上汽MAXUS D90/D90 Pro论坛 >
蓝天,白云,圣洁的布达拉,我们来了!

查看: 回复:12

蓝天,白云,圣洁的布达拉,我们来了!

\"收藏此主题\"

碎屏保

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
蓝天、白云、群山绵延,清新的空气,温暖的阳光,这里大概就是离天堂最近的居所了吧~
再看看大自然的鬼斧神工,汹涌的流水、静谧的群山、薄雾弥漫,这是动和静最完美的结合。

每个人都有一个西藏行的梦,都向往着美丽的景色、洁白的哈达和神圣的布达拉。我们的西藏行计划了很久很久,准备充分就踏上了朝圣之路。
两兄弟的合影,就像身后那雄伟巍峨的大山,沉稳大方的气势由内而外散发着。
到了这里,不知道为何,心里会自然而然地有一种干净的感觉,烦恼早被抛之脑后,一路上除了美景与悠扬的歌声,开怀大笑就是最好的回应。
开车行驶在这样的山间心中的舒坦不言而喻,摇下车窗好好贴近大自然。

路边的当地居民,下了雨的路面有些湿滑,驾驶的很谨慎,切换泥地模式后稳定了不少。
这个好像是度假村还是什么的,随手拍了一下。
惊险刺激~
到处都是这样的路面,积水啊,暗坑啊各种潜在危险。
得亏是D90,不然被搁在路上不知道多少次,底盘被剐蹭多少次。
四驱模式通过性完全到位,踩下油门之后的动力反应很足。轮子就算只有一个能吃到力,差速锁一登场立马见效。视野这里不多说,大块头自然视力要好,因为本身车身就较高,司机视角基本上没什么障碍,更何况还有盲区监测系统,所以这些都不是问题。
穿透云层直射下来的阳光,那么有力。
路上碰见的大兄弟~
这位兄弟直接开MPV的,不佩服是不行的~~~手动给他点赞
路上注意安全的警示牌多到数不胜数,这种险峻的路面一般车辆真的拿不下,对人对车都是折磨,中途我们停下来检查了好几次。
过检查站
给大家看看海拔,真是要大口吸气大口吐气啊哈哈,刚开始海拔上升身体会有点反应,车辆也有点顿挫,应该是氧气缺少之后进气不足导致乏力,不过之后海拔再稍稍高一点会好一些,油门反馈又回到原先那种感觉,顿挫感也会消失,而且身体反应也会好起来,D90的适应性还是蛮过关的。
重点来了!!!

一路上费那么多劲就是为了这个地方,走,去接受心灵的洗涤~
布达拉,我们来了!!!
路上没发生问题是不可能的,有段路真的是很颠很颠的那种,过去之后就感觉不太对,下车一检查就看到轮胎扎漏了,花了200大洋修复了一下。别看我拍的照片里面车不多,其实路上不仅车道窄而且车还很多,堵车有时候是分分钟就来,还得憋屈的跟在大车后边,危险真的是处处都有,所以劝大家慢点开还是极好的尤其是轿车和MPV这些(实话还挺佩服图上那位兄弟)……?
总之 D90走这些路问题不大,前期准备工作做好就行,尤其路线啊补给啊这些。至于AT胎想换的就换一下吧,不换也没多大影响。
最后再说一句西藏是梦想,路途很艰险,布达拉很美丽,结伴出行哦~

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

碎屏保

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
多多支持!

回复本楼

酸葡萄葡萄酸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
都跑西藏了,厉害

回复本楼

跳下来就是盒子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
顶,楼主这趟去了多长时间啊

回复本楼

杨梦娣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
美丽的布达拉

回复本楼

杨梦娣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
有机会一定要去一次西藏

回复本楼

加班狗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
一生一定要去一次的西藏和布达拉宫

回复本楼

转身向山里走去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
加油

回复本楼

碎屏保

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
酸葡萄葡萄酸 发表于 3楼
都跑西藏了,厉害
谢谢

回复本楼

碎屏保

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
跳下来就是盒子 发表于 4楼
顶,楼主这趟去了多长时间啊
半个月左右吧

回复本楼

碎屏保

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
杨梦娣 发表于 6楼
有机会一定要去一次西藏
去了才知道美景是那么美的

回复本楼

碎屏保

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
加班狗 发表于 7楼
一生一定要去一次的西藏和布达拉宫

回复本楼

碎屏保

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
转身向山里走去 发表于 8楼
加油
嗯嗯

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭