大众Polo论坛 >
爱她,就让她温暖回家,长沙1.6豪华小白提车作业
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:125

爱她,就让她温暖回家,长沙1.6豪华小白提车作业

\"收藏此主题\"

孙志远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

等了差不多1个月,给老婆买的车车终于到了,   心情那个激动呀,可以说车到的那天晚上没睡好觉么?感觉比老婆还激动   ,以后老婆上班再也没有冷风吹,再也不用早上6点起床挤公交了   ,要知道在寒冷的冬天早起是件多么痛苦的事情,爱她,就让她温暖回家。我老婆是一位即将要更换驾驶证的老司机了,但是还没怎么摸过方向盘   ,上大学时考的驾驶证,做了N年口袋司机。这段时间她都在勤加苦练驾驶技术。。。上几张全景图,看看我给老婆买的车车   
    车身的长度大小也非常合适女生开
     因为老婆是新手,停车是她的弱项,考虑了好久才决定买POLO1.6自动豪华版,好看,小巧。配置还是很高的哦,定速巡航,感应雨刷(可调灵敏度)天窗,多功能方向盘,胎压监测,倒车雷达等等都有,由于她只是上下班用,到时候再考虑要不要帮她买个导航装上吧。 
     谈谈我的用车感受吧。POLO的外形我很喜欢,当然我老婆也很喜欢   车内的按键好的,感觉好高配的。油门加速不快,这是我给她买POLO的重要原因之一   。不喜欢也不习惯一踩一冲的感觉   车子很小巧,长沙交通拥挤,停车位紧张,小POLO明显的优势就出来了,不必担心停车位有多窄,给个位子就能停下。方向盘比较轻巧,对于老婆这种柔弱的女孩子来说也是轻轻松松不会累。总之一句话,对于一般上下班的女孩子来说,车就是要省心、省油、不易坏;好停、好靠,好驾驶。
带转向辅助灯,夜间行车拐弯时很方便
15寸铝合金轮毂,看起来不错
前后8雷达探头,新手停车方便很多
自动雨刮,下雨天也不害怕
超级喜欢POLO的内饰
标配的原厂自动大灯开关
大爱平底方向盘,多功能按键
    车车目前开了2078公里,就是上下班使用,因在河西上班都是走联络线、北二环,几乎没有什么红绿灯,所以油耗比较低,加满一箱油续航可以达到720公里,是不是很厉害   
通电自检功能很洋气
做工非常精致细腻
自动空调配置真的高
六速手自一体波箱,良好的操控性,自动档比较合适新生开
标配的后视倒车镜加热功能
定速巡航
自动雨刮
(可调灵敏度)的天窗
侧气囊

来一张大鹏展翅
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 孙志远 于 2018-11-13 20:58:36 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-11-28 00:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一家

您的帖子“爱她,就让她温暖回家,长沙1.6豪华小白提车作业”由于欢迎兄弟发帖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

孙志远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
感谢设精

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车网 Android客户端  
第一次买车都很激动的

回复本楼

好文章支持

回复本楼

孙志远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
happyhong2015 发表于 5楼
好文章支持
感谢顶帖

回复本楼

孙志远 发表于 6楼
感谢顶帖
不用客气

回复本楼

孙志远 发表于 6楼
感谢顶帖
不用客气

回复本楼

mb47585320

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
为楼主赞一个,不错。线切割机床

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

承诺

太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错不错

回复本楼

版主 自游自在老玩童

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车网车标
支持一个!

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞赞!

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车网车标 2018世界杯德国队
精彩作业

回复本楼

湖畔树

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
点赞

回复本楼

小李1183

谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享必须支持

回复本楼

钦差

真是一位不错的暖男啊!

回复本楼

sihizhao

2018世界杯德国队
大众车,皮实,使用不会出什么问题。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭