奥德赛论坛 >
15款奥德赛升级GHAC大屏后安装各种软件,包括升级carplay盒子
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

15款奥德赛升级GHAC大屏后安装各种软件,包括升级carplay盒子

\"收藏此主题\"

Prof.打不了油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大屏的各种爽,都懂的!求助万能的闲鱼,无巧不成书,还居然给我找到了至尊版可用的ghac车机,价格人民币800大洋,机器近新,至于原主为啥弃用不得而知,可能是处女情节,亦或者换车了。
安装的帖子论坛里有,但是最后会有个插头没地方插,好像写到的人很少,我来科普一下吧,这个插头应该是自动泊车系统的语音输入端子,因为后来用自动泊车系统的时候,发现突然哑巴了,虽然用得不多,但总有点如刺哽喉的失落感,我估计原主弃用的原因大体如此,各位客官各自取舍吧。
系统是安卓,当然是开放的,只是需要花钱去破解一下。万能的淘宝一搜就有,我就不打广告,不再赘述了,价格不菲,收费130大洋,店主属老虎的,一分不刀!我这个人为了目的一向不择手段,花钱能办到的事情,从来就不是事情!本来店主收费150,顺带想升级个最新版的凯立德,然而屡试之下终无反应,核实再三,发现车机自带的凯立德居然已经是最新版凯立德了,感叹原主业界良心啊,店主挥刀自宫20,这就是130的由来。
安装软件不必细表,下在u盘立装可用!后来又忽然发现收音机没信号,找人把主机取出,原来第一次安装的时候,收音机天线没插。顺利插上之后,发现机头上还有两个插孔可以扩展,男人嘛,你懂的,哪有有孔不入的道理。于是,双十一前提前剁手,usb和hdmi线各买一根,还顺带捎了个carplay盒子。线和插孔,能插进去就是对的,但是carplay盒子却不然,坑爹的车机阉割了很多系统文件,幸亏本论坛有好心人介绍了原理,并提供了替换文件的下载包,雷锋再世不过如此,可圈可点可歌可泣!
十几年手机不是瞎玩的,什么root~recover~reboot之类的东西难不倒我,替换个文件更是不在话下,顷刻之间搞定,上图为证!只是,不知道是不是盒子有问题,在手机上显示了carplay字眼的同时,屏幕一片死黑!我不会灰心的,前戏做得很到位了,临门一脚有如国足也是意料中事,等我跟店主交涉换机后再行补图吧。
[本主题由 Prof.打不了油 于 2018-11-15 08:28:00 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Prof.打不了油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
最后终于搞定了,软件的左上角有个设置,默认为极速模式,这是不行的,必须改为兼容模式才能显示,后续补图为证。carplay真的好爽!苹果的音质比拷在u盘里的无损音乐听感好很多,可能是苹果经过了优化。siri智能化还是有待提高,打电话喊了半天没回音,全车人都以为我是傻子其实我是装的

回复本楼

Prof.打不了油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
说好的大图来了 

回复本楼

珠海小山至尊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 163帖子
来自车友iPhone客户端  
这个屏刚出得时候我就换了,我也是至尊,然鹅~配置太低,后台安装app就卡死,插u盘播放音乐还经常死机,真是完全无感,到我看到你的帖子,哈哈哈哈哈哈,感觉还可以再折腾一下你这个是买了一个carplay的盒子外接到屏的么?然后再连接手机同步画面?操作流畅吗?好不好用?

回复本楼

Prof.打不了油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
珠海小山至尊 发表于 4楼
这个屏刚出得时候我就换了,我也是至尊,然鹅~配置太低,后台安装app就卡死,插u盘播放音乐还经常死机,真是完全无感,到我看到你的帖子,哈哈哈哈哈哈,感...
CarPlay 操作挺流畅的。机器自带的系统也不错,只是不愿意剪线,行车看视频说实话也真的危险,真要想用前面的大屏看电影,直接用es浏览器自带的播放器放,而且不受行车限制。

回复本楼

Prof.打不了油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
珠海小山至尊 发表于 4楼
这个屏刚出得时候我就换了,我也是至尊,然鹅~配置太低,后台安装app就卡死,插u盘播放音乐还经常死机,真是完全无感,到我看到你的帖子,哈哈哈哈哈哈,感...
比较纠结的是那个自动泊车辅助的语音端子,好好的插头没地方插,郁闷

回复本楼

诚信致远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
太平洋汽车触屏版网友  
库存两台新机当二手的处理,要的联系

回复本楼

太平洋亲子网

• 0粉丝
  • 2精华
  • 846帖子
诚信致远 发表于 7楼
库存两台新机当二手的处理,要的联系
参照楼主的闲鱼价格吗?我来一台

回复本楼

Prof.打不了油

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
太平洋亲子网 发表于 8楼
全套1300转让

回复本楼

太平洋亲子网

• 0粉丝
  • 2精华
  • 846帖子
Prof.打不了油 发表于 9楼
全套1300转让
你的用得不行吗?为何又要转让?

回复本楼

mb47863286

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
为什么我的连接之后没有声音呢

回复本楼

2100深圳旅夜网怀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
Prof.打不了油 发表于 9楼
全套1300转让
还有吗,包装吗,上广州找你

回复本楼

mb47863946

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋亲子网 发表于 8楼
请问楼主,机器还有吗?多少钱,还有就是我的车是中间带电视的和导航同步的,带有盲区监控和自动起停的,您的车机都支持吗?我昨天在本地换了一个,换上之后我说的这几个功能都失效了

回复本楼

mb47875296

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
想问楼主支持方向盘切歌吗

回复本楼

潍坊_云中侠_豪华

来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46773439

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主,能否把那些系统文件、还有替换的文件发给我一下,非常感谢你。48896899@qq.com

回复本楼

四川成都

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
2015奥德赛 至尊 智能屏,更新版的有出来没有?

回复本楼

stanleysai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
求楼主分享缺失的那些替换文件58249041@qq.com   谢谢

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,欣赏了赞一个

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭