逸动/逸动XT论坛 >
【北京劲悦团车友会】朝霞下的爱车逸动用车感受

查看: 回复:11

【北京劲悦团车友会】朝霞下的爱车逸动用车感受

\"收藏此主题\"

多彩树林

2018世界杯巴西队
我的爱车小逸目前已经陪伴我哦三年八个月了,我是2015年买的手动豪华版,当时小逸销量比较不错,我记得我交完定金等了将近两个星期才提走车,当时学完本也没怎么开过车,我记得当时是开一档和二档开回家的(家离4S店不远),爱车陪伴我三年多一直勤勤恳恳,没出现过什么毛病(除了补胎)。

15年初买车至今,在这几年中小逸也同我一起完成人生中的一件一件大事,15年见证我从单身变为人夫,16年从闲散青年到为人父的过程,从月光族到为孩子存奶粉钱,小逸一路陪伴,一路陪我工作,陪我走过风雨。

在这三年中我除了正常保养 6万公里时换了四个轮胎,轮胎修车师傅说还没问题,因为我总是带着孩子和家人自驾出游,所以为了安全,我听别人说六万公里就换了。小逸保养也不是很贵,一次保养大概300左右,主要看用什么机油,小逸动力还可以,超车什么都能满足日常需要,后备箱空间很大,后排座椅空间也还不错,坐三个正常身材成年人不显拥挤,小逸优点很多,但缺点也存在后排没有出风口和没有座椅加热这是美中不足地方。

小逸陪我这三年多总体感觉非常满意,日常陪我上班下班,解决了我很多通勤问题,现在陪我一起观看一下我的小逸吧。
前脸照
迷人的眼睛
侧边优美的流线条
宽阔的后部
落叶朝霞小逸
后部侧方美照
副驾驶座椅空间
后备箱大空间
后部尾灯风采
俯视,奈何升高受限
张开翅膀准备飞翔
侧方双翅膀
天窗不冷不热时很方便
后排视角看前排
最后以一张朦胧中的小逸结尾(新学的拍照技术)
[本主题由 斌____哥 于 2018-11-14 23:25:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 斌____哥

您的帖子“【北京劲悦团车友会】朝霞下的爱车逸动用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

future155

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 阿飞0213

太平洋汽车触屏版网友  
不错不错

回复本楼

蚂蚁

3B8来了 

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持支持

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
祚胤 发表于 7楼
支持支持
感谢

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
蚂蚁 发表于 6楼
3B8来了 
感谢

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
阿飞0213 发表于 5楼
不错不错
谢谢

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
唐山小涛哥 发表于 4楼

回复本楼

多彩树林

2018世界杯巴西队
future155 发表于 3楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭