长安CS15/CS15 EV >
【重庆长安CS家族】O1877—我的Sony A7拍摄,CS15高清大图欣赏
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:217

【重庆长安CS家族】O1877—我的Sony A7拍摄,CS15高清大图欣赏

\"收藏此主题\"

Yang玩家

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2017年10月底购车,到现在刚好一年时间。行驶里程近9000公里。是开得少了一点,哈哈,要是按公里数算才第二次首保。不过我是在购车三个月时间的时候就已经去首保了,然后第二次保养才6000多公里,长安的客服一个劲给我电话,喊我要去首保,,,没办法服务太热心了就去了。反正首保到处都是免费的。这都已经一年了。这段时间驾驶15还是感受颇多。有长安的优点也有长安做得还不够的地方。接下来给大家一一道来。
       前几天难得一次带着相机出门,难得一次有完全空闲的时间欣赏我的15,我的长安CS。在河边去好好清洗了一下它外在的灰尘。让CS15的宝石红色重新焕发光彩。当然对比它的大哥CS55,15这个红色显得并不那么炫亮。偶然一次近距离看到CS55,那个炫红色确实更好看。但是15也有15自己的定位。长安CS15是款充满个性的小型SUV,也支持个性定制。不过我没有去弄官方的个性定制。官方定制确实稍微贵了一点。但是官方定制的在质量方面,特别是在以后年审的时候要方便一些。我是自己买来后就是贴了两侧的贴纸。以及几处反光贴;庆幸我贴了车贴。看着15的流线型更好看了。反光贴更是增加了夜间行车的安全性,有总比没有好,也不是特别的碍眼。CS15这个颜值就不说了吧,看我以往拍的,看太平洋网站里面那么多车主的实拍车照也知道了吧,这个颜值没毛病,在这个价位同级别算很好看的了。那侧身线条,前脸回字形中网。圆形轮眉。亮色装饰条。唯独我是觉得15那个天线是个小小缺点。所以我买来后一直没有上天线。也没去买鲨鱼鳍天线装。就那样吧。15除了这点其他外观方面我是觉得很满足了。
       CS15这款双离合变速器表现还不错,它的平顺性超过了预期。变速箱的换挡过程都很顺畅,也并不是说完全没有顿挫感,只是这种感觉很轻微。如果,你不是只把注意力放在感受顿挫上,那么几乎是察觉不到的。当然跟司机本人的驾驶习惯和技术也有一部分关系,我刚开始驾驶CS15的时候,还没有摸熟它的习性,所以也会有比较明显的顿挫感,但是开了一段时间后我慢慢熟悉了,慢慢知道它自己的脾气了,就知道该怎么在路上开得更舒服了,不管是加速还是会车还是停车,现在都能做得比较流畅自然。不会顿挫或者很明显的抖动之类的。所以啊还是得多开一段时间摸透自己爱车的习性。实际驾驶起来,车辆的底盘表现还算扎实。像行驶在山路或者起伏较大的路面上,车身给人的感觉很紧凑。弯道中没有明显的侧倾,当然哈你不能车速很快的转弯,本来也是SUV,重心都高一些。车速确实太快了转弯侧倾感是必然的。连续转向中也不会产生多余的晃动。总的来说,开起来感觉挺稳健,整体行驶质感不错,至少在自主的同级别车型中都是比较突出的。个人目前还是比较满意15带给我的感受哈,接下来看看15的大片,哈哈,拍照技术略微菜了一点。不要骂我哈。下一篇继续说长安道长安。

V字车标配上这个回字形中网确实合适。

15的正脸,这个回字形中网就是喜欢。不错

是不是我贴了车贴,看着确实更好看了。时尚时尚最时尚

这个圆形轮眉我也喜欢一些。有的品牌的椭圆形或者说非圆形轮眉我看着就别扭

哎呀,就是15这个斜侧面屁股感觉和侧颜不合啊

这么一看这个车尾,又还可以

看得到我自己贴的反光贴不,也是红色,

这个大灯很好的和中网衔接

还是这个斜侧角度,,,啧啧啧

长安官方车友会的车标我贴在了后三角窗,好像就这个位置适合一点。。。我的身份认证

知音伙伴,长安陪伴

官方车友会标志认证,哇哈哈哈,估计很多人没得吧,

CS15车标上我贴了个壁虎,大家都懂的。庇护,避祸之意

哈哈,我自己后期买的,外面加装的倒车摄像头,还算清晰,不错。

车友会车贴,还有这个红色刹车灯。

一片红色还是单调了一点,有些文字,线条确实好看多了,更加凸显红色之美

远观CS15

青山下的一点红

怎么样,爱上15的颜值没有

两条侧身白色车贴,凸显腰线。

一路倒过来的,路点都不好开,还好15这个地盘还可以哦。

人生第一辆,算是满足了我的一个愿望。

还好,媳妇当车模,看到么得,合影了

像不像15踩在两朵云上。

全景拍摄。不论远观还是近看,15颜值不得输赛。

小小身板,还是大有内涵的

年轻人的第一辆车算是不错

又来,媳妇当车模哦,看到了赛。

非广角镜头哦,就是相机套头,拍出来还算可以塞

低角度,更是吸引人

打开车门。驾驶室一览 

驾驶门,三层储物格,最下面基本就是放水瓶,最上我基本上当发票小票这些。中间很少用,要么放手机

驾驶门框上的轮胎标准胎压

驾驶门迎宾灯。以及我自己贴的反光贴

驾驶位侧面的调整把手,调节高低,调节前后。还是不错

驾驶位视角。我的中控台一片干净

在这里还有一个储物格,可以放卡啊,手机啊小东西这些

这里还专门设计了卡槽。方便及时直接插进去。

左边档杆。调节灯光。近光,远光,示宽灯,。前后雾灯都在这了,总不会还有车友不知道咋用吧。

右边档杆。雨刷调节。上拨一下就刷一下,下拨就档位很多了,有快慢之分,应对不同雨天天气。

驾驶位上也有个化妆镜。哈哈适合女司机

侧门大开。每个侧门我都贴了反光贴的

侧面还有一个放眼镜的储物格

后排我就放的包包啊,衣服这些,

15的16寸轮胎,以及轮毂。这个轮毂有点普通,。,,

自己贴的反光贴,不显眼,但是夜间一射就反光明显

车漆都倒影着山色了

最后,给我的15大前脸来一张。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 Yang玩家 于 2018-11-14 21:05:29 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-24 00:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Yang玩家

感谢

回复本楼

江兰兰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
15红色车车不管从哪个角度看都还不错,属于耐看型的

回复本楼

难忘深紫色

• 0粉丝
  • 3精华
  • 53帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶一个!谢谢分享

回复本楼

难忘深紫色

• 0粉丝
  • 3精华
  • 53帖子
太平洋汽车触屏版网友  
谢谢分享

回复本楼

吉元

太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

浮云只想听你说

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
写的好,?精彩

回复本楼

今生独行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你才9千公里啊,我都两万多了!

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【重庆CS35车友会】O1877—我的Sony A7拍摄,CS15高清大图欣赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用心爱牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
好漂亮的车车

回复本楼

Yang玩家

江兰兰 发表于 3楼
15红色车车不管从哪个角度看都还不错,属于耐看型的
就是。好看

回复本楼

Yang玩家

难忘深紫色 发表于 4楼
顶一个!谢谢分享
谢谢

回复本楼

Yang玩家

吉元 发表于 6楼
顶起
感谢

回复本楼

Yang玩家

浮云只想听你说 发表于 7楼
写的好,?精彩
可以可以

回复本楼

Yang玩家

今生独行 发表于 8楼
你才9千公里啊,我都两万多了!
你一天光弄饭。跑哪去了

回复本楼

Yang玩家

祚胤 发表于 9楼
您的帖子“【重庆CS35车友会】O1877—我的Sony A7拍摄,CS15高清大图欣赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢大哥鼓励

回复本楼

Yang玩家

用心爱牛 发表于 10楼
好漂亮的车车
还不错

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

28号小编

膨胀了膨胀了,28号小编竟然这个时候就来了看精选了,先佩服一下自己,哈哈哈哈

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭