长安CS15/CS15 EV >
【重庆长安CS家族】O1877—与我的CS15共赴巫山,一览巫山风景

查看: 回复:17

【重庆长安CS家族】O1877—与我的CS15共赴巫山,一览巫山风景

\"收藏此主题\"

Yang玩家

唐朝著名诗人 元稹(zhěn)曾经写到“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,这句诗脍炙人口,深入人心。想必他经历过巫山的云雨缠绵,觉得别处的景致就不称为云雨了。可见巫山的景色多么漂亮。很开心,这次我在巫山不仅仅欣赏了云雨,还看到了美女与美景。巫山县位于重庆市东部,处三峡库区腹心,素有“渝东北门户”之称。地跨长江巫峡两岸,东邻湖北巴东,南连湖北建始,西抵奉节,北依巫溪。
       这次有事前往巫山一行,久闻巫山大名,可惜无缘一见。也趁着这次机会见识了巫山之美。确实闻名不如见面。中午了才出发。然后经沪渝高速—沪蓉高速—巫山互通下道。这就到达巫山县县城了,说起简单几个字,一路上四百多公里,只是过路费都遭了接近三百块。伤不起伤不起。在高速上也是开得小心翼翼的。远离大货车,远离开飞车,我自己尽量在靠右边道按限速跑就是了。。。新手,新手胆子小。嘿嘿。还好一路上我的CS15还开起多稳定的,速度到120都还不是多飘,整个车辆的稳定性还可以。不过也不敢超速跑了,本来也是新手。还是请诸君欣赏我拍的巫山. 

出发之前,这个角度是不是很大气,哈哈哈

哈哈哈,15的大回字形前脸

山城重庆啊,各种隧道

到达服务区,休息休息一下。上个WC什么的。出车来透气一哈

好多的车车

赶紧随便找了个地方就停下来了。拿起手机就走。这雾蒙蒙的,是不是更是映衬了巫山云雨

晚上停车还算可以吧。

好亮好靓,闪瞎了

结果还有个大货车来到车屁股后面,,,这个距离

晚间的风光

第二天一早乘坐船只,又转乘车辆终于到达目的地巫山县当阳镇玉灵村,这个地方确实有点偏远,一路上也没拍什么照。到达目的地,还看到这里有这么一个小小吊桥,吊桥下面绿水衬托

蝴蝶飞舞

额···胆小者忽略

自然界的白色石头,躺在河沟中间,好是奇特

石头上面偶然发现一支蝌蚪。这个简直太神了,好像蝌蚪啊

又见白石

哈哈,这快巨石太大了,中间还有水坑,感觉就像是连绵白色雪山下面有一汪碧湖。

一块巨石上留下的前人的足迹。

山势好险峻啊。如同刀劈斧削

像不像被刀劈了一样

从岩石缝中生长出来,实为不易

用上竖拍全景。走在沟谷之底,两边丛山峻岭

招蜂引蝶,哈哈

给大家看看平时路上遇到的搞笑,又是一个女司机(没得任何贬义哈,真的是个女性司机),,,一个很宽的双车道她要调头,,,那边路中间又隔离石墩,她  居然就硬是没有转过去,,,我们都看到她表演

看到表演什么是真正的技术,

看到表演什么是真正的技术,

没得办法了,确实转不过去,,她又回到自己车道了,,,我勒个去的
[本主题由 Yang玩家 于 2018-11-14 21:22:52 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2018-11-14 07:47:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

cs法拉利

来自太平洋汽车 Android客户端  
现在都是大神了

回复本楼

江兰兰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我还有去玩过,感觉山好险

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用心爱牛

车车不错!

回复本楼

吉元

太平洋汽车触屏版网友  
风景不错

回复本楼

难忘深紫色

• 0粉丝
  • 3精华
  • 53帖子
太平洋汽车触屏版网友  
风景安逸,15漂亮

回复本楼

Yang玩家

cs法拉利 发表于 2楼
现在都是大神了
算了哦

回复本楼

Yang玩家

江兰兰 发表于 3楼
我还有去玩过,感觉山好险
就是

回复本楼

Yang玩家

祚胤 发表于 4楼
您的帖子“【重庆长安CS家族】O1877—与我的CS15共赴巫山,一览巫山风景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢。

回复本楼

Yang玩家

用心爱牛 发表于 5楼
车车不错!
长安不错

回复本楼

Yang玩家

吉元 发表于 6楼
风景不错
都很不错

回复本楼

Yang玩家

难忘深紫色 发表于 7楼
风景安逸,15漂亮
都漂亮。

回复本楼

认真思念550

• 0粉丝
  • 0精华
  • 199帖子
这车最大的优点就是油耗低!   

回复本楼

程文瑞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 201帖子
以后需再关注,现在先帮你顶一下   

回复本楼

毛虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
画圈圈   

回复本楼

胡望生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 602帖子
摸头   

回复本楼

金雕鸿影009

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭