雷凌/雷凌双擎论坛 >
雷凌提车小记——给自己留个念想
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

雷凌提车小记——给自己留个念想

\"收藏此主题\"

弗莱格莫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
      车买了大半年了,补一篇提车小记,给自己留个念。
      今年年初买的车,兜兜转转竟然不知不觉开了快一年了,感谢小雷同学的陪伴,上下班路上有歌声相伴,雨雪天气有热气相随,小雷的高颜值,走到哪里都是靓丽的。
      其实买车的时候,看过好多车型,雪佛兰的科鲁兹,马自达的昂克赛拉、本田的凌派、别克的凯越,选来选去最终选了雷凌。为啥呢,买车这个东西可能是一种缘分吧,小雷的外形不是我最喜欢的,最喜欢的是马自达的车,可是当时看车时的小伙子非常没有礼貌,都要订车了嘴里还瞎忽悠,我就毅然决然的放弃了我最爱的马自达,选择了小雷同学。为啥选雷凌呢,开了这快一年的时间,总结如下:
     1、空间:空间绝对是我最满意的地方,3箱车的后备箱能搞得这么大,我真的是超级满意
     2、地台:平整的地台啊,这个太舒服了,后排没有那个奇怪的凸起,感觉车辆一下子宽敞很多,其实后排坐满三个人,也不会觉得特别难受。
     3、价位:我买的是雷凌的精英版,原价12万多的车,优惠万10万出头。我是贷款买的车,首付把保险、购置税、挂牌等等乱七八糟的费用,全部付完后,首付8万元,贷款3万多,每个月只还1300多,还是很划算的吧。
      4、外观:外观一般吧,不是特别满意,看起来不是很大气,有点秀气,特别是那个大嘴,稍显奇怪,当时就因为这个嘴没看好,还是觉得马自达的好看。
      5、配置:我是买的雷凌精英版的,自动启停、天窗、导航都带着,怎么说呢,想要的配置他都有,还是不错哒。
      毕竟是自己买人生中的第一个大件,给自己留个几年吧,希望我老了以后还能想起我人生中的第一个车。上照片

小雷同学这霸气的大嘴,真的是。。。。。。。欧美的风格
45度很好看
这个角度很显大
侧面看起来有点小
尾部的灯,很漂亮,线条感很足
当时没选卡罗拉就是因为小雷同学的屁股比卡罗拉更厚重性感
凹凸有致的后尾灯,非常好看
小雷同学最特别的是他的标志,带着个闪电,很洋气
后视镜上的小灯好看
多功能试驾方向盘,简单实用
炮筒式仪表盘设计很动感
我自己做的小花花,好看吧
档杆很普通,没有什么特别点
中控台带导航,很实用
某宝上买的仿真皮的座椅点,稍显廉价
看我可爱的钥匙扣,好看吧
销售店给的销售链
小雷同学的车钥匙
后排空间
后排脚部空间很宽敞
铝合金轮毂,增彩不少
      首次发帖,希望大家支持啊,多多交流
[本主题由 樂201518 于 2018-11-15 15:57:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“雷凌提车小记——给自己留个念想”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢支持雷凌论坛,期待下次大作

回复本楼

弗莱格莫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
樂201518 发表于 2楼
您的帖子“雷凌提车小记——给自己留个念想”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持,太感动了,全是泪,给我了写帖子的勇气

回复本楼

弗莱格莫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
樂201518 发表于 8楼
感谢支持雷凌论坛,期待下次大作
版主有什么好的经验分享吗

回复本楼

弗莱格莫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
弗莱格莫 发表于 9楼
谢谢版主支持,太感动了,全是泪,给我了写帖子的勇气
奖了50个金币,真的超级感谢版主

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
弗莱格莫 发表于 10楼
版主有什么好的经验分享吗
经验要靠累积

回复本楼

弗莱格莫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
樂201518 发表于 12楼
经验要靠累积
收到,我去看看人家写的好的那些

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
弗莱格莫 发表于 13楼
收到,我去看看人家写的好的那些
好,期待下次大片

回复本楼

弗莱格莫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子
樂201518 发表于 14楼
好,期待下次大片

回复本楼

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭