的帖子“【上海长安车友会】睿骋CC首保记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 重庆漫步

简简单单地爱情 发表于 17楼
您的帖子“【上海长安车友会】睿骋CC首保记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

长安吉祥

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很好的帖子,学习了!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭