大众Polo论坛 >
大众polo2018款后视的问题

查看: 回复:10

提问帖

大众polo2018款后视的问题

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
新款大众polo 如果要换翻标后视,请问买什么接口的?
推荐答案
你这么专业不是应该有资源吗,再说买了原厂翻标后视难道会和主机不匹配?
请勾我最佳答案哈哈哈!!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一家

玩得越来越深入了啊

回复本楼

一家 发表于 2楼
玩得越来越深入了啊
没有啊,我只好奇问一下,谢谢桥兄进来看看

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
推荐答案
你这么专业不是应该有资源吗,再说买了原厂翻标后视难道会和主机不匹配?
请勾我最佳答案哈哈哈!!!

回复本楼

Teny_lau 发表于 4楼
你这么专业不是应该有资源吗,再说买了原厂翻标后视难道会和主机不匹配?请勾我最佳答案哈哈哈!!!
我哪有资源呀

回复本楼

云W飞扬

一家 发表于 2楼
玩得越来越深入了啊
老大晚上好!

回复本楼

云W飞扬 发表于 6楼
老大晚上好!
晚上好,叫洪小弟吧

回复本楼

云W飞扬

happyhong2015 发表于 7楼
晚上好,叫洪小弟吧
称呼与年龄无关,不要太介意了,随便一点好。

回复本楼

云W飞扬 发表于 8楼
称呼与年龄无关,不要太介意了,随便一点好。
好的

回复本楼

云W飞扬

happyhong2015 发表于 9楼
好的
感觉过了周四一周也就快了……今天小雪没有见到雪。

回复本楼

云W飞扬 发表于 10楼
感觉过了周四一周也就快了……今天小雪没有见到雪。
今天广州太阳四射

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭