12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:260

【大连帝豪GS车友会】难忘的校园时光,90后老阿姨带你回忆过往

\"收藏此主题\"

宫主无敌

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

哈喽,大家好,好久不见,
好久未更新车模的帖子,真的是罪过罪过,
本次的灵感来自于女儿的开学季,
这期主题原本应当是九月份出炉,
但我们的模特,你们的老相识,一位90后老阿姨(可能是经历太多,让一个本该处于花季年华的美少女心智变得越发成熟,所以应小楠要求,本帖中以老阿姨相称)担心扮嫩会被嘲讽,一直犹豫不决,
最后让老阿姨下定决心拍摄是因为一首歌《这个年纪》,

这个年纪的我们,爱情跟不上分开的节奏
这个年纪的我们,更珍惜难得的自由
这个年纪的我们,比起从前更容易感动
这个年纪的我们,徘徊在理想与现实之中
这个年纪我已不再将就,有些事情无法强求

经过各方打听和联系后才知道,现在的学校私家车根本进不去,
其实我们也很开心,因为这种管理模式对学生的安全更有保证,
所以这次的拍摄地点依旧选择了公园(去了太多次公园,小楠已经对我表示出强烈的不满),
老阿姨穿着这套学生装依旧羞涩,
总之,就是各种害羞,不过开始拍摄之后,很快就进入了角色,

时间:秋末冬初
地点:家附近公园
人物:90后老阿姨
器材:某国产品牌手机一部
车辆:帝豪GS 1.4T运动领尚型
其实我知道,让你来擦车有些不情愿,摆出这样的表情给谁看,给谁看~
开场依旧是老阿姨最爱的鹰眼大灯,在秋日金黄的银杏树下格外闪亮!
当然了,这是你努力擦车换来的~
单拍GS,会不会让你很有安全感?
在老阿姨正式出镜之前,先来聊一聊今天的配角—帝豪GS,
在很多人眼中,自主品牌的发动机一直不被看好,包括声音和油耗都远远逊色于一些合资车系,
但我要说的是,现在我们的技术已经相当成熟,甚至已经反超一些知名大牌,
不但在发动机噪音上处理的很好,而且油耗也取得了喜人的成就,
平时我只是上下班开,而且恰逢高峰期,平均油耗一直在8.0左右徘徊,一公里六毛左右的样子,
相信这样的油耗也是自主品牌里的佼佼者了~
你美丽的容颜,无处不在~
秋天的落叶里,有你不孤单~
我就这样静静的看着你~
和上次坐在引擎盖上比这次有点凉
抬头望着天,想象你在山的另一边?
咋滴?会修车啊
公园里随处可见的摩拜,大家要好好爱护~
你俏皮的架势,还真有些小学生的样子~
放学啦!今天老阿姨由我亲自接送~
不笑运气差,一笑脸就大(求老阿姨放过)
后备箱虽说有些局限,但也能放得下一只“单身狗”~
非要和水滴涟漪式前脸比比到底谁脸大~
倚着GS圆润的屁股,感受微风不燥,阳光正好~
脖颈微抬,一副初生牛犊不怕虎的模样,没错,我就喜欢你这种不服输的劲头~
掏啊陶,包里会不会有小时候的弹弓呢?
在车上认真做笔记,都说认真的男人最帅,那认真的女人呢?
刚刚拿到驾照就开车老阿姨炒鸡紧张~
深秋的公园里景色宜人,
各种颜色的叶子把公园装扮的有声有色,
忍不住多拍了些老阿姨的单人照片,
希望多年以后老阿姨再翻看这些老照片时,
依旧会想起当年镜头后面那个卖力拍摄的“小伙子”,
迎着风,向前冲,我要做我自己的英雄~
和Brown熊,好可爱啊!(我说的是熊)
人工湖前,捡了一片叶子,很大~
小时候的跳房子~
在公园偶遇两只边牧,名字叫Caption和水手,水手实在太热情,老阿姨来不及到眼前就被扑倒,咔嚓咔嚓!迅速合几张影!铲屎官把船长带走之后,老阿姨还依依不舍,对待小动物很有爱心啊,难道因为自己是单身狗?
你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你~
我让你跳高点,你说你做不到,因为地球引力太大。你在逗我?难道不是你太胖?
一跳不可收拾~
老阿姨说这张好像真的回到学生时代,你看呢?
单杠这里有点遗憾,特别想Cosplay下电视剧《最好的我们》里的耿耿和余淮在单杠下的合影,可惜老阿姨上不去~
秋天已过半,冬天已不远,
感谢GS的一路相伴,
更感激同事一直默默的付出与配合,
不知这一期的帖子各位看官是否满意,
点击下方留言即可,呃呃呃~~~
感谢观看,
END~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 宫主无敌 于 2018-11-16 04:23:35 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-11-23 00:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】难忘的校园时光,90后老阿姨带你回忆过往”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

动感大波妹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
时光容易把人抛,红了樱桃绿了芭蕉。
成长面临的压力,在这几年成为了爆发期,面临着父母老去,房价,物价,教育问题等等,这篇帖子不错,繁忙的工作生活中,好像又回到青葱的校园。

回复本楼

宫主无敌

来自太平洋汽车网 Android客户端  
动感大波妹 发表于 3楼
时光容易把人抛,红了樱桃绿了芭蕉。成长面临的压力,在这几年成为了爆发期,面临着父母老去,房价,物价,教育问题等等,这篇帖子不错,繁忙的工作生活中,...
感谢动感大波妹的精彩点评,记得常来光临指导

回复本楼

Daisy罗莎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 381帖子
不错不错,很有校园的气息,哈哈哈

回复本楼

编辑 浩瀚编辑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章

回复本楼

河粉

这个简直就是大号萌娃

回复本楼

Dream耶耶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 500帖子
香车美女呀

回复本楼

宫主无敌

Dream耶耶 发表于 8楼
香车美女呀
喜欢就好

回复本楼

宫主无敌

河粉 发表于 7楼
这个简直就是大号萌娃
哈哈,

回复本楼

宫主无敌

浩瀚编辑 发表于 6楼

回复本楼

宫主无敌

Daisy罗莎 发表于 5楼
不错不错,很有校园的气息,哈哈哈
欢迎车友常来

回复本楼

三眼箭

• 0粉丝
  • 3精华
  • 623帖子
这……制服……6666666

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 369帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 369帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

eilier86

• 0粉丝
  • 7精华
  • 537帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
拍的很好

回复本楼

eilier86

• 0粉丝
  • 7精华
  • 537帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
支持楼主

回复本楼

eilier86

• 0粉丝
  • 7精华
  • 537帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
感谢分享

回复本楼

eilier86

• 0粉丝
  • 7精华
  • 537帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
加油哦

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭