12 /2页
发帖

查看: 回复:26

大吉大利 峡谷吃鸡-济南哈弗车友自驾游记

\"收藏此主题\"

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
初冬是一副多彩的油画
阳光是你金色的底蕴
落霞是你张扬的容颜
挥起多情的画笔
饱蘸着调和成的油彩
把山川涂抹成如诗的画卷

初冬是一首淡雅的诗歌
豪放是你的风格
深情是你的意境
风声在轻轻的吟唱
沉醉了江河湖海
沉醉了心中的梦

初冬是一个金色的梦
梦境里走进了童话的王国
梦境里走进了皇宫殿堂
那里有青春的幻想
那里有浪漫的夕阳
那是一个背负沉重硕果的辉煌

初冬是爱人眼里的一滴泪
有哀婉也有凄美
有多远相思有多长
泪眼闪过的地方
枯草落叶化成了红泥
两片相思挂满了寒窗

初冬是一条迷茫的路
是辉煌也许短暂
转身也许冰雪寒霜
长长的路长长的走
双肩扛起人生的大起大落
脚下不知走向何方

初冬是一段美好的人生
曾经也许年轻以后将是暮年
有凄婉有快乐人生才算完整
有辉煌有衰落才是世事轮回
无论何时都要扬起人生的风帆
阅尽人间秋色永远向前

青铜山大峡谷自驾游是我荣升实习版主来组织的首场车友联谊活动,因为之前没有经验,自然格外重视。从制定出游计划,申请官网礼品,设计制作条幅道具,无一不是工作之余的用心之作。这其中有两种心情一直贯穿始终:1.活动前的兴奋 2.活动后的失落。兴奋的是即将见到很多来自不同地方、从事不同行业的朋友;失落的是因为准备不够充分活动匆匆结束,还来不及和大家好好认识、交流...

“缘分”二字意味深长,感谢太平洋汽车平台让我们相遇,没有它,各位车友可能一辈子都不曾谋面。天南海北的大家从各处集中到一个地方,不抱怨路途遥远,不嫌弃饭菜不好吃,不为任何利益,只为快乐—这就是我们在一起的意义!时光匆匆而过,明天大家就要开始各自的生活。正如济南利兴挖掘机厂陶老师所言:“感谢所有服务人员举办的这次活动,直到送走最后一位车友,他们才吃口饭喝口水,一直在忙碌,我们都看在眼里,感动在心里。”没错,这就是我们散尽万千繁华之后的初衷,我也发现亲爱的车友们德爰礼智,才华横溢,希望我们能彼此珍惜缘分,期待下次再相聚!

活动前发的官方招募令,车友们报名非常积极,三天招募期内就有58名车友,已经超过了我的预期。
翻山越岭 峡谷吃鸡 
信号枪,急救包,三级盔,H 2 S......
空投大礼包,里面装满了各种“补给“用品,是我们参与互动活动的礼品箱。
感谢太平洋汽车网官方赞助的精美礼品,车友们见者有份。
通过太平洋汽车网H2S论坛发表旅游心得的车友,赠送颈枕一枚。
因为车队较长,有40多辆车,在市区高架上不方便集合,所以我们选择直接在南部山区高速桥下集合。
济南各地区的车友开始向青铜山大峡谷集结!多么壮观啊!想想就激动!
周末的景区堵车是很常见的事,幸运的是今天竟然一路畅通!天佑我举办的首次活动!
车队一行缓缓到达目的地
太平洋元素来一波
每辆车都挂上了我的哈弗H2S论坛小旗。
以及车队的行进编号
哇塞,这位车友加入的组织可真不少,都快没地儿放了~~
稀罕物品,大疆航拍
直接上效果图,品质没得说。
很遗憾作为摄影师的我没有出现在航拍镜头里
航拍的效果还是非常震撼的。
我们的车友群体涵盖了哈弗各种车型
这就是我们太平洋汽车的理念。
车友朋友们手持太平洋小小心意的大合影,活动马上开始。
齐鲁第一大佛青铜山大峡谷位于济南市历城区锦绣川老庄村北青铜山南麓
景区详细地图,一条线其实很简单。
一进园是一些人工景点,有寿星,月老,十二星座,二十四孝等不同主题。
都是围绕宗教、传统、招财进宝等,色彩都是青铜色,符合山的名字,青铜山。
水面清澈而明亮,使人有股莫名的好心情。
未来冲锋队员
吃鸡扛把子队员
莲花喷泉
沿途很多车友都很乐意让我拍
大家开始穿越青铜山大峡谷
发财的聚宝盆
撒了一把鱼饵,整个水面都沸腾了!
鱼儿们不能喂的太多
大家在扛旗小胖的带领下,开始攀爬。
爬山看着不高,但是沿着周围山头转了一大圈,爬下来也是挺累的。
山路也越来越陡
银河飞瀑,等有水了会更加壮观。
景区还需要进一步建设。
蜿蜒的小路,很多车友体力开始不支。
笑容挂在每一位车友的脸上。
一趟下来得两个小时 ,最后下山膝盖都抖了。
爬到最高的地方之后就是平的栈道绕着山走,一直到玻璃栈桥,然后再下山。
沿途风景还不错,等有红叶的时候应该会很好看。
极目远眺,风景还是这边独好
大水坝远看也是非常的壮观。
山上的柿子树不少,好想摘点走啊,可惜我已经没有小时候的攀爬能力
这是什么不需要多解释了吧...总之快跑为妙!
我们可爱的车友一家
女儿将来绝对是个美人胚子
这大姐拍照拍的太走心了
她们不是一对姐妹花,而是...母女...
未来绝对是一震撼的景观
关键是走到这里就这一条道,如果不敢过就只能原路返回,那又要走一两个小时,所以大部分还是硬着头皮上了,玻璃栈桥是目前最吸引人的项目。
如果不反复低头看,还是不怎么晕的,只要往下看就会害怕。
过来的朋友们好多人都长舒一口气。
长度200多米,沿着山脊,幸好有拐弯的地方挨着山有一点水泥地能勉强贴着山站一会 ,中间喘口气歇歇。
吃鸡优胜团队分享空投大礼包
吃鸡二分队
本次空投礼包的礼物是大包薯片:猫抓老薯
稍事休息,在当地一家非常有名的农家乐就餐。
正宗农家家常菜,味道确实不错。
车友聚会在一片欢声笑语中缓缓落幕。
[本主题由 灬小贼猫娜美灬 于 2018-11-16 12:26:43 最后修改]
[本主题由 逆属性大师 于 2018-11-14 09:45:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

编辑 逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 444帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
厉害了 早知道我也去参加了

回复本楼

大脚不一定不美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
不错不错,峡谷吃鸡,我想吃烤鸡,羡慕车友们有这样丰富的活动

回复本楼

编辑 abc轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 162帖子
相当可以哦,前面几张图,做得惟妙惟肖

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
支持版主的活动,前面的配图太精彩了

回复本楼

编辑 逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 444帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“大吉大利 峡谷吃鸡-太平洋汽车网H2S论坛联手济南哈弗之家车友会自驾游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
逆属性大师 发表于 6楼
您的帖子“大吉大利 峡谷吃鸡-太平洋汽车网H2S论坛联手济南哈弗之家车友会自驾游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑大人的支持

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
abc轩轩 发表于 4楼
相当可以哦,前面几张图,做得惟妙惟肖
感谢感谢

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
逆属性大师 发表于 2楼
厉害了 早知道我也去参加了

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
大脚不一定不美 发表于 3楼
不错不错,峡谷吃鸡,我想吃烤鸡,羡慕车友们有这样丰富的活动

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
曼淇mandy 发表于 5楼
支持版主的活动,前面的配图太精彩了
非常感谢

回复本楼

活在陆地上的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
很精彩的车友活动,感谢楼主的精彩分享~~~

回复本楼

98k八倍镜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 580帖子
哇塞,美女大诗人哦,冒红心了,

回复本楼

ailtian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 379帖子
活动不错哦,参与的人数不少了

回复本楼

编辑 Mu子_编辑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 258帖子
太平洋编辑团队成员 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 PCauto认证技术顾问
厉害了,支持!

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
活在陆地上的鱼 发表于 12楼
很精彩的车友活动,感谢楼主的精彩分享~~~

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
98k八倍镜 发表于 13楼
哇塞,美女大诗人哦,冒红心了,
我 是 男 的。。。

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
ailtian 发表于 14楼
活动不错哦,参与的人数不少了
嗯 一共88人次

回复本楼

版主 灬小贼猫娜美灬

2018世界杯巴西队
Mu子_编辑 发表于 15楼
厉害了,支持!
感谢感谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭